твисс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сабж, чем грозит? покупать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 конечно. Если он еще не умер, то скоро умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 менять. вариантов нет. Собственно удивлен вопросом, потому как в такм состоянии у него разряд практически махом происходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня вздувались на нокии старой 2 аккума. тупо таскал пока сами не сдохли, заблаговременно купил новый чтоб в резерве таскать. а так вариантов других нет. ну если только еще взорваться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня на нокии тоже вздулся, так он сам выпал из гнезда. совсем не держался. А новый покупать в любом случае надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сабж, чем грозит?заряд не держитпокупать новый?однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 здесь если канешна оригинал не нужен а вздутый выкинуть от греха подпльшелитий штука опасная, может и бабахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Взял на свою нокую оригинал, по причине вздития старого аккума. Вздулся до такой степени что крышка задняя плохо закрывалась и камера не активировалась при открытии шторки (Nokia N70). Купил в Евросети за 890 руб. BL-5C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Купил в Евросети за 890 руб. BL-5C на мою нокию 6233 оригинал стоил 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На 6233 могу за ~300 руб привезти copy original, если несколько человек будут брать, то цена уменьшится. Либо голимый Китай за 180 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 BL-5C в "монетке" на кольце на ворошилова 425 руб, оригинал. в наличии (микроотдельчик справа от центрального входа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У нас "очумелые ручки" разобрали такой АКБ. Да руки видно мокрые были - так греться эта пленочка начала - выкинули от греха подальше. Зато поняли - почему ноуты и сотики горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 BL-5C в "монетке" на кольце на ворошилова 425 руб, оригинал. в наличии (микроотдельчик справа от центрального входа). Вряд ли оригинал, там скорее copy original, который выглядит один в один как настоящий, но Китай. Даже голограммы на местах(сравнивали два года назад, когда работал в СЦ Desco настоящие оригинальные аккумуляторы и китай). Кстати в том же Desco ориг аккумы на 6233 сейчас стоят порядка 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У мну год назад появились зачатки вздувания на таком же акб, ну я и купил сразу новый в "Лавка GSM". Под оригинал за какие-то копейки, рублей 300. Так и валяется, ибо старый как работал так и работает без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вряд ли оригинал, там скорее copy original, который выглядит один в один как настоящий, но Китай. Даже голограммы на местах(сравнивали два года назад, когда работал в СЦ Desco настоящие оригинальные аккумуляторы и китай). ...ну утверждать не берусь на 100%, но все как положено: упаковка, инструкция и проч.проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Стас бери Craftman... Отличного качества АКБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 благодаря имоку взял китайскую батарею. жалко, у них, там по ссылке доставка по городу от 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня кетайская за 180р оттуда второй год счастливо живет и помирать не собираетсяна днях еще купил там же акум для мессера теперь буду еще и с ним гонять, уж больно он мне нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мой нокиашный тоже что то стал раздуваться, работает но раздувается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня тоже на нокии е51 вздулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ДНС-шоп рулит)))) аккум 110 мА-ч всего 295 рублей BL-4c http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c=7000122 Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Китай наверное Если да - то что рулит то? http://www.maksimobile.ru/cat/?SECTION_ID=1435&LEVEL=3 Всего 210 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Телефон стал дохнуть через два-три дня. Открыл крышку - аккум расперло. Заказал на ебее за 120 рублей. Надеюсь, 3 недели еще опухший проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти