Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женский Автофорум

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?Blonda.Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((Блондуля.Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.Брунеточка.Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово…Blonda Color_Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?Blondistka.Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?Блондейка.Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?Nedotroga.Где скачать мелодии для бибикалки?Белянка.За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!Фригидра.Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!Bloshinka.Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?Блондинуля.Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну…Kapelka.У кого какие фантазии во время заправки?Бьянка.Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?BlondinkaПотеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?РастеряшаКак больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?ПротивотуманнаяДевчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!Злая тетька из ГАИГрудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно…БлондикСоскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!Белая Бланш

Блондинки!... Нет, мальчики, просто это отдельная тема - девушка села за руль. Я вот, например, брюнетка... нет, даже жгучая брюнетка! Была у меня лично такая история. Мне 18 лет, появилась первая машина - девятка. Поехала я как-то ее мыть. Сижу, жду, кофе попиваю. Подходит ко мне мужик, тоже мывший машину и спрашивает: "Девушка, а вот там девятка ваша моется?" Я ему: "Мааая!" Он: "А прикурить не дадите?"Я: "А я не курю, извините!"Кто бы мне рассказал, до того как я села за руль, что это самое "прикурить" - к сигаретам никакого отношения не имеет.

понравилось"Где скачать мелодии для бибикалки?" )))))

+1и еще про месячные - жесть! )))

Блондинки!... Нет, мальчики, просто это отдельная тема - девушка села за руль. Я вот, например, брюнетка... нет, даже жгучая брюнетка! Была у меня лично такая история. Мне 18 лет, появилась первая машина - девятка. Поехала я как-то ее мыть. Сижу, жду, кофе попиваю. Подходит ко мне мужик, тоже мывший машину и спрашивает: "Девушка, а вот там девятка ваша моется?" Я ему: "Мааая!" Он: "А прикурить не дадите?"Я: "А я не курю, извините!"Кто бы мне рассказал, до того как я села за руль, что это самое "прикурить" - к сигаретам никакого отношения не имеет.

:rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...