Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сервис производит работы : кузовные-любой сложности(два стапеля), малярные-материалы фирмы "sikkens", покраска в итальянской камере, свой подбор автоэмали. Из сопутствующих работ: ремонт ходовой части, кап.ремонт двс,вклейка стекл, сход-развал,регулировка фар, заправка кондиционеров, стенд для проверки ход.части и тормозной системы, заказ запчастей и т.д. Находится сервис по ул.Черкасская 15 (ТК "КС"),где находится автосалон.

Пон-Суб с 9.00-19.00 : выхожу на работу и в воскресенье по крайней необходимости.телефон 89525233552.

Изменено пользователем Design_Nick
добавлен телефон и режим работы

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Антон! Скажи плиз сколько будет стоить покрасить новое переднее крыло приоровское, с подбором краски. Цвет Млечный путь. собирать разбирать ниче не надо. ?

Антон! Скажи плиз сколько будет стоить покрасить новое переднее крыло приоровское, с подбором краски. Цвет Млечный путь. собирать разбирать ниче не надо. ?

3500р без обработки антигравием с обратной стороны.

Там сталеваров 7 желтый дом....перед ним поворот направо(со стороны центра)

там вдоль гаражей написано автосервис(вроде) :D

Антон переехал: новый адрес-Сталеваров,5корпус3. Ориентир-напротив сервиса находится стоянка, выходящая на ул.Сталеваров( в ДубльГИСе её нет)

не доезжая Молнии, будет желтый торговый комплекс "Луч", перед ним повернуть направо

Ну я так и сказал :D

• 4 недели спустя...
Походу всем кроме меня повезло с ремонтов в этой шарашке, очень недоволен ни качеством ни ценами, никому не посоветую.
  • Минус 1

Походу всем кроме меня повезло с ремонтов в этой шарашке, очень недоволен ни качеством ни ценами, никому не посоветую.

Дык ты бы это ... объяснил хоть что не так, в чем траблы ...
  • Плюс 1

Дык ты бы это ... объяснил хоть что не так, в чем траблы ...

Ремонт производился не у меня, а моих соседей(в соседнем боксе)-это отдельный автосервис , я не отвечаю за работу других автосервисов(в том числе и "соседей")
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ремонт производился не у меня, а моих соседей(в соседнем боксе)-это отдельный автосервис , я не отвечаю за работу других автосервисов(в том числе и "соседей")

Любой бы также стал отмазываться

А описывать что случилось, длинный список получится

• Плюс 1
  • Минус 2

• 4 недели спустя...

доброго времени суток.

подскажите пожалуйста сколько будет стоить локальная покраска...вообщем имеются два скола на крыле и на капоте размером примерно с пятирублевую монету,глубокие - до металла,ржавчина уже лютует))

• 1 месяц спустя...

Рад приветствовать. Хотелось бы немного прицениться, конечно это не заменит посещение врача лично, но представление о порядке цен даст. Вобщем есть виста старенькая. надо подшаманить дверь и крыло:

от она дверь:

post-2110-0-93213900-1311867425_thumb.jpg

ПРоем двери возле крыла трещина в ЛКП

post-2110-0-28883600-1311867426_thumb.jpg

кромка крыла, ползет ржа

post-2110-0-56848600-1311867426_thumb.jpg

краешек крыла возле двери

post-2110-0-90462400-1311867426_thumb.jpg

Дверь и крыло в общем:

post-2110-0-45994200-1311867427_thumb.jpg

Плюс на крыле в паре мест ЛКП как-то странно потрескалось, красили до меня не знаю кто. вобщем надо сделать чтоб выглядело хорошо и краска держалась).

Интересно примерно сколько буит стоить.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...