Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советуем СЕРИАЛЫ которые стоит посмотреть

Estet

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.

Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено пользователем Estet

• 14 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

как там в анекдоте про играй гармонь,  еще не дошел?))

Неа, не дойду, слишком много сериалов. Тока если до Санта-Барбары доберусь.

начал смотреть "Стрим"

https://www.kinopoisk.ru/series/4624950/

ощущения двоякие: и смешно и Павлика Морозова - пионера героя, который настучал на родителей напоминает

досматриваем с женой на пару "Безсонова"

https://www.kinopoisk.ru/series/1199527/

сказка-сказкой

Начал смотреть «Мир!Дружба!Жвачка!»

Интересный взгляд на наше детство

такая херь

А я ржу (для расслабления и отвлечения) над Ивановы-Ивановы. Сейчас на втором сезоне

Он же вырос и созрел на торрентах) ты надеялась в онлайне?

Ну так-то да. Для меня скачать 30-45 гигабайт, это даже не вопрос времени, просто выпить, покурить, потом переложить на переносной диск и отнести к медиаплееру.

• Плюс 1

Ну так-то да. Для меня скачать 30-45 гигабайт, это даже не вопрос времени, просто выпить, покурить, потом переложить на переносной диск и отнести к медиаплееру.

Херасе сколько действий чтобы кино посмотреть.

Тут кнопочку на пульте лень жать.

• Плюс 3

@Влад,страпер... Приложение Zona для андроид. Ну да 10 секунд рекламы перед каждой серией... 

Во первых, я привык смотреть в максимально возможном качестве на экране телевизора. Телек у меня старенький, ещё с поддержкой 3D и всяких андроидов в нём нету. Во вторых, я потом уношу скаченные кинушки знакомому, у которого с инетом в частном секторе не всё радужно. Управление просмотром с медиаплеера гораздо комфортнее, чем в инете. Причём можно скачать фильм сразу с несколькими озвучками и смотреть ту, которая более нравится, да хоть с матерной. Ну и не знаю насчёт звука в инете, у меня звук с медиаплеера отправляется на Техникс и звучит объёмно, почти как в кинотеатре.

• Плюс 1

Ну потому у меня Мувикс приставка от дом.ру на Андроид. И zona

И качаю с торрентов только книги в fb2 / чтобы были... Хотя можно не качать. 300 Гб уже почти 

Я никогда их не прочитаю все ;-)

Ну потому у меня Мувикс приставка от дом.ру на Андроид.

Мувикс у меня в спальне, но там не так комфортно жрать и сидеть. В основном лёжа на кровати удобно смотреть, если прикатить столик, то надо сидеть уже полубоком. Да и звук только из телевизора, а это не то пальто. Ладно, завязываем спорить о фломастерах.

Изменено пользователем Влад

И качаю с торрентов только книги в fb2 / чтобы были... Хотя можно не качать. 300 Гб уже почти 

Я никогда их не прочитаю все ;-)

А ты попробуй их не воровать на торентах, а купить на том же литресе. Тут же отношение прочитано/скачено начнет стремиться к 100 %.

ну не, не мой вариант, проще тогда с Вконтактика

я и книжки в ВК бесплатно скачивала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...