Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @YurDos, песня, да. Одна из любимых с детства. https://www.youtube.com/watch?v=xdZ1Tej412k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Престолы пошли. Финал.Огонь, кровь, любовь.Шикарный сериал, что уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 буду ждать на лосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Престолы пошли. Финал.Огонь, кровь, любовь.Шикарный сериал, что уж говорить.Дело вкуса. Мне престолы, вообще, не нравятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Престолы пошли. Финал.Огонь, кровь, любовь.Шикарный сериал, что уж говорить.а ты жынцы, случайно, не подворачиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да успаакойтесь, старперы, ни кто вашу Санта-Барбару не трогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Чот Лостфильм лёг, выложили что-ли серию я не могу из-за них Комендантский час скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 «Зима наступила»: как за восемь лет «Игра престолов» превратилась в бизнес-проект https://telegra.ph/Zima-nastupila-kak-za-vosem-let-Igra-prestolov-prevratilas-v-biznes-proekt-04-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А я вчера "Слугу народа" для себя открыл. Легко, смешно, жизненно. На ютубе есть ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 игру престолов где скачать все сезоны без регистрации/смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 , в будущем точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 , в будущем точно есть. че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 че???Сейчас идет последний сезон.Значит всех сезонов еще нет. Если нужны предыдущие сезоны, на рутрекер тебе дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сейчас идет последний сезон.Значит всех сезонов еще нет. Если нужны предыдущие сезоны, на рутрекер тебе дорога.блджть. понятнро, что восьмого еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 блджть. понятнро, что восьмого еще нет.Ктож вас знает, может вы начинающий смотритель, и не в курсе положения вещей. Надо же мне как-то показать свою осведомлённость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ктож вас знает, может вы начинающий смотритель, и не в курсе положения вещей.Надо же мне как-то показать свою осведомлённость возьми с полки пирожок с гвоздями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 И вам не хворать Лично я сегодня буду досматривать Хорошую борьбу, очень вкатывает в пятничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Выложили 4 сезон "Люцифер", есть на рутракере и на руторе. Сам сижу качаю сейчас с рутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1227803/ Чернобыль от HBO, отзывы и рейтинг хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 комендантский часа закончилось всё пошло и слюняво((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Посмотрел «качели»Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1227803/ Чернобыль от HBO, отзывы и рейтинг хорошиея ещё ни когда не видел такого внимания к деталям, это потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 я ещё ни когда не видел такого внимания к деталям, это потрясающеНе жил в советском союзе, но диалог Легасова и Щербины в вертолете смотрится не правдоподоно. На уровне алкаша-космонавта из "Армагеддона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Не жил в советском союзе, но диалог Легасова и Щербины в вертолете смотрится не правдоподоно. На уровне алкаша-космонавта из "Армагеддона".я жил, но тут ладно, во первыхбез мата, во вторых на английском но детали быта, интерьера, номера на машинах да и сама техника, одежда, форма, и всё это в нереальных конечно масштабах интересно, где они его снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 где они его снимали в Литвеhttps://www.dreamstime.com/search.php?securitycheck=e445844ac7f9e69510975e485a100237&firstvalue=hbo&lastsearchvalue=&srh_field=hbo+chernobyl&s_all=y&s_ph=y&s_il=y&s_video=y&s_audio=y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти