Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любимые Места Гаицов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взято с http://www.74pravil.net/auto/gnezda-gai

В ГОРОДЕ

проспект Ленина

пр.Ленина между мостами возде Б.Д. Спиридонова. (Радар. Чаще тормозят авто со стороны ЧТЗ)

на площади в 3х местах, у Большого, у Администрации и у Ритма (напротив), там поворот с Цвилинга, (2-ая сплошная, парковка, тонировка)

ЮУРГУ, возле Главного корпуса, между пешеходными переходами (пешеходный переход, стоят практически круглые сутки, даже в 12 ночи)

проспект Победы

пр. Победы где остановка “б-ца скорой помощи” если ехать на с/з, фен + пешеходы.

пр.Победы – 40 лет Победы в сторону Градского недоезжая до светофора – въезд во двор, у заправки (радар).

пр. Победы, перед Колхозным рынком (в сторону СЗ, радар)

пр. Победы, межу перекрестками с ул. Чайковского и Красного Урала (радар, прячутся под деревьями справа)

пр. Победы и ул. Российская, стоят на проспекте в сторону СЗ (и там все норовят по встречным рельсам)

пр. Победы и Свердловского, напротив Елдарады (пасут перекресток, движение по полосам)

тот же перекресток, с другой стороны напротив (тоже самое)

перед перекрестком Чайковского/пр.победы на победе (если ехать с с/з) с феном.

проспект Братанов Кашириных

по Кашириных, если ехать с Кирова, проезжая Торгаш (под мостом прячутся в арке за остановкой)

проспект Свердловский

на Свердловском, между постом и поворотом на ЧВВАКУШ (часто стоят посередине и блюдут в обе стороны)

У лакокраски, сразу за перекрестком в сторону ЧМЗ ( рядность - левый ряд только налево)

На горке у вет.лечебницы в сторону ЧМЗ ( радар,скорость),иногда посередине забора цинкового завода ,в сторону центра ( радар)

Напротив тролейбусного депо (радар)

пр. Комарова

пр. Комарова за перекрестком с ул. Салютная (1-2 км в сторону аэропорта и обратно)

ул. Лесопарковая

перед Лесопарковой, так же на перекрестке с лесопарковой – Худякова (редко)

На Лесопарковой или в кустах у Полета или возле гостиницы (Радар)

на Лесопарковой в закоулке перед светофором при подъезде к ул. Сони-Кривой (радар)

ул. Труда

По ул. Труда за перекрестком с ул. Горького (в кустах 50-100 м в сторону центра);

Труда, после Зоопарка, в сторону центра (видимо радар)

Труда и Кирова (напротив оперного театра) (часто, перекресток пасут)

поворот с Труда на Энгельса, сразу справа. (перекресток пасут)

ул. Доватора

На Доватора в сторону вокзала после пересечения с ул.Блюхера.(разметка, встречка)

перед мостом с Доватора в Ленинский (за остановкой)

на Доватора возле районной ГАИ (караулят пешеходов)

ул. Цвиллинга

Цвиллинга после остановки “стадион Локомотив”, где зебра. Ловят за пешеходов + иногда бывает еще одна засада дальше, около рынка – ловят за пешеходов.

на Цвиллинга – Плеханова за припаркованными машинами, если едешь в сторону центра (иногда, контролируют пеш. переход)

ул. Елькина

Елькина возле поворота на опт. рынок ОМОН по выходным шмонает всех

ул. Дзержинского

на мосту в Ленинский и за мостом в Ленинском районе, дальше

по ул.Дзержинского возле Авроры (караулят пешеходов)

ул. Кулибина

По ул. Кулибина за перекрестком с ул. Танкистов (50-100 м в сторону Северо-Востока и обратно);

перекресток Кулибина и Танкистов

ул. 1-й Пятилетки

По ул. 1-й Пятилетки за перекрестком с ул. Героев Танкограда возле рынка (100-200 м в сторону Северо-Востока и обратно);

Разное

В воротах онкодиспансера напротив ул.Рылеева

По Бродокалмакскому тр. за перекрестком с пр. Победы (3-4 км в сторону аэропорта перед мостом);

ЗА ГОРОДОМ

По уфимской трассе до поворота на Мисяшь

(мигрируют как зайцы 100 метров вперед 200 назад)

между Долгодеревенским и Касаргами, ближе к Касаргам, стоят очень часто и как правило одновременно в двух-трех местах с интервалом метров в 500.

Троицкий тракт – от поворота на Новосинеглазово до Исаково.

(каждый день палочки продают. Радар – в нагрузку

на Уфимке целыми пачками, через каждые 10 км.

(в выходные, особенно в теплые вечера)

До чебары особенно в выходные частоколом выстраиваются

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

На Воровского около офиса ЮУСТ (стерегут встречку к центру выезжающих с улицы Омской, и поворачивающих налево).

Товарища на днях на 2,5 месяца отвадили от руля.

Стоят там регулярно.

оо ваще. я тут без номеров на днях катался (сняли за отсутсвие ТО кто не знает). Так чуть к гайцам не вляпалси: еде значит никого не трогаю по комсомольскому в сторону с/з и тут вижу стоят сразу после перекрестка ч ул. Чайковского, стоят с баргузином и с камерой, я их заметил не то чтобы рано, но резко включил левый поворот и совершил маневр, было видно что гаец меня заметил и расстроился моим маневром, однако за мной никто не поехал. Улизнул значит.НО мнеж надо возвращаться....еду обратно тоже по комсе но в другую сторону. На прежнем месте их нет, ну думаю фуу пронесло (а ехать мне в гараж на кислородном заводе, т.е. чуть-чуть), и так получается что на перекрестке Комсы и Свердловского пр-та я на светофоре первый. а я такой заметный с багажником еще был и без номеров. И едут эти гайццы на своем баргузине по свердловскому с чмз в центр. И тот же самый гаец сидит спереди пассажиром и смотрит на меня (машина их едет) и так смотрит вабще прям типа узнал... но опять пронесло остановиться и развернуться им не дал поток транспорта, а я пусть и не спокойно но доехал до места назначения. С того дня пешком....

По Труда напротив детской больницы (ост. "ул. Правдухина") был пост в течении 1,5 недели в сторону Комсомольской площади. Машина стояла на въезде во двор между 29 и 31 домом или 31 и 33 домом. Цель: пешеходные переходы, замер скорости. Меряли только в сторону Комсомольской пл.

Частенько вижу гайцев с феном по ул. чичерина возле автобусной конечной за перекрестком с пр. победы. Вот и сейчас там стоят... сцуки

сейчас 15.05.06 в 14:40по пр. Победы, рядом с пересечением с ул. Малодогвардецев, в сторону центра, недалеко от остановки стоит БУРГУЗИН Гайцев с какой-то штуковиной типа камеры на крыше.будьте осторожны, товарисчи !!

сейчас 15.05.06 в 14:40по пр. Победы, рядом с пересечением с ул. Малодогвардецев, в сторону центра, недалеко от остановки стоит БУРГУЗИН Гайцев с какой-то штуковиной типа камеры на крыше.будьте осторожны, товарисчи !!

Ого! Сова в городе?!

я им должен много денег уже...

ага,меня там вчера поймали,успел оттормозиться до 92-х км/ч.передо мной поймали Пассата в последнем кузове,тоже 92 шел :DP.S. это под мостом на Бр.Кашириных в сторону СЗ Изменено пользователем Mike

ага,меня там вчера поймали,успел оттормозиться до 92-х км/ч.передо мной поймали Пассата в последнем кузове,тоже 92 шел :DP.S. это под мостом на Бр.Кашириных в сторону СЗ

У них походу только 92 и показывает, меня на там же днях ловили 92 -было

Они по ходу мерять не успевают. Только бабки остегивают. :rofl:

Они по ходу мерять не успевают. Только бабки остегивают. :rofl:

Я бабки принципиально не плачу, если не под лишение. "Хотите-пишите" денег нет. :new_russian:

Часто применяется метод дублирования: стоит открыто гаец, часто без радара, а через метров 500 в засаде сидит с радаром и ловит тех, кто считает что проскочил...Такое часто вижу на Копейском шоссе около ТЭЦ и возле стационарного КПП в начале Свердловского тракта

Часто применяется метод дублирования: стоит открыто гаец, часто без радара, а через метров 500 в засаде сидит с радаром и ловит тех, кто считает что проскочил...Такое часто вижу на Копейском шоссе около ТЭЦ и возле стационарного КПП в начале Свердловского тракта

Это точно!Сам один раз чуть не попался на такую фигню и именно на копейском в сторону копейска.Стоит 99 и гайцы рядом, я как "правильная маша" - 60! Тока проехал и ввалил! Но блин! (хорошо зрение в порядке) вижу в переди подозрительные субъекты, сразу сбавляю скорость. И точно стоит, феном в меня тычет, сцобако!Еще часто стоят на меридиане в сторону обл. гаи.Стоят за поворотом с феном. Фишка в том, что перед поворотом висит знак "40", а народ летит не меньше 80. Будьте осторожны и смотрите знаки.

ага,меня там вчера поймали,успел оттормозиться до 92-х км/ч.передо мной поймали Пассата в последнем кузове,тоже 92 шел :DP.S. это под мостом на Бр.Кашириных в сторону СЗ

А вот нефиг там летать, каждый день же стоят! в разное время тока....

странно как-то!при мне еще одного останавливали,было 83км/ч.это может у нас любимая скорость у всех 92?

А вот нефиг там летать, каждый день же стоят! в разное время тока....

а я знаю,что стоят,аккуратно там "летаю",а тут забылся что-то.

По Копейскому шоссе стоят регулярно, и на самой дороге Копейск-Челябинск <_<

не регулярно, а в одном месте с приблеженной периодичностью. Там гайцы любят стоять так, что при движении в любом направленни ты встречаешь гая на встречке. Проехав его, начинаешь топить, и бац твой друг :fuk: на твоей полосе. И фарами никто не мигает поскольку палево.

не регулярно, а в одном месте с приблеженной периодичностью. Там гайцы любят стоять так, что при движении в любом направленни ты встречаешь гая на встречке. Проехав его, начинаешь топить, и бац твой друг :fuk: на твоей полосе. И фарами никто не мигает поскольку палево.

а мне побоку,постоянно моргаю.надо людям помогать.

Еще одно место обнаружил сегодня, когда вез подругу домой в Ленинский.стоят в начале Свободы с выезда понтонного моста-мимо никак не проедешь и никто не моргнет-встречки-то нету!там движение одностороннее.тормозят всех подряд.предлагают открыть багажник и еще спрашивали не увлекаюсь ли я спиртным.Страховку не посмотрели,отпустили-других было полно на очереди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...