Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 "Оффлайн" показался вполне, финальная серия скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 "Оффлайн" показался вполне, финальная серия скоро.Не понравился. После четвертой или пятой серии забросили смотреть, потому что стали терять нить смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Не понравился. После четвертой или пятой серии забросили смотреть, потому что стали терять нить смысла.соглашусь, темп несколько спал. Хотя можно сказать, что в первых сериях сюжет черезчур был динамичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А мне HALO вкатил, засмотрел в один присест, с утра, до вечера под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Не знаю, писали тут или нет, если что, повторюсь, потому что реально стоящий сериал. Эпидемия. Что самое интересное, снимался он ещё до пандемии, но блин... Как чётко некоторые моменты человеческой сучности сняты. Посмотрел оба сезона, второй кончается с намёком на третий. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 @vorchyn, посмотрели 4 серии 2 части Эпидемии, с подругой жены и женой под пиво. Теперь ждём её в гости опять, чтоб посмотреть последние 4 серии. Но скажу прямо, вторая явно не дотягивает, что, в принципе всегда так. Намешали, сову на глобус натянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А мне HALO вкатил, засмотрел в один присест, с утра, до вечера под пивко. "Застрял" на 3 серии, что-то в настроение не попадает, а так - жанр мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 "Предложение". атмосферный сериальчик про то как снимался фильм "Крестный отец". посмотрел за один присест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Порадовал качеством мини сериал (всего 4 серии в двух сезонах) Мегрэ с Роуэном Аткинсоном в главной роли. совсем не комедия и не мистер бин. Аткинсон хорош в этой роли. Хорошо передана атмосфера того времени, рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Посмотрел "Периферийные устройства". Хорошая фантастика, но концовка, без концовки. Ждём второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Посмотрел "Периферийные устройства". Хорошая фантастика, но концовка, без концовки. Ждём второй сезон.А по мне так предсказуемо, я про концовку. Сейчас все сериалы делают так и подводят ко второму, третьему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 , но не всегда снимают эти самые вторые-третьи сезоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 , но не всегда снимают эти самые вторые-третьи сезоны...Чот не припомню из того что смотрел всегда были))) вы прям наверное что то очень иногороднее и умное смотрите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 "Мёртвые как я", не было вроде 2 сезона, а сериальчик был забойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Вот всё таки Сталоне гениальный человек и актёр и сценарист и режисёр . Все роли отлично сыграл ,да и восхождение просто гениальное . Новый сериал с ним из 5 серий ."Король Талсы " . Ну как обычно он на высоте , и фильм обалденный . Жалко надо ждать второй сезон . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 "Триггер" вкатил с Матвеевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Есть такой сериал «Южный ветер»Так и не могу понять, вышло ли продолжение и где его можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Чот не припомню из того что смотрел всегда были))) вы прям наверное что то очень иногороднее и умное смотрите ))))Например Искатель. Ответвление от NCIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Есть такой сериал «Южный ветер»Так и не могу понять, вышло ли продолжение и где его можно скачать?Есть "Южный ветер. Возвращение". Вышел в 2020 году. Вот http://rutor.info/torrent/785446/juzhnyj-veter-vozvrawenie_јuzhni-vetar-s01-2020-webrip-1080p-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Запрещено там в связи с законодательством Можешь скачать, а я к тебе приду с ЖД и коньяком?Только чтобы с переводом, а то я сербский пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А ты разве не в тундре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Обнаружил тут сериальчик фантастический "Светлячок" («Firefly»). Это потом в продолжение сняли кино "Миссия "Серенити". Весёлый сериал, как и фильм. Первая серия идёт аж 1 час 20 минут, остальные стандартно по 40 минут.Ещё посмотрел корейский сериал фантастический "Море спокойствия", тож ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Обнаружил тут сериальчик фантастический "Светлячок" («Firefly»).Ну ты вааще... Это же самая КРУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну ты вааще... Это же самая КРУТЬ!Ну как-то так. Ранее не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Мальчик. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти