Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форд С-МАХ (2008г.) Вопрос по неисправности.

Рекомендуемые сообщения

С пассажирской стороны, под ковриком, скопилось много воды. Есть подозрение, что туда она попадает через трубку от бачка омывателя, идущую на форсунку заднего омывателя. По инструкции бачок на передние и задние форсунки - один.

Вопрос: кто-нибудь знает, где проходит эта самая пресловутая трубка с водой ?

ЗЫ: В Инете пока не рылся, так как только обнаружилось подобное. Библии на руках нет, так как пепелац не мой.

С пассажирской стороны, под ковриком, скопилось много воды. Есть подозрение, что туда она попадает через трубку от бачка омывателя, идущую на форсунку заднего омывателя. По инструкции бачок на передние и задние форсунки - один.

Вопрос: кто-нибудь знает, где проходит эта самая пресловутая трубка с водой ?

ЗЫ: В Инете пока не рылся, так как только обнаружилось подобное. Библии на руках нет, так как пепелац не мой.

Скорее всего это кондиционер.Поищи на ФФ-клубе.

http://ffclub.ru/forum/

Нее, не пассажиры. Я сам за Фордом управляю пока (второй день уже), потому и заметил. Пепелац отца, он говорит, что не проливал до меня ничего там. Я тоже воду там не оставлял.По вкусу (ну а как еще определить было) обычная вода, не тосол.

Я еще думаю, могла трубка слива с кондея слететь. Она вроде у Фордов где-то там находится.

ЗЫ: фото с инета.

Скорее всего это кондиционер.Поищи на ФФ-клубе.

http://ffclub.ru/forum/

Спасиб, сейчас попробую поискать.

post-7336-038231500 1279636098_thumb.jpg

почитал форум владельцев этого пепелаца, все сводится к тому, что это слив с кондея. Такой косяк с трубкой слива у многих, оказывается, владельцев С-Макса. Либо упоминают еще одну причину- попадание воды через заглушки снизу. Но в последний дождь авто не эксплуатировался, так что эта причина отметается.

Вода, кстати, на вид чистая, только что опять собрал с ковра в банку, чтобы посмотреть. Но много ее, аж хлюпает. :crazy: А вчера, когда обнаружил, то все таки подумал на пролитую кем-то ранее воду. Высушил с вечера газетами и феном. Сегодня ездил с включенным кондиционером и опять та же картина - полно воды.

PS: поедет значит Форд в сервис, он на гарантии. Пусть чинят, бисовы дети. :aggressive:

почитал форум владельцев этого пепелаца, все сводится к тому, что это слив с кондея. Такой косяк с трубкой слива у многих, оказывается, владельцев С-Макса. Либо упоминают еще одну причину- попадание воды через заглушки снизу. Но в последний дождь авто не эксплуатировался, так что эта причина отметается.

Вода, кстати, на вид чистая, только что опять собрал с ковра в банку, чтобы посмотреть. Но много ее, аж хлюпает. :crazy: А вчера, когда обнаружил, то все таки подумал на пролитую кем-то ранее воду. Высушил с вечера газетами и феном. Сегодня ездил с включенным кондиционером и опять та же картина - полно воды.

PS: поедет значит Форд в сервис, он на гарантии. Пусть чинят, бисовы дети. :aggressive:

Я же говорил! там ремонта на копейку - слив прочистить.

Все дело оказалось в слетевшей трубке слива от кондиционера. Так как пепелац на гарантии, в сервисе по гарантии и поправили. Заодно и к ТО подгадали. Теперь надо как-то шумку высушить от воды ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...