Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Афффигеть заправился вчера.....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера вечером заправился на Газпромнефть (вроде так) на трассе, обычный 95-й, по нормальной цене....да вот только машину не узнать теперь-чуть педальку носком лизнешь, так она вперед прыгает как будто ей перца под хвост насыпали...она блин так никогда не ездила :clapping: Вот у меня и возник вопрос-я что,дерьмовым бензом всегда заправлялся получается? А если перейти на 98-й? Какие плюсы и минусы будут в эксплуатации машины на этом бензе?

Незакрепленные сообщения
А я один раз себе на Газпромнефти по Троицкому(район объездной на М5) залил 95 вместе 92 и машина на холостых глохла...

все зависит от степени сжатия движка.

если предназначен под 92-й то 95 можно еще залить, а вот 98 все таки не стоит.

а то колеса вперед машины уедут)))

мне кажется, да и не только мне, что када у них заправляешся бенз быстрей кончается ))

Раньше на Сибнефти заправлялся(заправляюсь) лил 92-й ехала неинтересно,мозг офигевал УОЗ двигать туда-сюда, жрала больше, стал лить 95-й все ок! Про 98-й яндекс дает неоднозначные ответы-у кого то все хорошо,у кого то никак а у третьего кольца с клапанами прогорели...х.з. кому верить :huh:

А я лью 92 и не заморачиваюсь, быстрее или тише поехала. Главное едет и ладно ;)

"Быстро едешь, тихо понесут" ©

А я лью 92 и не заморачиваюсь,

ну с таким подходом можно и 76-й не парясь плюхать....

Дима, мой Z18XE ездит на 95 экто. Пробовал лить 98 - разницы никакой. 92 - заметно тупее едет.

Дима, мой Z18XE ездит на 95 экто. Пробовал лить 98 - разницы никакой. 92 - заметно тупее едет.

дык это понятно,однако на одной и той же заправке заправляюсь а результат всегда разный...то срывается с места чуть педальку тронь, то продавливать надо чтоб ехала....

Многие подмечают, что на Газпроме едет лучше. У меня и расход ниже ещё.

дык это понятно,однако на одной и той же заправке заправляюсь а результат всегда разный...то срывается с места чуть педальку тронь, то продавливать надо чтоб ехала....

может от настроения машины зависит?! :crazy:

LoLka, я раньше замечал что зависит от расположения сиденья) если сильнее вперед задвинуть - то давишь как то сильнее))
  • Плюс 1

Огласи-ка  степень сжатия... наверняка выше 10. 

P.S. 10,5. Понятно почему на 92 тупит.

Изменено пользователем DDD

Прохладно стало - вот и поехала))))

В жару авто тупит, в холод и в сырую погоду вваливает)))

Прохладно стало - вот и поехала))))

В жару авто тупит, в холод и в сырую погоду вваливает)))

угу...почти неделю было прохладно, два раза заправлялся.

да, тоже лью 95й от газпромнефти... с места рвет - дай дороги... 160 метров пробежал, скорость уже 120! и 200-220 спокойненько набирает, в целом - доволен ))

да, тоже лью 95й от газпромнефти... с места рвет - дай дороги... 160 метров пробежал, скорость уже 120! и 200-220 спокойненько набирает, в целом - доволен ))

Димон! Адреса заправок! :clapping:

стрит-сракинг))))

Езжу на 95 по совету Штирлица , и ничо. Надо попробовать на Газпром заехать. Щас куда не глянь у них заправки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...