Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вздулся аккумулятор на телефоне сотовом, что делать? покупать новый?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
менять. вариантов нет. Собственно удивлен вопросом, потому как в такм состоянии у него разряд практически махом происходит ...

у меня вздувались на нокии старой 2 аккума. тупо таскал пока сами не сдохли, заблаговременно купил новый чтоб в резерве таскать. а так вариантов других нет. ну если только еще взорваться может :)

у меня на нокии тоже вздулся, так он сам выпал из гнезда. совсем не держался.

А новый покупать в любом случае надо!

Взял на свою нокую оригинал, по причине вздития старого аккума. Вздулся до такой степени что крышка задняя плохо закрывалась и камера не активировалась при открытии шторки (Nokia N70).

Купил в Евросети за 890 руб. BL-5C

На 6233 могу за ~300 руб привезти copy original, если несколько человек будут брать, то цена уменьшится. Либо голимый Китай за 180 руб.
  • Минус 1

BL-5C в "монетке" на кольце на ворошилова 425 руб, оригинал. в наличии (микроотдельчик справа от центрального входа).

У нас "очумелые ручки" разобрали такой АКБ. Да руки видно мокрые были - так греться эта пленочка начала - выкинули от греха подальше. Зато поняли - почему ноуты и сотики горят.

BL-5C в "монетке" на кольце на ворошилова 425 руб, оригинал. в наличии (микроотдельчик справа от центрального входа).

Вряд ли оригинал, там скорее copy original, который выглядит один в один как настоящий, но Китай. Даже голограммы на местах(сравнивали два года назад, когда работал в СЦ Desco настоящие оригинальные аккумуляторы и китай). Кстати в том же Desco ориг аккумы на 6233 сейчас стоят порядка 2100

У мну год назад появились зачатки вздувания на таком же акб, ну я и купил сразу новый в "Лавка GSM". Под оригинал за какие-то копейки, рублей 300. Так и валяется, ибо старый как работал так и работает без нареканий :)

Вряд ли оригинал, там скорее copy original, который выглядит один в один как настоящий, но Китай. Даже голограммы на местах(сравнивали два года назад, когда работал в СЦ Desco настоящие оригинальные аккумуляторы и китай). ...

ну утверждать не берусь на 100%, но все как положено: упаковка, инструкция и проч.проч.

у меня кетайская за 180р оттуда второй год счастливо живет и помирать не собирается

на днях еще купил там же акум для мессера :)

теперь буду еще и с ним гонять, уж больно он мне нравиццо :)

• 3 недели спустя...

ДНС-шоп рулит)))) аккум 110 мА-ч всего 295 рублей BL-4c

http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c=7000122

Изменено пользователем Ruslan S

• 1 месяц спустя...
Телефон стал дохнуть через два-три дня. Открыл крышку - аккум расперло. Заказал на ебее за 120 рублей. Надеюсь, 3 недели еще опухший проживет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...