Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Появился Декстер 7 сезон 1 серия, поставила качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пилот и первая серия Революции. ни чего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Долгожданная премьера третьего сезона Ходячих мертвецов состоялась! Первая серия уже есть на сайте, пока только в английской озвучке. Сегодня около 23:00 выйдет серия с официальной русской озвучкой от Fox Crime, которую можно будет посмотреть у нас онлайн. Приятного просмотра! Также посмотрите промо-видео 2 серии с названием Sick. Дата: 15.10.2012http://www.walking-dead.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дети Анархии. жестко, но интересно. 5 сезон появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Начала смотреть "Элементарно", временами затягивает, з-я серия афигенская. Короткий сериал "Беглецы" трэш про 70-ые, но интересный. Да и у ВВС не качественного не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Жена смотрит "Великолепный век" и чуть ли не пищала сначала от восторга... сейчас смотрит 60-ю серию, ежедневно, утром и вечером, без рекламы... и чувствую, что и устала и бросить жалко... Чувствую, что скоро жена станет прекрасно разбираться в торрентах. Каждый вечер как минимум три раза спрашивает - а нет ли новой серии. Я ей говорю, что турки по 1 серии в недлю показывают новый третий сезон - а она, ну посмотри, ну пожалуйста, а вдруг выложили. Утром тоже смотрим - не появился ли? Правда сам не смотрел, на приеме пищи спиной к телику сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня даже папа Великолепный век смотрит , законы у них были иногда жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня даже папа Великолепный век смотритЯ фильмы уже давно не смотрю... Ни какие... Ни на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я советую посмотреть игры престола. Сейчас есть 2 сезона. И уже через 1 месяц начнут снимать 3. Мне очень нравится сюжет. Я перед просмотром прочел всю серию книг на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "Мост" 10-серийный мини-сериал про-ва Швеция/Дания http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ Давненько не смотрел столь захватывающего и притягивающего к сюжету сериала, при этом динамика вовсе не зашкаливает. Ну и сама скандинавская реализация мне нравится, сразу вспоминаются оригинальные "Девушка с татуировкой дракона" и "Охотники за головами" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А я жду 8 сезон "Мыслить как преступник". Люблю, когда добро побеждает зло. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollet Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 mis fits первые сезоны очень не плохи) особенно в правильном переводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "Мост" 10-серийный мини-сериал про-ва Швеция/Дания http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ Давненько не смотрел столь захватывающего и притягивающего к сюжету сериала, при этом динамика вовсе не зашкаливает. Ну и сама скандинавская реализация мне нравится, сразу вспоминаются оригинальные "Девушка с татуировкой дракона" и "Охотники за головами" У Экслера подсмотрел? Закончил просмотр на днях, очень неплохо, правда под конец вяловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У Экслера подсмотрел? какобычно Закончил просмотр на днях, очень неплохо, правда под конец вяловато я на середине еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У Экслера подсмотрел? Закончил просмотр на днях, очень неплохо, правда под конец вяловато где качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 где качал? как обычно на рутрекере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вторая часть 3 сезона ходячих вышла (9 и 10 серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 смотрю третий сезон "Игра Престолов". уже пять серий вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Чёрное зеркало — британский фантастический телесериал. Ни один из эпизодов не связан между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем и местом повествования. Все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Про влияние информационных технологий на человеческие отношения. Убийство. Смотрел два первых сезона не отрываясь. Очень атмосферный сериал с затягивающим сюжетом. Третий сезон начинать смотреть пока не советую - там новая сюжетная линия. Изменено 5 июля, 2013 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 8-ой Декстер пошел, первая серия уже на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пошел сериал Под куполом.Совместная работа Стивена Спилберга и Стивена Кинга. Наверное этого достаточно чтобы глянуть хотя бы пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пошел сериал Под куполом.Совместная работа Стивена Спилберга и Стивена Кинга. Наверное этого достаточно чтобы глянуть хотя бы пилот. Посмотрел 3 серии. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Посмортел "Игры престолов" 3 сезон, перешел на "Рухнувшие небеса", ну не давно досмотрел "Красавцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хоть я и не смотрю сериалы (скорая помощь исключение ) но тут зацепило, просмотрел 7 серий до 4-х утра. трэш и угар! Бесстыдники (Shameless) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) http-~~-//youtu.be/j7lp3RhzfgI пиши как ветер, Жорж! зы: досмотрел 3 сезон Изменено 26 июля, 2013 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти