Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 с пн ходячие опять начались после перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Белый воротничек. http://www.kinopoisk.ru/film/445186/Первый сезон пролетел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamera_out Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тем, кто уже начал ждать новый сезон "Игры Престолов", могу посоветовать сериал "Белая Королева" на online-seriale.ru про Войну Алой и Белой розы (каковая война является прообразом мартиновского творения). Всего 10 серий, сериал полностью закончен. Специфически женская трактовка событий, так сказать. Рейтинг okino -- 10 из 10, о Боже, 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Лучший сериал евер: Настоящие детективы(2014)Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи Просто вещь! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 концовка 4 сезона ходячих просто огонь. теперь полгода ждать 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я почему-то "Клан Сопрано" не могу смотреть. Не могу даже начать, как раньше необъяснимо не могла есть винегрет. Правда хороший сериал? Добро побеждает зло? Я Белый воротничок смотрела, ага. Там парень симпатичный, и вид из его квартиры тоже. И отношения интересные между агентом ФБР и его женой. И добро побеждает зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 демоны да винчи, вторая серия уже второго сезона... мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прямо с мягким знаком? Сериал кстати неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Прямо с мягким знаком? Сериал кстати неплох.зануда, у мня три класса образований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 6 - апреля первая серия 4-го сезона игры престолов выходит!7-го будет с субтирами на русском.и числа 9-го уже в дубляже (обычно так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бесстыжие USA 4-ый сезон вышел. Сотня - занятный, пока в 3 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "Теория большого взрыва" - весьма забавный, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "Теория большого взрыва" - весьма забавный, мне нравится по тебе видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Физрук по ТНТ....две серии смеялся от души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Игры престолов. 4 сезон! Началось! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Физрук по ТНТ....две серии смеялся от душираз пошла такая пьянка, посматриваю иногда Неформат, когда совсем делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 д'э винтер из каминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бесстыжие USA 4-ый сезон вышел. Сотня - занятный, пока в 3 серии.12 серий в сети с хорошим переводом. вчера оборжался - папе сделали левую пересадку печени за 26 000$ по итогу у него забрали почку - хотя глупость конечно, даром не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 12 серий в сети с хорошим переводом. вчера оборжался - папе сделали левую пересадку печени за 26 000$ по итогу у него забрали почку - хотя глупость конечно, даром не нужна.А где? Качать надо? Я ж он-лайн смотрю, там нету.Не спойлери. Но Фрэнк крут, да!Игры престолов. 4 сезон! Началось! Это какую книгу отсняли?Мартин вроде сказал перед последним сезоном выпустит книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А где? Качать надо? Я ж он-лайн смотрю, там нету.мне проще скачать, в Осле и торрентах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это какую книгу отсняли? Им еще долго "старые" книги снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по тебе видноБугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бугагашенька бессердечная ты сука, чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Начал смотреть сыны анархии... затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Начал смотреть сыны анархии... затягиваетКэти Сагал - круть! Папа - русский Её саунды есть в "Сынах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти