Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 BrBa посмотрел сегодня заключительную серию, кто еще не смотрел, сериал обязателен к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По первому каналу вчера стартовал сериал Разведчицы. Пока неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 гы, я под сватов засыпаю ночерамии ведь нра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фабрика (The Mill) очень атмосферный и пока великолепный (2 серии) По первому каналу вчера стартовал сериал Разведчицы.Интересный до конца, местами сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 [quote name="Даниэль" pos Интересный до конца, местами сказка.А я наивно думал что это новинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а вправду говорят что сейчас все идеи ушли из большого кино в сериалы?никак не соберусь их начать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 По первому каналу вчера стартовал сериал Разведчицы.Пока неплохо.После твоего сообщения начал смотреть, и в первой же серии блин.... телефон стоит на столе без провода, только до трубки, часы с маятником... стоят ну почему нормально не могу посмотреть кинушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Финал Breaking Bad крутой!Осталась у меня еще последняя серия Декстера не посмотренная, всё жду подходящего настроения А еще, наконец-то, начались новые сезоны "теории большого взрыва" и "как я встретил вашу маму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если вам нравятся фильмы типа Железного человека и Мстителей, то понравится и сериал "Агенты Щита" (S.H.I.E.L.D.). Действия разворачиваются как раз после "мстителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 элементарно второй сезон пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 про broen II кто то знает что то? только тизеры без перевода нашёлНачался. Есть уже раздачи на рутрекере, первая серия.Правда раздачу с субтитрами прикрыли по просьбе правообладателя. С закадровым есть и на рутрекере и на руторе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Начался. Есть уже раздачи на рутрекере, первая серия.Правда раздачу с субтитрами прикрыли по просьбе правообладателя. С закадровым есть и на рутрекере и на руторе. я так не умею, мои способности ограничены яндексом: скачать торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А меня "во все тяжкие" как-то не устроил. 3 раза начинал смотреть 1-ю серию. И "элементарно" по сравнению с "Шерлоком" не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А меня "во все тяжкие" как-то не устроил. 3 раза начинал смотреть 1-ю серию. И "элементарно" по сравнению с "Шерлоком" не пошло.не стоило ограничиваться только первой серией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А меня "во все тяжкие" как-то не устроил. 3 раза начинал смотреть 1-ю серию.Так же было. Поначалу как то не затягивало, но потом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 4 сезон ходячих вышел. 1 серия с переводом в интернетах уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сынов смотрю по ночам. Все таки мало во мне жиганского духа осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кого?А... Сыны анархии? Не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, про банду байкеров. втянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А меня "во все тяжкие" как-то не устроил. 3 раза начинал смотреть 1-ю серию.Да, вначале тоже не впечатлился, а потом пошло...И еще сезоне в 3 наверное была вата, где половину серий он выяснял отношения с женой. Досмотрел Декстера... странный финал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, может кто и рекомендовал уже. Посмотрела "демоны Да Винчи" всего 8 серий правда. Но понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пепел, рекомендую, стартовал сегодня на росии-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2 серии уже днем были в Интернете. Неплохо. С рекламой на украинском. Хохлам показывают раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А Гримма кто-нить смотрит? Уже 3 серии 3 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, первый сезон заканчиваем с сыном глазеть, по 1 - 2 серии в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти