kolobock Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обсуждаем Canon 350D Интересно поделиться опытом, если у кого такая зеркалка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) была... старенький уже, но все еще отличный аппарат, №1 у Кенона по соотношению "качество-снимка/цена". С хорошим объективом может удивить в свое время по шумам не было конкурентов (среди недорогих любительских) - исо800 по-настоящему рабочий режим и даже исо1600 нормальный. 7-точечный автофокус, а ведь даже у Никона Д70 был 5-точечный. из минусов: автобаланс белого плохо отрабатывал, дисплей маленький и не очень качественный, слабый аккумулятор все, что вспомнил сходу... kossmax сможет добавить P.S. а с чего вдруг первым сообщением на форуме и такая тема? подготавливаешь к объявлению о продаже? Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Точность фокусировки оставляет желать лучшего, несмотря на то, что всю систему взяли с 30Д.(Начиная с 400Д эту проблему решили).И экранчег мелковат, это точно. В остальном - фотег отличный для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobock Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не могу согласиться! четырёхсотка собрана на данный момент из менее качественных "чечек". Работал как то им! Разницы не увидел особой. Поинтереснее только лишь дисплей. Спасибо за участие! Пишите мне о фотографии всё, если будет желание! Размещаю ссылку. Там много фильтров для Фотошоп. Может кому треба! http://web-silver.ru/photoshop/plugins/plugins-2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не могу согласиться! Да мне-то что. ;-) четырёхсотка собрана на данный момент из менее качественных "чечек". Работал как то им! Разницы не увидел особой. Поинтереснее только лишь дисплей. Ну вы им как-то работали, а у меня того и другого по две тушки были. ;-) Спасибо за участие! Пишите мне о фотографии всё, если будет желание! Размещаю ссылку. Там много фильтров для Фотошоп. Может кому треба! http://web-silver.ru/photoshop/plugins/plugins-2.php А, товарищ рекламный спамер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 давайте лучше обсудим 450д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 давайте лучше обсудим 450д))) а что его обсуждать... идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а что его обсуждать... идеал! 550Д идеальнее, фигли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я видео на видеокамеру снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 SystemNIK, да что Вы к его видео привязались?! Как не крути он лучше 450-го даже без учёта видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я видео на видеокамеру снимаю Вместо видеокамеры я б лучше стекло купил ещё одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) SystemNIK, да что Вы к его видео привязались?! Как не крути он лучше 450-го даже без учёта видео. да чем же?к примеру по шумам проигрывает по тестам никону д5000 а вообще было бы удивительно, если бы фотик анонсированный в 2010 году не был бы лучше аппарата 2008 года стоит в 2 раза дороже, а снимает во сколько раз? а хотя бы 10% будет?? чего спорить-то - аппараты любительские, а значит голый маркетинг работает... P.S. хотя я его возможно в следующем году куплю, когда цена снизится до приемлемой... а может 7d, кто знает... Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да чем же?к примеру по шумам проигрывает по тестам никону д5000 Попиксельно - да, при ресайзе 18мп до 12мп - одинаково.Но 18мп против 12мп заметно резче. Про цену да, ты прав. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да чем же?Я уже писал, по сто раз одно и тоже повторять не люблю. Дело Ваше, да и с Никоном 5000 сами сравнивали или? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у никона 5000 плюсов больше конечно, но пугают цены на обьективы и отсутствие сервиса в челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Я уже писал, по сто раз одно и тоже повторять не люблю. Дело Ваше, да и с Никоном 5000 сами сравнивали или? :smile3: да я ж написал "по тестам"...если без хд-видео, то 550-ка вполне рядовая современная тушка... через годик-два куплю за 500 баксов и буду радоваться, а до того времени меня 450-ка устраивает на 102% правда я уже 7D пощупал... и внутри зажегся огонек желания у никона 5000 плюсов больше конечно, но пугают цены на обьективы и отсутствие сервиса в челябинске. только шумы и скорострельность... но зато 5000 кит сейчас уже можно с рук купить за 18-19 тыс а по сервису - Екат рядом Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кстати цены на 550 кит уже спустились с 35 до 30 тыс... вполне ожидаемо - мажоры новинку расхватали, теперь цена придвинута ближе к фотолюбителю d5000 кит тоже с 35 стартовал в прошлом году... а сейчас уже 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кстати цены на 550 кит уже спустились с 35 до 30 тыс... Эт где он стоил 35? Не видел таких цен, даже в Фотолюксе он изначально стоил 30900, на pleer.ru сейчас кстати 28800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а где д5000 за 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а где д5000 за 22? Видимо тут http://pleer.ru/_24508.html , а так у нас тушка стоит 21-23 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) а где д5000 за 22? в Екатекит 23100тушка 20350http://www.intel-fot...d=d5000&x=0&y=0 Эт где он стоил 35? Не видел таких цен, даже в Фотолюксе он изначально стоил 30900, на pleer.ru сейчас кстати 28800. в феврале-марте как раз и стоил и был под заказа сейчас http://www.intel-fot...=550d&x=12&y=11 яндекс тоже "помнит" 35тыс src="http://pricechart-gen.yandex.net/52-6070625.jpg" alt="Canon EOS 550D Kit" style="border: 1px solid #BBB">Canon EOS 550D Kit — динамика цен на Яндекс.Маркете Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я сомневаюсь что кто то купит высокотехнологичный аппарат в инет-магазине не своего города.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) я сомневаюсь что кто то купит высокотехнологичный аппарат в инет-магазине не своего города.))) это ты про "интел-фото"?В челябинске вообще нет по-настоящему приличного фотомагазина. Ближайший Интеллект-фото в Екате.Я там бываю очень регулярно Эт где он стоил 35? Не видел таких цен, даже в Фотолюксе он изначально стоил 30900, на pleer.ru сейчас кстати 28800. а что это за зверь? ссылку на него можно? Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В челябинске вообще нет по-настоящему приличного фотомагазина. Ну как же:Фото-Ман http://www.foto-man.ru БЦ СпиридоновФотолюкс Торговый центр http://www.foto74.ruв феврале-марте как раз и стоил и был под заказ В то время его не было в продаже, по крайней мере у нас и эта цена была ориентировочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Фотолюкс Торговый центр http://www.foto74.ru а, точно... он же "фотолюкс" называется В то время его не было в продаже, по крайней мере у нас и эта цена была ориентировочной. были-были, "серенькие" под заказ и я даже видел человека, который купил P.S. блин, Дима, вот нет чтобы согласиться, что просто не знал про цены... на том же фотолюксе зачеркнута "старая" цена 34490 и "новая" цена 30990 Изменено 20 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти