Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Да какие наезды. В первом параграфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) А не вы@бываясь, по-нормальному?Может и не было.по-русски ))) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Да какие наезды.В первом параграфеВ каком ещё параграфе?по-русски )))Эээ... но если они называются по-английски, как я их напишу? Блэк Сэйлс? Мне кажеца, на торрентах в любом случае гораздо проще и удобнее искать по оригинальному английскому названию, а потом уже выбирать вариант перевода и озвучки.А, *ЦЕНЗУРА*. Первый параграф правил форума, видимо? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В каком ещё параграфе? А, *ЦЕНЗУРА*. Первый параграф правил форума, видимо? ;-)))Ну вот! Вот и начал! Зы. Думал не прокатит двухходовка с абзацем, но главный по запятым не пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ну вот! Вот и начал! Зы. Думал не прокатит двухходовка с абзацем, но главный по запятым не пришёл) Ну ёёё.А, ещё "Legion" смотреть вам всем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я Эпидемию посмотрел, которая РФ 2019 Мне вкатило, особенно когда .мерлин монро играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я Эпидемию посмотрел, которая РФ 2019 Мне вкатило, особенно когда .мерлин монро играетМерлин играет Монро? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 "Про Веру" 2019за раз весь посмотрел, сюжет классный.Заодно узнал, что дочь Кинчева-левша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 О, супер!Озарк третий сезон.Появился с профессиональным переводом. Перевод: Профессиональный (дублированный) Пифагор по заказу Netflix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 "Эпидемия" вкатила, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Эпидемия РФ не вкатила от слова совсем, какой-то нудный депресняк, дотянули до 5 серии и даже досматривать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 http://serial.lostfilm.studio/159-chernobyl-hbo-smotret-lostfilm-onlajn.htmlсер для тех,кто помнит СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Тасена, аналогично, на 5 серии застопорился (ещё задолго до пандемии), пока не стёр, мож и досмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 колл-центр, тот что ТНТ-шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 колл-центр, тот что ТНТ-шныйНичетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Так, а уже все серии Колл-центра вышли? Можно качать и смотреть? Патриот вроде весь появился, только я ещё не решил, буду смотреть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Так, а уже все серии Колл-центра вышли? Можно качать и смотреть?Уже по ящику все показали. 1 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ак, а уже все серии Колл-центра вышлипохоже будет второй сезонна редкость неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 колл-центр, тот что ТНТ-шныйШняга галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 БЫВШИЕ на ТНТ-премьертам жесткач, я даже трезвый смотреть очкую чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 ЭпидемияЕсли снятое по книге Яны Вагнер, то... Кароч, книга вкатила . Очень. Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Если снятое по книге Яны Вагнер, то... Кароч, книга вкатила . Очень. Мне.да, по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Эпидемия РФ не вкатила от слова совсем, какой-то нудный депресняк, дотянули до 5 серии и даже досматривать не стали. там не про эпидемию, в-общем-то, а про выживание людей в условиях БП. Веселого в этом мало, разумеется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я Мастера и Маргариту гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я Мастера и Маргариту гляжу. Бортко херни не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти