Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Едем двумя машинами, утро суббота-воскресенье полдень, пока 6 человеко-морд, предположительно на Зюраткуль, хотя хотелось бы чего-нибудь нового посмотреть. Например Иремель и что-нибудь подобное. Присоеденяйтесь! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Wyacheslav1, Иремель это вроде под Миассом где-то? а какой план мероприятий??? Огласите весь список, пожалуйста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зюраткуль знаю где, Иремель не знаю План прост , приехать, сделать марш-бросок на гору, постонать как тяжело и как долго идем и какого мы ваще сюда приехали, по охать от красот, забухт.е выпить заночевать и поделиться впечатлениями или на горе или возле машин. Примерно так Да, мы едем с Южноуральска.Можно паралельно и в пещеры какие-нибудь съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ошибся я, Иремель относится к национальному парку Зюраткуль.а в Миассе Инышка вот ссылка про Иремель. Интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мы в следующие выходные на Зюраткуль поедем, нас будет человек 6-8, TzAr и tzsabakarsha с нами (это они подкинули идею), скорее всего на 3 дня поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а мы собираемся в выходные в начале августа на Зюраткуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поедку на зюраткуль хотелось бы совместить с поездой на ралли южный урал, поэтому ищется альтернатива зю-лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже хочу на Зюраткуль, только наверное на 1 день...и вот не знаю когда собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мы в середине августа поедем атаковать Зюраткуль. После 9го числа. Пока в две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Планируем поехать на Зюраткуль в след. выходные 30.07-1.08 с выездом в пятницу вечером. Палаточный спокойный отдых без марш-бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мы туда на электричке поедем) романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 До гор, а там пешочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 До гор, а там пешочком) не завидую)) ибо как-то гоняли автостопом до Зюраткуля,далековато от трассы шлепать,ладно хоть подвозили немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в горы? на электричке? а мы раньше только так и ездили, выходили в 2 часа ночи и шли до вокзала пешком, на первую электричку.......романтикааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так интереснее ведь, Зато спать будешь как убитый! Не пулей сражен наш солдат из стройбата! Он просто устал, задолбала лопата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ТыкваЧел, если я не ошибаюсь мы с вами знакомы, заочно по "дети74" я тоже со своим детенышем хочу, мы даже 2 раза уже с палаткой ночевали, нормально пережил (ре) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Аленушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зюраткуль без марш-бросков? Это не Зюраткуль. Приезжаешь туда, бросаешь машины и на лодках гребешь на другой берег подальше от всех туристов. А вот на другом береге ставишь палатки, и отдыхаешь. Ну еще на следующий день на местную развлекуху - к корабликам сплаваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зюраткуль без марш-бросков? Это не Зюраткуль. Приезжаешь туда, бросаешь машины и на лодках гребешь на другой берег подальше от всех туристов. А вот на другом береге ставишь палатки, и отдыхаешь. Ну еще на следующий день на местную развлекуху - к корабликам сплаваешь... А как же на хребет сбегать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В Сатке - все бабы гладки... Куда нашим женам на хребет то? Не девушки чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да ладно вам... Моя мамА и то один раз ходила со мной. Правда после первого раза я потом наслушалась о том, что больше она на подобное никогда и ни за что не писанется! ))) Сама раз 10 в год поднимаюсь. Сходите, не пожалеете. Можно же идти с передышками, без фанатизма. Весь путь займет км 8, наверное. А какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мы туда на ДР подруги катаемся. Они приезжают из Екатеринбурга, муж ее лодки у местных организует - с малых когтей там рыбачил. Ну и привозят все ящиками... Какой там куда то гулять - кто есть и пить все будет? Да и караулить же надо... Это с поселка хорошо сходить на хребет Зюраткуль, а с другого берега - проблемно... Можно только на хребет Нургуш сходить. Да и еще останавливает то, что это национальный парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Можно только на хребет Нургуш сходить. Да и еще останавливает то, что это национальный парк... На Нургуш-то подальше будет. А говорите "Не девушки чай..." ) И почему останавливает, что это национальный парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 на счет медведей не скажу, но лоси около нас пить воду выходили... А на счет - зловеще звучит, я знаю, как жена идет на 5-й этаж без лифта... Хребет Зюраткуль - ну его, мне жена нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И, кстати, да: почему бабы-то гладки? ))) в смысле там медведи не пуганные бродят? На Нургуше бродят. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 неожиданный поворот событий. в лицо по нику не признала. сорри. сережина мама я (там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти