ALLIGATOR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поглядел сюжет... страшно стало садиться за руль. Вот так просто на трассе.. наехал на камень и нет тебя.сюжет здесь name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="388" allowFullScreen="true"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Все аварии очень ужасны.Зачем на такой скорости маневр совершать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Походу шину проколол... очень страшная авария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Зачем на такой скорости маневр совершать.. Не увиделось мне там маневра. Однажды на одностороннем участке М5 передо мной машина сошла с дороги из-за лопнувшего колеса. Скорость была ок. 110-120 км/ч. Водитель на ура справился с экстренной остановкой: увел авто на обочину, при этом его носило, но не развернуло. Как ему это удалось?!... Кароче - ма-ла-дец! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поглядел сюжет... страшно стало садиться за руль. Вот так просто на трассе.. наехал на камень и нет тебя.сюжет здесь Странно. На видео представлено как свежая новость, а я пару недель назад видел уже гифку из этого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти