Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Сейчас вот первую серию "Мандалорец" посмотрел.Нормально так, для любителей звёздных войн.Хотя я не в сильном восторге от их последних полнометражных фильмов.глянем как дальше будет.Сначала написал, а потом уже прочитал Я вообще адепт только самой первой трилогии и Мандалорец как раз в её духе, только вот есть сомнения, что сюжетно смогут поддержать хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 МандалорецВторая серия тоже вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) не знал куда, пусть здесь будет...сериал хранители, не сказал бы что шедевр и рекомендую, в 5-ой серии засветился по мне классный кавер, который ранее на тюбе видел https://www.youtube.com/watch?v=YzgTMh21zhI Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вторая серия тоже вроде нормально.Да, пока незамысловато, но все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Новый папа. Джуд Лоу, Джон Малкович, IMDB 8.3Начало - огонь! Если продолжат в том же духе - то это будет топ-2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вот когда продолжат тогда и будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вышел 4-ый сезон "Экспансия", смотрю уже третью серию из 10 (качал с LostFilm-а), первые три сезона мне зашли на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @avm, спасибо, не слышал, счас скачаю все сезоны и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ещё, любителям "Звёздных войн" должен понравится сериал "Мандалорец" (Mandalorian) с того же LostFilm-а (пока, только один сезон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @avm, ну его уже здесь хвалили, я уже скачал и посмотрел, с женой на пару за выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сериал Эпидемия кто-нибудь смотрел? думаю в тему должен зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сериал Эпидемия кто-нибудь смотрел? думаю в тему должен зайти Жене очень понравился, я к середине охладел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 @Poll1248, откуда качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 @Poll1248, откуда качать? Есть на руторе и рутрекере. Я всё оттуда беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А там холоп уже появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А там холоп уже появился?неасходи в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я бы с радостью, но царь не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Холопа не экранку тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 На рутрекере ещё даж экранки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 На рутрекере ещё даж экранки нету.ну правильно, пока в кинотеатрах бабло гребут, и не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 содержанки смотрел кто? забавно вышло.. несколько серий не мог запомнить кто кому с кем изменял) все смешалось в доме облонских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 отрыв в выхи посмотрелзашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Black SailsGood OmensAmerican Gods Было уже, не? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Black SailsGood OmensAmerican Gods Было уже, не? ;-)А не вы@бываясь, по-нормальному?Может и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 А не вы@бываясь, по-нормальному?Может и не было.Чо за наезды с утра? Где я выёбывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти