wort3x Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Соса-Солу и за даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда будет еще один вынос из темы в соответствующую. Уважаемый,успокойся, я никогда не пью за рулем, даже с похмелья перестал ездить. На счет столба ты очень сильно ошибаешься,я достаточно аккуратно езжу в последнее время. Ты думай вообще прежде чем писать что-то. А то не пьешь вроде, а пишешь ересь какую-то, мягко говоря. Окей, пояснение про "не пью за рулем" меня успокоило. Беру свои слова про столб обратно. Ересь не писал. Если тебе что-то не понравилось, то это не означает, что это неправда. Впрочем, тема стала мне надоедать. Я не изменю вашего мнения, вы - моего. Время покажет, где правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ребят, ведь в этой теме вы первые начали бросаться на кока-колу. Чем вы то лучше? Каждому своё! Вы гнобите то что пьём мы, мы в ответ - то что пьёте вы. Может просто перестать это делать и принять как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ребят, ведь в этой теме вы первые начали бросаться на кока-колу. Чем вы то лучше? что те, что другие идиоты...родину защищать надо, а не пойло, что одно, что другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ребят, ведь в этой теме вы первые начали бросаться на кока-колу. Чем вы то лучше? Каждому своё!Вы гнобите то что пьём мы, мы в ответ - то что пьёте вы.Может просто перестать это делать и принять как есть? Да никто не накидывался. Я написал,что лучше водки выпить и что кока-кола ниразу не полезная и все. Сейчас даже минеральной воды уже не осталось нормальной, все производится из простой очищенной с добавлением нужных ингридиентов и все,а иначе она бы не стоила так дешево. Исключением может быть,разве что, Шадринская, потому что рядом все и вода там тупо из скважины на землю течет, да и ту разводят обычной водой,чтоб выхлоп больше был.что те, что другие идиоты...родину защищать надо, а не пойло, что одно, что другое Тут никто головой об стену не стукался, нет тут идиотов. Про Родину это уже совершенно другая тема, если нужно создай и пообсуждаем ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 efiop, убери ролик ! оставь ссылку только на него. он запускается на воспроизведении сам автоматом при открытии страницы. Чота не могу. Не могу отрегить. Какой-то дурацкий проирыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чота не могу. Не могу отрегить. Какой-то дурацкий проирыватель. выкинь ты свой проигрыватель! пора переходить на более современную технику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 "меняю автоматический проигрыватель на автоматический выигрыватель" (с) классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но согласитесь, что в данном ролике тема колы раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 efiop,перевод только ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да никто не накидывался. Я написал,что лучше водки выпить и что кока-кола ниразу не полезная и все. Сейчас даже минеральной воды уже не осталось нормальной, все производится из простой очищенной с добавлением нужных ингридиентов и все,а иначе она бы не стоила так дешево. Исключением может быть,разве что, Шадринская, потому что рядом все и вода там тупо из скважины на землю течет, да и ту разводят обычной водой,чтоб выхлоп больше был. Накинулся не ты, скорее меня задели выпады Лебеди Белой про навоз. И пошло-поехало. Прошу простить за неправильную трактовку твоих слов, не хотелось быть резкой, но и не буду признавать, что я должна пить водку вместо колы. У всякого напитка своё отрицательное свойство есть. Самое интересно, что в тот день, когда мы таки купили колу в молнии, мы еще купили 1.5л Шадринской, 2л молока, 2л кефира, 4л сока. Почему же многие решили ткнуть нас носом в то, что мы пьём сплошную гадость? Я знаю, что кола не полезна и пью ее довольно редко. Но это мой выбор. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Накинулся не ты, скорее меня задели выпады Лебеди Белой про навоз. И пошло-поехало. Прошу простить за неправильную трактовку твоих слов, не хотелось быть резкой, но и не буду признавать, что я должна пить водку вместо колы. У всякого напитка своё отрицательное свойство есть. Самое интересно, что в тот день, когда мы таки купили колу в молнии, мы еще купили 1.5л Шадринской, 2л молока, 2л кефира, 4л сока. Почему же многие решили ткнуть нас носом в то, что мы пьём сплошную гадость? Я знаю, что кола не полезна и пью ее довольно редко. Но это мой выбор. Вот Лошадь вообще абсолютно неадекватно написала,ИМХО. Мне вот все-равно что ты пьешь,главное ты же не мое здоровье портишь или поправляешь,а свое. Кстати, кому не безразлично свое здоровье, я там ссылочку интересную про один сок полезный кидал, можете почитать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 efiop,перевод только ужасный Ну хз что там с переводом, но дубляж вроде классический с Discavery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а пока наблюдаю за эволюцией темы, как с обсуждения поп на сиськи перейдете тоже подключусь Тогда будет еще один вынос из темы в соответствующую. Скажите, вот хотя бы раз беседу, перешедшую на сиськи, выносили в отдельную тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Скажите, вот хотя бы раз беседу, перешедшую на сиськи, выносили в отдельную тему??? Вот хотя бы раз беседу не переводили на сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну хз что там с переводом, но дубляж вроде классический с Discavery. кока-кола сперматозойд))) на самом деле должно быть спермицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да,нормальная кока-кола.Ничем не отличается от других газированных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот хотя бы раз беседу не переводили на сиськи? Так где же они??? аа??? Сиськам дорогу!!! Лето, солнцо, сиське!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Так где же они??? аа??? Сиськам дорогу!!! Лето, солнцо, сиське!!! Да,было бы интересно,без них ведь никуда. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот хотя бы раз беседу не переводили на сиськи? ыыы ))) Это, пожалуй, самый благодатный вариант для игры в ассоциации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пробовал колой накипь из чайника удалить, не вышло нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Colo,спрайтом нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо ПишихоТТ, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Еще можно средством от накипи, но это, наверное, не так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пробовал колой накипь из чайника удалить, не вышло нифига( налей кипятка и насыпь 2 пакетика лимонной кислоты.Любашка если интересно,так и ты и начинай первая, как представитель женского пола! Еще можно средством от накипи, но это, наверное, не так интересно? Дороже,чем лимонной к-той и не так эффективно, проверяли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лошадь вообще абсолютно неадекватно написала,ИМХО. ааа так корень зла я человек НЕ поверил что можно не хотеть этот божественный напиток как показывает практика, можно не хотеть все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти