In Progress Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не буду долго и много писать разного рода вступления, а сразу напишу по сути. Дело было около месяца назад, человек по имени Алексей на нашем, и не только, форуме размещал объявления по продаже подиумов, акустических полок и т.п. созвонившись я заказал полку (такую как мне надо, сплошную без боковин, дабы установить дополнительно снизу аппаратуру), через неделю данный товарисч полку доставил в челябинск и произошол обмен на деньги. Полку забирал не я поэтому примерить небыло возможности. когда дело дошло до инсталляции данного девайса, обнаружилось несоответствие размеров. Полка вообще не подходила и была меньше требуемых размеров со всех сторон. Созвонившись с "поставщиком", после объяснения всех недостатков, им было обещано замена полки. После чего человек пропал, аська не отвечает, телефон не берет. Ситуация какая то шершавая, мож случилось чего с ним, хотя аська стабильно включается в рабочие дни утром и выключается вечером. Кто что посоветует ? как найти человека и обьяснить что на 900рублей богаче не станешь! з.ы. проживает данный человек в г. Сысерть близ Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот тебе на!А я уж думал что ты их поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) а я поставил и все настроил и провода все проложил по науке. Просто пришлось другую полку ставить, а эта лежит теперь новая блин... Изменено 19 июля, 2010 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 фигасе.... ) Мож он занят сильно выстругивает тебе новую? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да он возит их из Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да он их не возит, а заказывает контейнером. ну насчет занятости я думаю репутация продавца немножко дороже чем цена одной полки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да он возит их из Тольятти Чо, думаешь, он уехал за обменной и забыл аську на рабочем компе выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Чо, думаешь, он уехал за обменной и забыл аську на рабочем компе выключить? Ага а та в свою очередь по расписанию врубаиццои вырубаиццо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ага а та в свою очередь по расписанию врубаиццои вырубаиццо)))) Не, ну может, пришли-включили комп "в память о сотруднике", ушли-выключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я вот брал у него полку, нормально встала, и даже весь необходимый крепеж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я вот брал у него полку, нормально встала, и даже весь необходимый крепеж был. Видимо, раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 крепежа не было, размеры ваще левые, как в итоге после отосланных ему фотографий он сказал что она на родную сверху просто должна ложиться. Хотя я до этого уточнялся с ним что мне нужна именно вместо родной, чтоб жесткая была и снизу 2 усилителя поставить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 короч тема похихикать получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 короч тема похихикать получилась. А чего ты ожидал? Что народ кинется на поиски виновника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да может кто то с ним имел дело, может есть номера телефонов, может кто адрес знает? а постебаца все могут з.ы. цитата: у соседа гараж сгорел - мелочь а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я поставил и все настроил и провода все проложил по науке. Просто пришлось другую полку ставить, а эта лежит теперь новая блин... а какую полку поставил, и где взял, за сколько?меня тоже полка интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да может кто то с ним имел дело, может есть номера телефонов, может кто адрес знает? а постебаца все могут з.ы. цитата: у соседа гараж сгорел - мелочь а приятно! Если хочется сделать ему неприятно - сходи в милицию, напиши заявление.Уголовки не будет, будет у ментов административный висяк, который когда-нибудь в жизни продавца всплывёт и не обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а че-то он из аськи моей удалился, хотел номер его тут написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 In Progress, так номер аськи-телефона есть? ну давай я ему позвоню да какую-нить полку закажу - а на встречу уже сам езжай да разбирайся. ну или еще кого попроси договориться о якобы покупке. не прикрыл же он бизнес из-за косяка с тобой одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здравый мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 еще проще чтоб кто нить такую же полку заказал с размерами а когда он привезёт приедиш помереш подойдёт заберёш новую а старую отдаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Он поди тему читает и от смеху уписывается.. А так то да.. из за 900-ста рублей в детсад играть и из аськи удалять... продавцу не 15 лет было? Для топик спартера: приезжаешь в сырсеть, находишь обидчика... караулишь у подъезда. тот выходит - ты ему этой же самой полкой по башке бабах!! денег канеш не вернешь - но зато какое удовлетворение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Он поди тему читает и от смеху уписывается.. А так то да.. из за 900-ста рублей в детсад играть и из аськи удалять... продавцу не 15 лет было? Для топик спартера: приезжаешь в сырсеть, находишь обидчика... караулишь у подъезда. тот выходит - ты ему этой же самой полкой по башке бабах!! денег канеш не вернешь - но зато какое удовлетворение) так это уже беспредел получается)))) ему не 15, а 27 по инфе в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 In Progress, не тормози, пусть друзья звонят заказывают что-нибудь. а полкой по голове несильно тоже можно. не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти