Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Просто я раньше не любил сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Стареешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Стареешь? ;-)Ага, След уже смотрю, Великолепную пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 как там в анекдоте про играй гармонь, еще не дошел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 как там в анекдоте про играй гармонь, еще не дошел?))Неа, не дойду, слишком много сериалов. Тока если до Санта-Барбары доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Оливье и роботы, наш отечественный. Понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Начал смотреть «Мир!Дружба!Жвачка!»Интересный взгляд на наше детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 начал смотреть "Стрим"https://www.kinopoisk.ru/series/4624950/ощущения двоякие: и смешно и Павлика Морозова - пионера героя, который настучал на родителей напоминаетдосматриваем с женой на пару "Безсонова"https://www.kinopoisk.ru/series/1199527/сказка-сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Начал смотреть «Мир!Дружба!Жвачка!»Интересный взгляд на наше детствотакая херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 "Душегубы" понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 такая херьну так... для минутки ностальжи кому-то вкатит. Детский немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А я ржу (для расслабления и отвлечения) над Ивановы-Ивановы. Сейчас на втором сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А я приступаю смотреть два сезона "Воспитанные волками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 @Влад, где смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 @Влад, где смотришь? Так с rutor.info всё качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 @Влад, где смотришь?Он же вырос и созрел на торрентах) ты надеялась в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Он же вырос и созрел на торрентах) ты надеялась в онлайне?Ну так-то да. Для меня скачать 30-45 гигабайт, это даже не вопрос времени, просто выпить, покурить, потом переложить на переносной диск и отнести к медиаплееру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Ну так-то да. Для меня скачать 30-45 гигабайт, это даже не вопрос времени, просто выпить, покурить, потом переложить на переносной диск и отнести к медиаплееру. Херасе сколько действий чтобы кино посмотреть.Тут кнопочку на пульте лень жать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Херасе сколько действий чтобы кино посмотреть.Тут кнопочку на пульте лень жать.Во во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 @Влад,страпер... Приложение Zona для андроид. Ну да 10 секунд рекламы перед каждой серией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Во первых, я привык смотреть в максимально возможном качестве на экране телевизора. Телек у меня старенький, ещё с поддержкой 3D и всяких андроидов в нём нету. Во вторых, я потом уношу скаченные кинушки знакомому, у которого с инетом в частном секторе не всё радужно. Управление просмотром с медиаплеера гораздо комфортнее, чем в инете. Причём можно скачать фильм сразу с несколькими озвучками и смотреть ту, которая более нравится, да хоть с матерной. Ну и не знаю насчёт звука в инете, у меня звук с медиаплеера отправляется на Техникс и звучит объёмно, почти как в кинотеатре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Ну потому у меня Мувикс приставка от дом.ру на Андроид. И zonaИ качаю с торрентов только книги в fb2 / чтобы были... Хотя можно не качать. 300 Гб уже почти Я никогда их не прочитаю все ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Ну потому у меня Мувикс приставка от дом.ру на Андроид.Мувикс у меня в спальне, но там не так комфортно жрать и сидеть. В основном лёжа на кровати удобно смотреть, если прикатить столик, то надо сидеть уже полубоком. Да и звук только из телевизора, а это не то пальто. Ладно, завязываем спорить о фломастерах. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 И качаю с торрентов только книги в fb2 / чтобы были... Хотя можно не качать. 300 Гб уже почти Я никогда их не прочитаю все ;-) А ты попробуй их не воровать на торентах, а купить на том же литресе. Тут же отношение прочитано/скачено начнет стремиться к 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну так-то да. Для меня скачать 30-45 гигабайт, это даже не вопрос времени, просто выпить, покурить, потом переложить на переносной диск и отнести к медиаплееру.ну не, не мой вариант, проще тогда с Вконтактикая и книжки в ВК бесплатно скачивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти