Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Последнее время "подсел" на "Ад на колёсах". Первые 2 сезона посмотрел взахлёб, третий выходит на LostFilm.tv потихоньку (уже 5-я серия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Менталиста смотрю помаленьку, времени мало. Сейчас на 8 серии первого сезона. Но нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Рекомендую посмотреть сериал "Обратная сторона луны", с нетерпением жду второй сезонгде качать ? (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 где качать ? (можно в личку)на любом торренте спокойно найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Единственный сериал, который смотрел - Бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 где качать ? (можно в личку) на рутреккере есть, вчера скачал 38 гигов. Качество супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на рутреккере есть, вчера скачал 38 гигов. Качество суперНашел - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 просмотрел 7 сезонов "Декстера" сериал вынос мозга , жду с нетерпеним новых серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так щас уже 8 последний идёт, всего 2 серии осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мои сериалы, как обычно: http://myshows.ru/umnikshttp://u.myshows.ru/u/1187.png Из недавнего, что понравилось:Континуум (путешествия во времени, технологии будущего и все такое)Отбросы (про суперспособности, первый сезон классный, дальше по наклонной)Под куполом (по книге Стивена Кинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мои сериалы, как обычно: http://myshows.ru/umnikshttp://u.myshows.ru/u/1187.png Под куполом (по книге Стивена Кинга)более того, там ещё и режисёр Спилберг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 более того, там ещё и режисёр Спилберг) продюсер вроде первых нескольких серий. сериал ничо такой. завтра кстати последняя серия выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 продюсер вроде первых нескольких серий. сериал ничо такой. завтра кстати последняя серия выходит. я так понял, что они хотят всё испортить и сделать второй сезон))) ну и по мне из этого бы сериала фильм хороший получился..часа на 2, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да нормальная там завязка, наверное на второй сезон есть что показывать. Но я оригинал пока не читал.Пока в "Башне" еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем советую сериал "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy). Очень атмосферный и динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Декса последнюю серию смотрю.До свиданья, "гребанный псих" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 блин, какой то конец бесявый. ни то ни се. мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Beliy, ну вот! Чё и смотреть не стоит? Сейчас на 3-й серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А по мне так логичный конец, ничего другого и не ждала.@avm, смотри, потом свои впечатления расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пошёл посл.серию декстера смотреть...переживаю прям чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пересекающиеся линии...ни чего так местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 декс здраво кончился, ему с этим жить, вот и ушел. все равно он много не чувствует, вот и ушел от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Beliy, ну вот! Чё и смотреть не стоит? Сейчас на 3-й серии смотреть стоит. обязательно. классный сериал. просто концовка не по мне, но как вон пишут выше, кому то понравилась.но смотреть стоит. декс здраво кончился, ему с этим жить, вот и ушел. все равно он много не чувствует, вот и ушел от всех.ну не спойлерим только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 про broen II кто то знает что то? только тизеры без перевода нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Заточенные кепки, посмотрел всего лишь первую серию первого сезона, мне понравилось, буду смотреть по мере появления новых серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти