Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нет желающих в районе 10-15 августа в Турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 зы: "компанию" с ребенком желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эх........ я бы с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 НИ мАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мы хотим поехать, но похоже тока зимой получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поехали в сентябре? Я уже с июля собираюсь А хотелось бы все-таки свозить дите на море..На сентябрь у нас желающих много на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нет желающих в районе 10-15 августа в Турцию? оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да мне б оплатили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а может кто в сентябре компанию мне составит в Турцию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а может кто в сентябре компанию мне составит в Турцию :-) в таких случаях надо фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в таких случаях надо фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну а чо, пешик прав, тада мож и компанию составим и оплатим ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в таких случаях надо фото выкладывать В профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 попрошу без пошлости только :_) компанию и ничего лишнего. а фотография и правда есть в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если путевки найдете горящщие интересные.. то я с радостью.. уже неделю сижу на телефоне... в надежде что осчастливят путевочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 попрошу без пошлости только :_) компанию и ничего лишнего. а фотография и правда есть в профиле Хм, пошёл ЗП обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ищу компанию в ТурциюЕзжай в Турцию!! Олл инклюзив - компания сама найдётся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Куда я сунулся : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Куда я сунулся : Комплекс? По отношению к кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Комплекс? По отношению к кому??? Блин, доктор, вы везде пациентов видите Во всех, хотел сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Куда я сунулся : отметился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а чего отмечаться-то :-) компанию в турцию из турков не надо.... а одну не пускают... хотя я бы поехала. отпор могу дать если надо :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти