Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А ты попробуй их не воровать на торентах, а купить на том же литресе. Тут же отношение прочитано/скачено начнет стремиться к 100 %.В смысле не воровать? А так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Это наш ответ Чемберлену!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Док, Саша. У меня есть ЛитРес. И я там покупаю. А торрент для общего архива. На случай БП. Влад. Проблема в спальне? :-)Или что Zona поставить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Влад. Проблема в спальне? :-) Или что Zona поставить не можешь?Ой, всё! Мне так больше нравится и в спальне я смотрю редко телек, там жена в основном смотрит. А ей пофиг на онлайн-кинотеатры, мне Дом.ру даёт кучу подписок, как вери писявому клиенту, так их никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Бумажный дом.Посмотрел все 5 сезонов на одном дыхании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти