Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Омен фильм помните (до сих пор ротвейлеров не перевариваю, не кореец я)?Вот продолжение - сериал Дэмиан, повзрослел парнишка, ротвейлеры присутствуют и вся прочая оккультная хрень.Достаточно смотрибельно.Ну и Сол Гудман - второй сезон, как всегда, ШИКАРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А я опять Ленинград 46 пересматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не совсем сериал. Документальный фильм, снятый на уровне вайса, дискавери про учения Балтйского флота 2015. С русским диктором к сожалению не нашел, но почти все время это интервью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) викинги. первые 2 сезона прям ваще на одном дыхании посмотрел. потом лодброк постарел, вляпался в политику, пропала его дебильная ухмылочка.но судя по тому что говорит википедия, скоро сыновья продолжат дело папашки. те еще ухорезы вырастут. материала еще на несколько сезонов хватит. жалко только что у нас нет ничего подобного про дохристианскую эпоху. а там тоже есть чем гордиться. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем кефирчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Годный сериал. Реалистично смотрится. На одном дыхании.А я начал Во все тяжкие пятый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Лестница в небесаСмотрю каждый день, переживаю за ГГДаже на покер не езжу и про пиво в холодильнике забыл. Спасибо создателям за ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Даже на покер не езжу и про пиво в холодильнике забыл.чёт не верится мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 чёт не верится мне...Хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Лестница в небесаСмотрю каждый день, переживаю за ГГДаже на покер не езжу и про пиво в холодильнике забыл. Спасибо создателям за )))Неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Неожиданно)))да, я разносторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Лестница в небесаПочитала описание, переснятая корейская дорама, потом можно оригинал посмотреть. =)))Очень понравился отзыв:Дениса, не читай, спойлеры. Очень ранимым натурам рекомендую остановить просмотр на 13-14 серии, когда Аня обрела память. Для тех, кто хочет пощекотать себе нервы — до середины 24 серии, когда Аня начала видеть. Тем же, кто хочет разорвать душу в клочья и протопить соседей слезами до первого этажа — смотреть до конца! Людям с каменным сердцем фильм не понравится, умом его смотреть невозможно. Он не правдоподобный, где-то даже сказочный. © Я теперь все душой обожаю Нетфликс и СW. Про Фокс, ШоуТайм, ВВС ваще молчу.Из нового."Люцифер" - начало ахренительное, потом шатко-валко, но динамичненько. ГГ - улетный, для дамочек. =))) Пришлось ещё Раша смотреть или "Натиск" по православному. Тот же ГГ, так же упивается пороками, те же проблемы с батей и мадамой. =))) Но человек."Ночной администратор" - роль Локи по сравнению с этим, как зефирка к настоящему шоколаду, после которого невозможно напиться."Путь" - пока не поняла, но на данный момент АаронПол (любимчик, после ПолаУокера) и Мэнди из Бесстыжих вывозят. Капля трэшатины есть, но глубоко зарытая, надеюсь на скорый локальный армагедец."Ранчо" - стеб над современными 30-летними: инфантилизм, агги, дебильные продукты, третьекурсницы и много-много обнаженного торса Кучера. =)))Остальными вроде всеми поделилась, скучаю по Бэктрому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Даниэль,Аня ослепла?беда -беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что то последнее время не вкатывает ничего. Вроде начало интригует, но потом все рассыпается с каждой серией. Последний годный сериал, который отсмотрел до конца был Фарго 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Даниэль,Аня ослепла?беда -беда(((Они чет затянули в телевизоре. У меня терпелка закончилась, я в компьютере досмотрела до конца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @ellis,все счастливы?толстожопой и ее мамаше вилы в голову воткнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Nazarich, ты точно хочешь, чтоб я тебе рассказала , чем закончится?)))Мужики в этом сериале...ну такие валенки...Что папаня Анин, что Артем...бесхребетныеОдин ток нормальный шейх эмиратский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ты точно хочешь, чтоб я тебе рассказала , чем закончится?)))да нет конечно, как вы до сих пор не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 бедные люди, на удивление неплохой сериал на фоне остальных ТНТ-шных шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 бедные люди, на удивление неплохой сериал на фоне остальных ТНТ-шных шедевровну да..жизнено....ну сразу видна режиссура "Реальных пацанов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Плюсанул Дануле за Люцефера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Игра престолов пошла, 6 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 физрук3 сезонто смеялся,то плакал от душигениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А мне остров на тнт понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А мне остров на тнт понравилсябольше никому не рассказывай :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Семья - тяжеловатый, но захватывающий, где главный злодей гораздо честнее и менее мерзотный, чем добропорядочные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти