Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поехалите куда-нить в горы в эти выхи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Едем двумя машинами, утро суббота-воскресенье полдень, пока 6 человеко-морд, предположительно на Зюраткуль, хотя хотелось бы чего-нибудь нового посмотреть. Например Иремель и что-нибудь подобное.

Присоеденяйтесь!

Изменено пользователем Wyacheslav1

Незакрепленные сообщения

Wyacheslav1, Иремель это вроде под Миассом где-то?

а какой план мероприятий??? Огласите весь список, пожалуйста (с) ;)

Зюраткуль знаю где, Иремель не знаю :(

План прост , приехать, сделать марш-бросок на гору, постонать как тяжело и как долго идем и какого мы ваще сюда приехали, по охать от красот, забухт.е выпить заночевать и поделиться впечатлениями или на горе или возле машин. Примерно так :hi:

Да, мы едем с Южноуральска.

Можно паралельно и в пещеры какие-нибудь съездить.

Ошибся я, Иремель относится к национальному парку Зюраткуль.

а в Миассе Инышка

вот ссылка про Иремель. Интересно почитать

Мы в следующие выходные на Зюраткуль поедем, нас будет человек 6-8, TzAr и tzsabakarsha с нами (это они подкинули идею), скорее всего на 3 дня поедем.

Поедку на зюраткуль хотелось бы совместить с поездой на ралли южный урал, поэтому ищется альтернатива зю-лю

Тоже хочу на Зюраткуль, только наверное на 1 день...и вот не знаю когда собраться...

Планируем поехать на Зюраткуль в след. выходные 30.07-1.08 с выездом в пятницу вечером. Палаточный спокойный отдых без марш-бросков.

До гор, а там пешочком)

не завидую)) ибо как-то гоняли автостопом до Зюраткуля,далековато от трассы шлепать,ладно хоть подвозили немного.

в горы? на электричке?

а мы раньше только так и ездили, выходили в 2 часа ночи и шли до вокзала пешком, на первую электричку.......романтикааааааа

так интереснее ведь, Зато спать будешь как убитый!

Не пулей сражен наш солдат из стройбата!

Он просто устал, задолбала лопата.

• Плюс 1

ТыкваЧел, если я не ошибаюсь мы с вами знакомы, заочно по "дети74" я тоже со своим детенышем хочу, мы даже 2 раза уже с палаткой ночевали, нормально пережил (ре) Изменено пользователем Аленушка

Зюраткуль без марш-бросков? Это не Зюраткуль. Приезжаешь туда, бросаешь машины и на лодках гребешь на другой берег подальше от всех туристов. А вот на другом береге ставишь палатки, и отдыхаешь. Ну еще на следующий день на местную развлекуху - к корабликам сплаваешь...

Зюраткуль без марш-бросков? Это не Зюраткуль. Приезжаешь туда, бросаешь машины и на лодках гребешь на другой берег подальше от всех туристов. А вот на другом береге ставишь палатки, и отдыхаешь. Ну еще на следующий день на местную развлекуху - к корабликам сплаваешь...

А как же на хребет сбегать???

Да ладно вам... Моя мамА и то один раз ходила со мной. Правда после первого раза я потом наслушалась о том, что больше она на подобное никогда и ни за что не писанется! ))) Сама раз 10 в год поднимаюсь.

Сходите, не пожалеете. Можно же идти с передышками, без фанатизма. Весь путь займет км 8, наверное. А какая красота!!!

Мы туда на ДР подруги катаемся. Они приезжают из Екатеринбурга, муж ее лодки у местных организует - с малых когтей там рыбачил. Ну и привозят все ящиками... Какой там куда то гулять - кто есть и пить все будет? Да и караулить же надо... Это с поселка хорошо сходить на хребет Зюраткуль, а с другого берега - проблемно... Можно только на хребет Нургуш сходить. Да и еще останавливает то, что это национальный парк...

Можно только на хребет Нургуш сходить. Да и еще останавливает то, что это национальный парк...

На Нургуш-то подальше будет. А говорите "Не девушки чай..." )

И почему останавливает, что это национальный парк?

на счет медведей не скажу, но лоси около нас пить воду выходили...

А на счет - зловеще звучит, я знаю, как жена идет на 5-й этаж без лифта... Хребет Зюраткуль - ну его, мне жена нужнее... ;)

И, кстати, да: почему бабы-то гладки? )))

в смысле там медведи не пуганные бродят?

На Нургуше бродят. Факт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...