Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Фарго. Пилотная серия напоминает смесь "Во все тяжкие" с чёрным английским юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Фарго. Пилотная серия напоминает смесь "Во все тяжкие" с чёрным английским юмором.это дорого стоит когда смотриш с женой фильм, а она говорит что бабы тупые и хочется их убить что и происходит! вообщем ни чо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 когда смотриш с женой фильм, а она говорит что бабы тупые Дык у Тебя ICQ маленький!Тебе не понять. По теме.Щас скачал и включил третью серию Игра Престолов.(4-й сезон)Что-то Меня замутило.Спойлер. не смотреть. Инцест, на сметном одре.это пипец просто.это политика евроинтеграции или так в книге написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там ещё не то в книге... а ай си кью у меня очень высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 досмотрел.интересно....)буду дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бесстыжие USA 4-ый сезон вышел. Сотня - занятный, пока в 3 серии."Бесстыжие" - смотрю по утрам перед работой...всегда хорошее настроение на день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фарго. Пилотная серия напоминает смесь "Во все тяжкие" с чёрным английским юмором.вторая серия уже появилась, ниче так, определенно буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 блин за досмотрел во все тяжкие, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Инцест, на сметном одре.это пипец просто.это политика евроинтеграции или так в книге написано? И всего то?Не, не было, а кого скрестили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 кого скрестили то? Ланистеры плодились, брат с сестрой родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Актеры из "Игры престолов" дурачатся. Ссылка на полный источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 "Бесстыжие" - смотрю по утрам перед работой...всегда хорошее настроение на день!Досмотрела...Фрэнк - мега! Даже не ожидала такого поворота. =))) Актеры из "Игры престолов" дурачатся. Ссылка на полный источникХодор - диджей? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Shkapcheg, тоже думаю, может уже хотя бы серию глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Даниэль, ага Не, не было, а кого скрестили то? А я сомневаюсь, могло быть и в книге. но я давненько читал. @Shkapcheg,@yellow_rabbit, я бы рекомендовал сначала почитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Даниэль, А я сомневаюсь, могло быть и в книге. но я давненько читал.Даже не знаю, как спросить у сериальщиков, чтобы не спойлирить. =)))Но не помню такого момента. Сначала читать, да!Правда потом не все смотрят, уж очень много левого. От авторских серий пищат. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Правда потом не все смотрят, уж очень много левого. обычнопочитал - понравилось, посмотрел - стремно.надо, посмотрел - понравилось, прочитал - в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 посмотрел - понравилось, прочитал - в восторге.С ПЛиО именно так, в первом сезоне было, а потом понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тоже думаю, может уже хотя бы серию глянуть. уговорили, качаю первую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 два раза начинал смотреть. после 4-5 серии забросил. слишком много персонажей и сюжетов. правда я в самолете смотрел. может дома по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 слишком много персонажейсомневаюсь, что в этом плане переплюнет «Тихий Дон» Шолохова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 после 4-5 серии забросиланалогично, 5 серий осилил с трудом, не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Теория большого взрыва) балдею. 24 серия есть на кураже, дальше пауза до сентября Изменено 19 мая, 2014 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 повторно рекомендую сериал Фарго, но стоит предварительно глянуть оригинальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Физрук! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти