Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О хлебе насущном

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
я считаю что если зубы чистить два раза в день, то вредность сладких продуктов в разы уменьшается.

Что ж ты, Саша, про алкоголь ничего не прочитал?

Я не призываю пить кока-колу. Я просто говорю, что она наносит меньше вреда, чем любой из напитков, тобой вышеперечисленных. В особенности пиво.

И уж лучше раз в месяц выпивать бутылку кока-колы, чем каждый день пить алкоголь.

почитал.. читай выше.

И совсем не факт, что употребление кислоты в свободном состоянии наносит меньше вреда, чем пиво.

Опять же, соглашусь что все бутылочно-пастеризованное пиво - собсно не пиво совсем.

Присоединяюсь к любителям колы =) Особенно ванильная классная и черри! А у пепси нравится лайм, давненько его не видел правда...

Присоединяюсь к любителям колы =) Особенно ванильная классная и черри! А у пепси нравится лайм, давненько его не видел правда...

Черри фигня :) Жалкая подделка на Доктор Пеппер (жаль у нас перестали продавать)

И что вы к этой кока-коле так пристали? пусть продают чего хотят, все-равно вкуснее пива пока мало что придумали! :derisive:

Что за черри? не видел такое у кокаколы. А пепси африкана прикольная, но сахар не натуральный - изза этого вкус как у лайта.

Час назад произвел контрольную закупку на кашириных - газировка свежая.

Изменено пользователем SERIOUS

эхх, нашли, про что спорить: кола, пиво, водка...

вот, когда нельзя ни то, ни другое, ни десятое - наливаешь чаю поллитра и гладишь себя по душе с мыслью "Зато здоровенькими будем " :)

да пейте чо хотите, всё равно все умрут

+1.

Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым-стыдно. (с) Так что можете кидать в меня тапками - я колу люблю. И именно кока-колу, а не пепси. У пепси вкус совсем другой (и даже не пытайтесь убедить меня в обратном). Кроме того, кола- единственное вещество, могущее меня взбодрить и не дать уснуть на самом интересном месте. Читай: Не дать уснуть в 23:00 в новогоднюю ночь. Например. :beach: Так что колу пила, пью и буду пить. Зы. Своим детям лет до 5 колу не дам. :crazy:

Оленька, жжошь! Ты вообще прочитала моё сообщение, прежде чем гадости написать?

Я не учила тебя как жить, я предлагала не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Хочешь пить - пей. Хочешь курить - кури. Хочешь навоз - и тут пожалуйста. А я буду пить кока-колу.

На идеальность не претендую, посему претензии по орфографии - не в кассу вообще. Не играй тут в децкий сад. О ужас, это ничего, что я через Ц написала? Это можно тут на форуме? Ты мне разрешаешь?

vsv, спасибо за подробный отчет :) но мне казалось я риторические вопросы задала :) кола - не самое бОльшее зло в жизни.

Шо за холивар то начался :hummer: Выбирайте себе свои способы умирать жизнь проживать, и не критикуйте чужие.

И вообще тема вроде была посвящена наезду на Молнию, а не на Кока-колу :stop:

Каждый человек волен делать что он хочет, тут я с тобой полностью согласна, но ты ведь не поверила, что многие могут жить не попивая коку, и начальное

ха-ха

, навееят мысли, что надо мной, прости господи, издеваются, ставя себя выше.

А раз ты выще ( ну еще бы! не куришь и не пьешь) тогда будь примером везде да и всюду.

Я вот спокойно даже к травокурам отношусь, критерии оценки разные, если для тебя главное потребление - ну ок, а вот для меня важней чтобы в :censored: не давали, да литературу нормальную читали.

Каждый человек волен делать что он хочет, тут я с тобой полностью согласна, но ты ведь не поверила, что многие могут жить не попивая коку,

Я не поверила, что люди, пропагандирующие счастливую жизнь без "гадкой" кока-колы, не пьют чего-нибудь другого, столь же.. неоднозначного.

и начальное , навееят мысли, что надо мной, прости господи, издеваются, ставя себя выше.

И это не очень верная практика, из-за домыслов переходить сразу на личные оскорбления.

Насчет травокуров или, например, алкоголиков. Это уже за гранью деградации личности. Какой смысл читать литературу (т.е. заниматься самосовершенствованием) и одновременно забивать себе мозг наркотическими веществами (т.е. деградировать) ? Сугубо имхо. И сугубо потому что ты подняла эту тему. Подходить к наркоману и читать ему морали не буду.

Изменено пользователем Melissenta

А мне нравится картошка-фри, хоть и ем ее раз в полгода. А еще сосиску на машинном масле из ларька кааак захочется... И запах гудрона нравится. Со мной что-то не так?

... и не медленно выпил (с)

Это уже за гранью деградации личности

опять таки, твое, субъективное, основанное на том, что "это хорошо", а вот это "плохо".

я не переходила на личности, я повторюсь, каждый человек - личность, индивидуальность, и, если его пороки не вредят общесву в каких либо формах - то пусть он делает что угодно.

А вот не пьщие/не курящие/верящие в Бога/и_прочие, "правильные" товарищи, в пяткой грудь себя бьющие, да случая похвастаться подчеркнутым не упускающие, печалят меня.

• Плюс 1

опять таки, твое, субъективное, основанное на том, что "это хорошо", а вот это "плохо".

Если бы оно было так... Не было бы столько клиник и организаций, выводящих из запоя, и лечащих наркоманов. Это те вещи, от которых общество стремится избавиться. В условиях измененного сознания совершается куча глупых поступков, а то и преступлений. И это уже не субъективно.

Мы ушли от изначальной темы, да и спор бесмыссленный. Я останусь при своём, ты при своём.

Оболенская,не тошнит по утрам? грудь не набухает?

Не-а))) Это не временное состояние, а периодически накрывающее)))) Раз в полгода стабильно, если повезет - раз в год. Ну а гудрон вне конкуренции, конечно

+1.

Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым-стыдно. (с)

:)

Ярым противникам "всяких там ...-Кол" советую обращать пристальное внимание на упаковку. Добавку Е-338 (ортофосфорная кислота) используют в техпроцессах производства многих пищевых продуктов. На 99,9% вы увидите её на упаковке плавленого сыра, например. Всем перестать есть плавленые сырки!!! :)

ЗЫ. Ортофосфорная кислота, кстати, участвует в процессе энергетического обмена клетки.

мдяяя... еще ее в пайке пользуют...

А ваще слышал такая кислота для желудка в малых кол-вах даже и ничего полезная ) Мол отчищает

Если бы оно было так... Не было бы столько клиник и организаций, выводящих из запоя, и лечащих наркоманов. Это те вещи, от которых общество стремится избавиться. В условиях измененного сознания совершается куча глупых поступков, а то и преступлений. И это уже не субъективно.

Мы ушли от изначальной темы, да и спор бесмыссленный. Я останусь при своём, ты при своём.

Очень даже осмысленный, по крайней мере с моей стороны, и, опять таки же с моей стороны - наболевший.

Пить плохо, курить плохо, а еще очень плохо- это весь УК РФ, и все статья и я там НЕ, а ведь как плохо убивать, грабить, насильничать, устраивать терректы и еще кучу всего

давайте тоже этим гордиться!!! ведь не будь всего этого 25%,

Не было бы столько клиник тюрем и организаций, выводящих из запоя, и лечащих наркоманов. Это те вещи, от которых общество стремится избавиться.

Так давайте этим тоже гордиться!!

я не кого не убила, ура! ура?? что ура, ну не убила, ну молодец.

ты не куришь? ура! ура?

надо гордиться тем что ты делаешь, а говорить пафосное "фи", НЕ делая чего либо.

я вот фантики не кидаю, я слежу за собой, меня физически выворачивает когда при мне мусорят - памяник мне.

Я же НЕ мусорю.

Что за черри? не видел такое у кокаколы. А пепси африкана прикольная, но сахар не натуральный - изза этого вкус как у лайта.

Вишневая! Но я давно уже не видел ее у нас :(

Африкана похожа на тархун по вкусу =)

А мне нравится картошка-фри, хоть и ем ее раз в полгода. А еще сосиску на машинном масле из ларька кааак захочется... И запах гудрона нравится. Со мной что-то не так?

Картошка-фри это вообще святое! Самая вкусная в мире — это в "In-n-out" в Калифорнии, ну а на втором месте макдональдс.

И сосиски тоже обалденнейшая вещь :) Сейчас только их не особо вкусные делают, вот лет 7-8 назад были сосиииииски... 15 штук за раз съедал :)

Картошка-фри это вообще святое! Самая вкусная в мире — это в "In-n-out" в Калифорнии, ну а на втором месте макдональдс.

И сосиски тоже обалденнейшая вещь :) Сейчас только их не особо вкусные делают, вот лет 7-8 назад были сосиииииски... 15 штук за раз съедал :)

гадость какая.... но иногда так хочется :)

"-может потому, что ты м у д а к?!" (с) :crazy:

Изменено пользователем LoLka

Всем перестать есть плавленые сырки!!! :)

Сырок сырку рознь. Точнее сырок - сырному продукту :)

С2Н5(ОН) - 40%

Н2О - 60%

рекомендую.

натурпродукт, в тыщу раз вкуснее картошки. запах такой, что гудрон отдыхает.

• Минус 1

ну и что что там ортофосфорная кислота? в желудке вообще желудочный сок который "растворяет" пищу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...