anton Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Сервис производит работы : кузовные-любой сложности(два стапеля), малярные-материалы фирмы "sikkens", покраска в итальянской камере, свой подбор автоэмали. Из сопутствующих работ: ремонт ходовой части, кап.ремонт двс,вклейка стекл, сход-развал,регулировка фар, заправка кондиционеров, стенд для проверки ход.части и тормозной системы, заказ запчастей и т.д. Находится сервис по ул.Черкасская 15 (ТК "КС"),где находится автосалон. Пон-Суб с 9.00-19.00 : выхожу на работу и в воскресенье по крайней необходимости.телефон 89525233552. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Design_Nick добавлен телефон и режим работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Антон! Скажи плиз сколько будет стоить покрасить новое переднее крыло приоровское, с подбором краски. Цвет Млечный путь. собирать разбирать ниче не надо. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Антон! Скажи плиз сколько будет стоить покрасить новое переднее крыло приоровское, с подбором краски. Цвет Млечный путь. собирать разбирать ниче не надо. ? 3500р без обработки антигравием с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 По этому телефону тебе звонить? 89525233552. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Антон, добрый день. А куда подъезжать? Крестиком не покажите?Я так думаю - примерно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Там сталеваров 7 желтый дом....перед ним поворот направо(со стороны центра) там вдоль гаражей написано автосервис(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Погоди, он пишет вроде Сурикова 2, так он писал в декабре 2010. Там смотрю автосервис Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 был у них 2 недели назад на чмз они :L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и КС (старый адрес) И Сурикова 2, и Сталеваров 70 - это все на ЧМЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://wikimapia.org/#lat=55.2528052&lon=61.3708735&z=17&l=1&m=b вот здесь вот они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Антон переехал: новый адрес-Сталеваров,5корпус3. Ориентир-напротив сервиса находится стоянка, выходящая на ул.Сталеваров( в ДубльГИСе её нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не доезжая Молнии, будет желтый торговый комплекс "Луч", перед ним повернуть направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не доезжая Молнии, будет желтый торговый комплекс "Луч", перед ним повернуть направо Ну я так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Антон, спасибо тебе за работу. Очень качественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Походу всем кроме меня повезло с ремонтов в этой шарашке, очень недоволен ни качеством ни ценами, никому не посоветую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Походу всем кроме меня повезло с ремонтов в этой шарашке, очень недоволен ни качеством ни ценами, никому не посоветую. Дык ты бы это ... объяснил хоть что не так, в чем траблы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дык ты бы это ... объяснил хоть что не так, в чем траблы ... Ремонт производился не у меня, а моих соседей(в соседнем боксе)-это отдельный автосервис , я не отвечаю за работу других автосервисов(в том числе и "соседей") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ремонт производился не у меня, а моих соседей(в соседнем боксе)-это отдельный автосервис , я не отвечаю за работу других автосервисов(в том числе и "соседей") Любой бы также стал отмазыватьсяА описывать что случилось, длинный список получится 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты расскажи что да как ... и ты уверен что у Антона то был? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну не знаю.....выпрямили все нормально.....развал встал вообщем я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я вот своей очереди уже 3ю неделю жду(((((( это единственное что напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyi_vafiev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 доброго времени суток. подскажите пожалуйста сколько будет стоить локальная покраска...вообщем имеются два скола на крыле и на капоте размером примерно с пятирублевую монету,глубокие - до металла,ржавчина уже лютует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рад приветствовать. Хотелось бы немного прицениться, конечно это не заменит посещение врача лично, но представление о порядке цен даст. Вобщем есть виста старенькая. надо подшаманить дверь и крыло: от она дверь: ПРоем двери возле крыла трещина в ЛКП кромка крыла, ползет ржа краешек крыла возле двери Дверь и крыло в общем: Плюс на крыле в паре мест ЛКП как-то странно потрескалось, красили до меня не знаю кто. вобщем надо сделать чтоб выглядело хорошо и краска держалась). Интересно примерно сколько буит стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 там нами занято всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 там нами занято всё. да мне хоть примерно цену узнать. Главное до сентября сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения