Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера вечером заправился на Газпромнефть (вроде так) на трассе, обычный 95-й, по нормальной цене....да вот только машину не узнать теперь-чуть педальку носком лизнешь, так она вперед прыгает как будто ей перца под хвост насыпали...она блин так никогда не ездила Вот у меня и возник вопрос-я что,дерьмовым бензом всегда заправлялся получается? А если перейти на 98-й? Какие плюсы и минусы будут в эксплуатации машины на этом бензе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я один раз себе на Газпромнефти по Троицкому(район объездной на М5) залил 95 вместе 92 и машина на холостых глохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я тож 92 на Газпромнефти заправился машина интереснее поехала, но бенза больше стала потреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а ты где раньше обычно заправлялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 все зависит от степени сжатия движка. если предназначен под 92-й то 95 можно еще залить, а вот 98 все таки не стоит. а то колеса вперед машины уедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне кажется, да и не только мне, что када у них заправляешся бенз быстрей кончается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Раньше на Сибнефти заправлялся(заправляюсь) лил 92-й ехала неинтересно,мозг офигевал УОЗ двигать туда-сюда, жрала больше, стал лить 95-й все ок! Про 98-й яндекс дает неоднозначные ответы-у кого то все хорошо,у кого то никак а у третьего кольца с клапанами прогорели...х.з. кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я лью 92 и не заморачиваюсь, быстрее или тише поехала. Главное едет и ладно "Быстро едешь, тихо понесут" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я лью 92 и не заморачиваюсь,ну с таким подходом можно и 76-й не парясь плюхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дима, мой Z18XE ездит на 95 экто. Пробовал лить 98 - разницы никакой. 92 - заметно тупее едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дима, мой Z18XE ездит на 95 экто. Пробовал лить 98 - разницы никакой. 92 - заметно тупее едет.дык это понятно,однако на одной и той же заправке заправляюсь а результат всегда разный...то срывается с места чуть педальку тронь, то продавливать надо чтоб ехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Многие подмечают, что на Газпроме едет лучше. У меня и расход ниже ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дык это понятно,однако на одной и той же заправке заправляюсь а результат всегда разный...то срывается с места чуть педальку тронь, то продавливать надо чтоб ехала.... может от настроения машины зависит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 LoLka, я раньше замечал что зависит от расположения сиденья) если сильнее вперед задвинуть - то давишь как то сильнее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Alexxus, А где в городе есть их заправки? проведу эксперимент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а где в городе есь газпром с 98? попробовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На Куйбышева/Косарева газпром льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Дима, мой Z18XE ездит на 95 экто. Пробовал лить 98 - разницы никакой. 92 - заметно тупее едет. Огласи-ка степень сжатия... наверняка выше 10. P.S. 10,5. Понятно почему на 92 тупит. Изменено 19 июля, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прохладно стало - вот и поехала)))) В жару авто тупит, в холод и в сырую погоду вваливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прохладно стало - вот и поехала))))В жару авто тупит, в холод и в сырую погоду вваливает)))угу...почти неделю было прохладно, два раза заправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да, тоже лью 95й от газпромнефти... с места рвет - дай дороги... 160 метров пробежал, скорость уже 120! и 200-220 спокойненько набирает, в целом - доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да, тоже лью 95й от газпромнефти... с места рвет - дай дороги... 160 метров пробежал, скорость уже 120! и 200-220 спокойненько набирает, в целом - доволен ))Димон! Адреса заправок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да, тоже лью 95й от газпромнефти... с места рвет - дай дороги... 160 метров пробежал, скорость уже 120! и 200-220 спокойненько набирает, в целом - доволен )) стрит-сракинг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Езжу на 95 по совету Штирлица , и ничо. Надо попробовать на Газпром заехать. Щас куда не глянь у них заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 DDD, у 12хи тоже 10.5:1. Но ей практически плевать на разницу между 92 и 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти