Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любимые Места Гаицов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взято с http://www.74pravil.net/auto/gnezda-gai

В ГОРОДЕ

проспект Ленина

пр.Ленина между мостами возде Б.Д. Спиридонова. (Радар. Чаще тормозят авто со стороны ЧТЗ)

на площади в 3х местах, у Большого, у Администрации и у Ритма (напротив), там поворот с Цвилинга, (2-ая сплошная, парковка, тонировка)

ЮУРГУ, возле Главного корпуса, между пешеходными переходами (пешеходный переход, стоят практически круглые сутки, даже в 12 ночи)

проспект Победы

пр. Победы где остановка “б-ца скорой помощи” если ехать на с/з, фен + пешеходы.

пр.Победы – 40 лет Победы в сторону Градского недоезжая до светофора – въезд во двор, у заправки (радар).

пр. Победы, перед Колхозным рынком (в сторону СЗ, радар)

пр. Победы, межу перекрестками с ул. Чайковского и Красного Урала (радар, прячутся под деревьями справа)

пр. Победы и ул. Российская, стоят на проспекте в сторону СЗ (и там все норовят по встречным рельсам)

пр. Победы и Свердловского, напротив Елдарады (пасут перекресток, движение по полосам)

тот же перекресток, с другой стороны напротив (тоже самое)

перед перекрестком Чайковского/пр.победы на победе (если ехать с с/з) с феном.

проспект Братанов Кашириных

по Кашириных, если ехать с Кирова, проезжая Торгаш (под мостом прячутся в арке за остановкой)

проспект Свердловский

на Свердловском, между постом и поворотом на ЧВВАКУШ (часто стоят посередине и блюдут в обе стороны)

У лакокраски, сразу за перекрестком в сторону ЧМЗ ( рядность - левый ряд только налево)

На горке у вет.лечебницы в сторону ЧМЗ ( радар,скорость),иногда посередине забора цинкового завода ,в сторону центра ( радар)

Напротив тролейбусного депо (радар)

пр. Комарова

пр. Комарова за перекрестком с ул. Салютная (1-2 км в сторону аэропорта и обратно)

ул. Лесопарковая

перед Лесопарковой, так же на перекрестке с лесопарковой – Худякова (редко)

На Лесопарковой или в кустах у Полета или возле гостиницы (Радар)

на Лесопарковой в закоулке перед светофором при подъезде к ул. Сони-Кривой (радар)

ул. Труда

По ул. Труда за перекрестком с ул. Горького (в кустах 50-100 м в сторону центра);

Труда, после Зоопарка, в сторону центра (видимо радар)

Труда и Кирова (напротив оперного театра) (часто, перекресток пасут)

поворот с Труда на Энгельса, сразу справа. (перекресток пасут)

ул. Доватора

На Доватора в сторону вокзала после пересечения с ул.Блюхера.(разметка, встречка)

перед мостом с Доватора в Ленинский (за остановкой)

на Доватора возле районной ГАИ (караулят пешеходов)

ул. Цвиллинга

Цвиллинга после остановки “стадион Локомотив”, где зебра. Ловят за пешеходов + иногда бывает еще одна засада дальше, около рынка – ловят за пешеходов.

на Цвиллинга – Плеханова за припаркованными машинами, если едешь в сторону центра (иногда, контролируют пеш. переход)

ул. Елькина

Елькина возле поворота на опт. рынок ОМОН по выходным шмонает всех

ул. Дзержинского

на мосту в Ленинский и за мостом в Ленинском районе, дальше

по ул.Дзержинского возле Авроры (караулят пешеходов)

ул. Кулибина

По ул. Кулибина за перекрестком с ул. Танкистов (50-100 м в сторону Северо-Востока и обратно);

перекресток Кулибина и Танкистов

ул. 1-й Пятилетки

По ул. 1-й Пятилетки за перекрестком с ул. Героев Танкограда возле рынка (100-200 м в сторону Северо-Востока и обратно);

Разное

В воротах онкодиспансера напротив ул.Рылеева

По Бродокалмакскому тр. за перекрестком с пр. Победы (3-4 км в сторону аэропорта перед мостом);

ЗА ГОРОДОМ

По уфимской трассе до поворота на Мисяшь

(мигрируют как зайцы 100 метров вперед 200 назад)

между Долгодеревенским и Касаргами, ближе к Касаргам, стоят очень часто и как правило одновременно в двух-трех местах с интервалом метров в 500.

Троицкий тракт – от поворота на Новосинеглазово до Исаково.

(каждый день палочки продают. Радар – в нагрузку

на Уфимке целыми пачками, через каждые 10 км.

(в выходные, особенно в теплые вечера)

До чебары особенно в выходные частоколом выстраиваются

• 3 года спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Штрафовать как раз имеют право. И поверь, лучше постановление взять и поехать, чем протокол с направлением на пункт ТО для проверки тонировки прибором.

Я с Гаирами кусался не раз по поводу тонировки, правда всего два раза =)) ну это пофиг... он не может оштрафовать потому что определить на глаз тоже не может светопропускаемость а на пунк то отправить машину не может потому что машина по его словам не исправна. значит он тебя может под руку взять и везти на пунк ТО а проверять он что будет, тонировка то не на лице же у водилы, а тачку эксплуатировать нельзя... так что штраф протокол это всё без законные действия... если что у меня в машине документик валяется я могу потом текст сюда скинуть более подробный

Я с Гаирами кусался не раз по поводу тонировки, правда всего два раза =)) ну это пофиг... он не может оштрафовать потому что определить на глаз тоже не может светопропускаемость а на пунк то отправить машину не может потому что машина по его словам не исправна. значит он тебя может под руку взять и везти на пунк ТО а проверять он что будет, тонировка то не на лице же у водилы, а тачку эксплуатировать нельзя... так что штраф протокол это всё без законные действия... если что у меня в машине документик валяется я могу потом текст сюда скинуть более подробный

проблема в том, что эти самые приборы в наличч во многих машинах. и если ты с ними зарубишся на эту тему, то не только тонировку найдут, но и 10-15 г белого порошка под ковриком.

а протоколы о заапрете эксплуатации ой как трудно отменять без знакомых.

• 2 недели спустя...
Сегодня мотался в челябинск, заметил что еманжелинка (на трассе которая) раньше была на синем фоне, теперь на БЕЛОМ, и видел стояли гибоны на точке, (если со стороны челябинска ехать, то перед свертком на старую трассу, перед мостом) будьте внимательны граждане... это уже 60, превышение в черте города, а если учитывать что многие не 90 идут, а 100-110 то считайте сами кол-во км :(

• 2 месяца спустя...
На Комсе возле ЗАГСа постоянно стоят и в большинстве случаев незаконно. Один раз нарвалась на них лично :censored: , потеряла 30 минут личного времени, опоздала на встречу, но ни копейки им не дала. А в стороне женщина бегала по телефону у кого то деньжат занимала чтоб с гайцами за скрученый номер расплатиться :crazy:

На Комсе возле ЗАГСа постоянно стоят и в большинстве случаев незаконно. Один раз нарвалась на них лично :censored: , потеряла 30 минут личного времени, опоздала на встречу, но ни копейки им не дала. А в стороне женщина бегала по телефону у кого то деньжат занимала чтоб с гайцами за скрученый номер расплатиться :crazy:

интересно, а как они могут незаконно стоять? В жилетках на голое тело? :grin:

сколько раз уже замечал их стоянку на против металлобазы,стоят обычно с утра ,на камеру снимают,за пешеходов борются)),всегда правда пропускаю пешеходов.

Может боян...

Горки на объездной от Кременкуля ло Кайгородово - знаки обгон запрещен...

Спуск к Кайгородово - превышение скорости, причем ставят "штучку" на треноге за знаком "перекресток", а сами за поворотом сидят

Кольцо по победе на пересечнии с ворошилова-солнечной - снимают видео про создание помех пешеходам в обе стороны

Еще одно место обнаружил сегодня, когда вез подругу домой в Ленинский.стоят в начале Свободы с выезда понтонного моста-мимо никак не проедешь и никто не моргнет-встречки-то нету!там движение одностороннее.тормозят всех подряд.предлагают открыть багажник и еще спрашивали не увлекаюсь ли я спиртным.Страховку не посмотрели,отпустили-других было полно на очереди.

Это место давно излюблено. Меня еще в 2005 году там на 6-ке ОМОН шмонал.

А ЧТЗ всегда их любимым был. Улица Кулибина особенно на интервале Мамина-Танкистов, там на перекрестке с Шишкина дополнительно знак "Обгон запрещен" установили, раньше можно было отмазаться что выехал с Шишкина и никакого знака не видел. Стоят четко по реверсу движения: утром палят в сторону центра, вечером - Северо-востока.

Как-то на отрезке от Труда (около "Восток-Лады" тоже стоят по вечерам) до Хохрякова 22 тормозили 3 раза.

А сейчас иногда документы не смотрят даже. Или примелькался, или "волшебная корочка" свое темное дело делает :)

Это место давно излюблено. Меня еще в 2005 году там на 6-ке ОМОН шмонал.

там и пост тот 06 годом датирован:)

сколько раз уже замечал их стоянку на против металлобазы,стоят обычно с утра ,на камеру снимают,за пешеходов борются)),всегда правда пропускаю пешеходов.

угу, тоже каждый день им лыбу показываю))) Изменено пользователем Nazarich

там и пост тот 06 годом датированИзображение

Мдя. Глючу. После болезни и развала фирмы. Оффтоп.

А еще любят стоять при въезде в пос. Локомотивный напротив детского сада. Их клиенты - кто пешехода не пропустил и едет в Локомотивный или кто с моста спускается и недоезжает до знака "Место разворота".

А ДТП из-за этого там часто что один доехал до знака и разворачивается с полной уверенностью в безопасности, а второй схитрил и получил в борт. Или первый увернул и ограждение помял.

И частенько еще при въезде в Локомотивный со стороны вокзала за мостами стоят. Особенно любят ночью. И "областники" там пасутся в основном (как правило территоию челябинска патрулирует гор.гаи, а трассу как раз "областники")

Постоянно стоят на пр. Победы/Ворошилова где кольцо (кинотеатр Заречье). Снимают на камеру переход на ост. Ворошилова и прямо на этом кольце останавливают в 1-2 ряду, при этом образуеться нехилый затор там. Законно ли останавливать на кольце? Это же перекресток и насколько я помню правила на нем останавливать машины нельзя.

• 1 месяц спустя...
На Орленке,две полосы для движения! Все кто поворачивают со Сталеваров на лево-Шоссе Металургов с третьего ряда поворачивают со встречки!Каждый день там проезжаю и вижу третий ряд!

Ребята а засадой кто нить пользуется? там раз отметил и не надо ничего запоминать,удобная программа!!!

• 1 месяц спустя...

Постоянно стоят на пр. Победы/Ворошилова где кольцо (кинотеатр Заречье). Снимают на камеру переход на ост. Ворошилова и прямо на этом кольце останавливают в 1-2 ряду, при этом образуеться нехилый затор там.

еще чаще там затор, потому что странные пешеходы очень любят ловить попутки, стоя ровно под знаком пешеходного перехода. едешь и не знаешь, как им интеллигентно объяснить, что они несколько неправы.

а гайцы очень часто стоят там, и на ворошилова сразу за кольцом, там еще один оживленный пешеходный переход.

• 4 недели спустя...

работаю у искры-там односторонка! наверное, уже многие вкурсе, что там твориться... за час заезжает по 4 а то и больше экипажей и каждому находиться работа...бабосы рубят и не краснеют! сам попадался...

очень часто сталкиваюсь с экипажем при повороте с энтузиастов на право у парка гагарина... резкий поворот-при выезде тут же на них натыкаешься... пристегните ремни безопасности! и пешеходник там до кучи, стараюсь всегда пропускать пешеходов, но есть такие твердолобые! стоят до последнего так, что пропадает всё желание!!!

и ещё на посту амз гайцы самые противные!

• 2 недели спустя...

Комсомольский

Поликлиника, после 22-00, прячутся за остановкой в сторону Виктории с радаром. Перед остановкой висит знак 40 на 100 м.

Виктория, остановка в сторону центра. Стоят за остановкой. Скорее всего, ловят маршрутчиков и тех, кто не пропускает пеших на повороте.

Молодогвардейцев

После перекрестка с Победой стоят и снимают кино.

У рынка на Марченко видела съемки реалити-шоу =)

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Выезжаю сегодня с парковки ТК Европа-Азия с левым поворотом на ул.8 Марта и глянув на имеющиеся знаки,поворачиваю налево же на ул.Кирова,тут же натыкаюсь на направленный в мою сторону жезл гаишника.Инкриминируют мне проезд под знак"Движение только направо".Я в недоумении утверждаю,что нет его там.Гаишник,узнав из моих объяснений,что я выехал с парковки и осведомившись о состоянии моего здоровья,возвращает водительское удостоверение.Оказывается,вышеупомянутый знак висит перед поворотом на парковку.Радостно подрываюсь прочь. :victory: Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Ого себе

это наш принципиальный Док инициировал такую темку? нуну.

зы

купите себе уже навигаторы и не парьтесь.

Кста, особо и причин нет - за последние пару лет например на Меридиане ни разу засад не видел, а ранее всегда кормились.

Похоже, зашугали их совсем доморощеные юристы с неоконченым но с камерами и интернетами.

Дата первого поста - 2006 год! Я тогда был молод и даже юн. Но и сейчас вреда в этой теме не вижу. Водитель, ожидая засады за углом будет осторожен и повышенно внимателен - сплошная польза для ДД. :haha: На меридиане, время от времени, гайцы стоят либо у поворота к школе милиции, либо на мосту над пр. Победы.

либо на мосту над пр. Победы.

Я бы сказал за мостом, там где авторынок начинается. И ловят за пешеходов, там как раз переход ;-)

Я бы сказал за мостом, там где авторынок начинается. И ловят за пешеходов, там как раз переход ;-)

Именно на мосту видел и не раз. Стоят ок, поручней ,с дороги их не видно, пока не проскочишь свороток на пр. Победы. Проверяют документы, нюхают водителей.

2006 год! Я тогда был молод и даже юн

Мнда.. когдаже ж я то был, это

На меридиане, время от времени, гайцы стоят либо у поворота к школе милиции, либо на мосту над пр. Победы.

Во времене когда ты был юн стояли по всему Меридиану, практически всегда. От Хлебозаводской в низинке ловили, на Артиллерийской на поворот через сплошную, под мостами, напротив автодрома, у путепроводов, вдоль садов 2-3 места, перед кольцом - просто смысла не было отслеживать и перемигиваться.

А вот года с 2 эдак замечаю, что засад на Меридиане нет. Не просто нет, а совсем НЕТ.

Толкутся в основном в городе, на пешпереходах.

Кста, на трассах тоже заметно меньше стало. И дальнобои в основном о камерах переговариваются.

Кста, на уфмке в Саргазах и по сей день частенько вижу на пешеходов ловят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...