Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера вечером заправился на Газпромнефть (вроде так) на трассе, обычный 95-й, по нормальной цене....да вот только машину не узнать теперь-чуть педальку носком лизнешь, так она вперед прыгает как будто ей перца под хвост насыпали...она блин так никогда не ездила Вот у меня и возник вопрос-я что,дерьмовым бензом всегда заправлялся получается? А если перейти на 98-й? Какие плюсы и минусы будут в эксплуатации машины на этом бензе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я раньше всегда заправлялась на Газпроме до тех пор, пока машина дергаться не начала.Ушла на Лукойл.Проблем вроде не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в пт поеду на иремель, надо будет попробовать 95 газпромовский на м5 где там их ближайшая от города заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раньше на Сибнефти заправлялся(заправляюсь) лил 92-й ехала неинтересно,мозг офигевал УОЗ двигать туда-сюда, жрала больше, стал лить 95-й все ок! Про 98-й яндекс дает неоднозначные ответы-у кого то все хорошо,у кого то никак а у третьего кольца с клапанами прогорели...х.з. кому верить а разве это ни одна и та же контора, заправляюсь и тут и там по одной карте......могу запасную кому-нибудь предложить (правда "покотцанная" малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ушла на Лукойл.Проблем вроде не было!я после лукойловского бенза поменял очень недешевый лямбда-зонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну случаи бывают разные.Я работала в одной частной конторе по торговле топливом,где директор брала в аренду лукойловскую заправку.Но знаю точно,что бензин был там совершенно не с Лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в пт поеду на иремель, надо будет попробовать 95 газпромовскийна м5 где там их ближайшая от города заправка? По уфимскому выезжаешь и сразу за чертой города, за знаком, (где написано "Челябинск" ) будет заправка газпромовская. Мимо не проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Многие подмечают, что на Газпроме едет лучше. У меня и расход ниже ещё. Мечты сбываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Димон! Адреса заправок! да недалеко от октябрьского )) стрит-сракинг)))) неа, Kalachevo air-race )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а разве это ни одна и та же контора, заправляюсь и тут и там по одной карте......могу запасную кому-нибудь предложить (правда "покотцанная" малость) ...скидочная... всмысле:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto_alex Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я после лукойловского бенза поменял очень недешевый лямбда-зонд. Так же после Лукойла поменял бензонасос, который закупорился какими то камнями. Лукойл лил на Артилерийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мечты сбываются? Ну почему мечты. Расход на бензине АЗС "Орбита" на 35-40% выше чем Башнефти или Челнефти.Особых чудес нету. Есть жидкости-присадки, которые повышают октановое число и т.д. Повышают то они повышают но доливать их приходится 25-30% от объема бензина. А вот энергии то они при сгорании дают мало, балласт короче. Есть присадки которые рано испаряются и октановое число через некоторе время "выдыхается" эти бяки еще и в цилиндре не так сгорают как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть жидкости-присадки, которые повышают октановое число и т.д. Повышают то они повышают но доливать их приходится 25-30% от объема бензина. А вот энергии то они при сгорании дают мало, балласт короче. Это к чему написано, тут вроде как про бензин говорят и обсуждают бензин на конкретной АЗС. А не про присадки к топливу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это к чему написано, тут вроде как про бензин говорят и обсуждают бензин на конкретной АЗС. А не про присадки к топливу. это все к тому - что те кто определяют расход с точностью до десятой литра по указателю с четырьмя делениями на 50 литров или лампочке, поплавок которой от плотности и погоды на марсе может плюс минус пару литров показать - настоящие ТЕЛЕПАТЫ. ps: ставьте нормальный МК, обязательно тарируйте бак по МК, а потом можно чтото мерить... или усреднять до тысяч километров. еще по форсункам считать можно, мультисетом например.а "заливка до отсечки", "по горящей лампочке" - это чистая магия, с погрешностью имхо в десятки процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а мк и калибруется заправкой до отсечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а мк и калибруется заправкой до отсечки некоторые тарируются мерным объемом. смысл - добиться совпадения цифр заправки - на нормальной заправке (колонке) и инфе от МК. это по баку. а расход - его всетаки имхо по импульсу открытия форсунок надо считать. то что компы считают по k-line - это чистая теория (в плане привязки расхода к углу открытия дросселя и/или эл.педали газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а разве это ни одна и та же контора, заправляюсь и тут и там по одной карте......могу запасную кому-нибудь предложить (правда "покотцанная" малость) Сибнефть стала Газпром. Карточки сменились. С 1 октября старые карты уже не работают. Новые карты не скидочные, а бонусные.Заправляюсь уже 5 лет только на одной заправке и только 95-м бензином. Один раз 3 года назад пришлось мыть крышку дроссельной заслонки мыть в ультразвуке. Других проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сибнефть стала Газпром Неверно некоторые были перекуплены, а некоторые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 поехать то поехала главное чтобы чудо бензин поршневую ни сжёг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а я как ездил на Экто от Лукойла на Артиллерийской так и езжу. Тоже могу конечно рассказать как после заправки тока с ручника сниму - то уже "нустописятточна", а за то время, что проспект Комарова поперек проезжаю - 220 по радару скорость - только зачем это все? Субъективные вещи - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 толуол тоже повышает октановое число а клапана и поршневая страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кто 92 экто заправляется, поделитесь мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кто 92 экто заправляется, поделитесь мнением! заправлялся. показалось лучше едет. и по расходу лучше.но это все только по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти