Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Доктор Доктор - первую серию только успели вчера глянуть, ничего так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 «Рассказ служанки» начали смотреть. Вроде и не особо захватывающий, но зацепил чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Доктор доктор успешно досмотрен, все три сезона. на твердую 4-ку. (с учетом что на твердую 5-ку у меня только пара сериалов всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Poll1248, добрый и хороший, австралийский такой. =))) Отверженные 2018 - красивый, цепляющий и такой черно/белый, в детстве не понимала, насколько у Гюго всё клишировано. Картинка потрясающая.Тайны госпожи Кирсановой - очень неожиданно, но за язык и отсылки к русской классике можно всё простить. Обороты речи завораживают, правда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Проект "Синяя книга" и Убийство по алфавиту ни чего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 BPVTYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 досмотрел родину. первые пара сезонов прям совсем хорошо, 3-4 так себе, дальше опять нормально. думаю что дальше глянуть. https://www.kinopoisk.ru/film/574688/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 досмотрел родину. первые пара сезонов прям совсем хорошо, 3-4 так себе, дальше опять нормально. думаю что дальше глянуть. https://www.kinopoisk.ru/film/574688/*ЦЕНЗУРА* тебе эти евреивот - "Родина",так родинаhttps://www.kinopoisk.ru/film/rodina-2015-838704/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 досмотрел родину. первые пара сезонов прям совсем хорошо, 3-4 так себе, дальше опять нормально. думаю что дальше глянуть. https://www.kinopoisk.ru/film/574688/Хороший сериал с тем же актёром - Миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рой_Джонс Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Игра престолов ! ТОП1 по сериалам . Кстати мне все уши прожужжали с сериалом мажор , посмотрел -ничего такого на 3 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рой_Джонс Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 досмотрел мажора , оконцовка печалька ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Год культуры выложен полностью, ну смешной, кому интересно, то вот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5648154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 "Все ненавидят криса" типа про жизнь Криса Рокаща смотрю, то дома, то на телефоне...затягиваетот Кураж-Бамбей вообще огонь, пример озвучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 а я склиф смотрю, новый сезон вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Бродчерч, Фортитьюд, ну а далее уже за датскими Убийство и по накатанной... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 На лосте 2 серии Комендантского часа Идея кровавой гонки, но не так, на английский манер И музыка Юритмикс и Шон Бин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Американские боги 2 сезон 1 серия на лосте, поставил на закачку, по отзывам хуже первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 во втрой серии Американских богов джин с педиком гоняют на урале с люлькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вообщем кто Геймана читал, сериал всё равно стоит глянуть, он там автор сценария и я что то некоторых моментов вширину в книге не припоминаю И да, кто там Ненастье смотрел по Иванову, я тут Тобол скачал фильм, тоже ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 я лучше прочитаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Американские боги 2 сезон 1 серия на лосте, поставил на закачку, по отзывам хуже первогоПо отзывам: уже больше не по книге. Но гляну. К комиксоедам можно по-разному относиться, но посмотреть можно:Академия Амбрелла (никакой Йовович) - теория и методика педагогики.Академия смерти - Гарри Поттер для философов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ооо... Королева вернулась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 По отзывам: уже больше не по книге. Но гляну. по тому и говорю что и то и то надо, сценарий то Гейман, ну до недавнего времени, и там есть то чего не было в книге. не много и органично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ооо... Королева вернулась?Транзитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти