Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @kliko,единственное, события 1977 года там примерно, до меня ещё 6 лет)))) и, да, сезон досмотрел после 01 часа, в один присест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сосны / Уэйуорд Пайнс. Изначально выглядит, как тягомотская хрень, но потом... Надо смотреть, до последнего не верится, что всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сосны / Уэйуорд Пайнс. Изначально выглядит, как тягомотская хрень, но потом... Надо смотреть, до последнего не верится, что всё именно так.Пара серий второго сезона и бросил просмотр. Хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Стасян, согласна, только первый стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Конечно скажите идиот, но мне понравился сериал на ТВ3 Помнить всё, но смотрел не все серии, думаю скачаю, посмотрю все. Токо не ругайтесь, пьяный зашел, мнение высказал, уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не знаю было или нет. Королева ЮгаОчень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 11.22.63 сижу смотрю, по Кингу. 4-я серия, пока ништяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Стасян,смотрел одну серию, не вкатило, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 http://coldfilm.ru/news/bez_slov_1_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2016-09-09-5270 для просмотра пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нарки второй сезон вышел. Первый был неплох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нарки второй сезон вышел. Первый был неплох.О! Один из лучших сериалов года. Но я думал продолжения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В Narcos первого сезона история Эскобара далеко не закончена. Буду смотреть стопроцентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 в 3-й серии нарков Нива наша заветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Харлей-Дэвидсон вышел, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Харли и братья Дэвидсоны огонь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Obelisk, вчера качнул и............. всё за один присест посмотрел, ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вообще отлично, показывает маркетинга начало, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Obelisk, вчера качнул и............. всё за один присест посмотрел, ничё так.Да также )))) чуть на работу не опоздал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мульт-сериал Букашки https://my-hit.org/serial/4814/ Офигенский, для взрослых тоже... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 "Это мы" - до чего я сухарь и то, легко и очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 http://tushkan.tv/news/bednye_lyudi/2016-02-29-28291шикарный сер!Лаура Пицхелаури-идеал красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 10 серия-трэш и угар!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) рашентарантино-стайлно это интересней,ибо-родное! Изменено 2 октября, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 я наэрно гений,но предыдущий пост написал ещё до момента када Наумов Науменко врубилда!и это было великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Любой ценой (Hell or high water) крутой. Снято стильно, цвета красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти