Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ты им ещё "Вий" покажиВий я сам смотреть боюсь. Серьёзно. Какой-то неприятный осадок остался после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вот прямо заинтриговали Надо будет вечерком посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Мультсериал Arcane League of Legends, в инете есть уже первые три серии. Посмотрел первую, весьма и весьма неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=4Ps6nV4wiCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Не помню, было или нет:Infinity train - мульт.Brickleberry - мульт.Paradise PD - мульт, по мотивам бриклберри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Йеллоустоун 4 сезон пошёл.пока две серии из 10.Я не смотрю, жду полного выхода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 "Основание" кто смотрел? Уже 9 из 10 серий выложили, осталось последней дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Йеллоустоун 4 сезон пошёл.пока две серии из 10.Я не смотрю, жду полного выхода!) LostFilm пишет, что 6 серий всего в 4-м сезонеОбе две скачал, не смотрю пока, но и полного выхода не жду, сейчас пялюсь на For All Mankind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 А где смотрите, поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 А где смотрите, поделитесь?Я обычно с rutor.info качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 А где смотрите, поделитесь? обычно с LostFilm.tv или rutracker.org качаю на хард-диск, потом неспешно смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Тед Лассо... сериал прямо затянул! Досматриваю уже седьмую серию подряд ))) И это кино вовсе не про футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Тед Лассо.Три серии потерпел, и всё.Ни о чём. Не вошёл.Ни смешно и смысла ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Три серии потерпел, и всё.Ни о чём. Не вошёл.Ни смешно и смысла ноль....а у меня 5 часов сплошного удовольствия! )))вот теперь решаю ложиться спать или начать второй сезон смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Тед Лассо... сериал прямо затянул! Досматриваю уже седьмую серию подряд ))) И это кино вовсе не про футбол Второй сезон на 4-ку. В целом атмосферу сохранили, но сильно уклонились в сторону мелодрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Мэр КингстаунаОтлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Книга Бобы Фетта Ну и The Expanse начался 6 сезон уже.Your Honor тоже збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Из отечественного последнее "Хрустальный"Очень весьма мне понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Из последнего: Подозреваемый (в поле зрения)1-й сезон, еще снимается. Посмотрел 12 серий - мне понравилось Вот это я отрыл, посмотрел первую серию и сразу затянуло... этакая смесь Врага государства и Карателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Индустрия, один сезон, можно быстренько посмотреть, немного трэшевато, ну и сволочи опять гомосятину впихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Из отечественного последнее "Хрустальный"Очень весьма мне понравилосьгде посмотреть все серии? не могу найти, только по 2 серии в неделю на первом канале дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 где посмотреть все серии? не могу найти, только по 2 серии в неделю на первом канале даетМожно скачать тута http://rutor.info/torrent/811876/hrustalnyj-s01-2021-webrip-1080p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 где посмотреть все серии? не могу найти, только по 2 серии в неделю на первом канале даетЯ в Яндексе ставил запрос «смотреть онлайн» и на первых ссылках весь сериал выложен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сериал Гвиана "Золото" французский, понравился, смотреть лучше в хорошем качестве, одни картинки джунглей многого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Мини-сериал "Извне" https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/А-ля теплый, ламповый Кинг ))))Аккуратно, есть натуралистичные сцены секса и расчлененки. Немного, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Любовь.Смерть.Роботы третий сезон уже на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти