Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О хлебе насущном

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

начиная с 2005 года металлокерамика ассоциируется среди меня исключительно с г-ном дубровским, в девичестве лорд рэндом.

а он, говорят, не пьет.

и прекратите мне выкать.

развыкались тут.

В 19.07.2010 в 16:55, 'toshe' сказал:

начиная с 2005 года металлокерамика ассоциируется среди меня исключительно с г-ном дубровским, в девичестве лорд рэндом.

а он, говорят, не пьет.

Дык не Вык.... Лан...

Милейший, ну согласись, что это - только лишь твоя психологическая особенность к ассоциации г-на Дубровского и водки. Утверждать, что водка не сочетается с металлокерамикой только по причине непьючести оного - моветон и тотальная недальновидность. Вот например, согласен ли ты с утверждениями:

- некоторые люди пьют водку

- среди них есть те, у кого зубы сделаны из металлокерамики

- ничего противоестественного в этом нет.

Вывод - водка и металлокерамика сочетаются, вопреки стилю жизни г-на Дубровского. Впрочем, как и другие, незаслуженно отвергаемые тобой алкогольные субстанции, предназначенные для...

В 19.07.2010 в 17:01, 'Малыш' сказал:

Милейший, ну согласись, что это - только лишь твоя психологическая особенность к ассоциации г-на Дубровского и водки.

и ада.

огненного ада.

В 19.07.2010 в 17:01, 'Малыш' сказал:

Вот например, согласен ли ты с утверждениями:

- некоторые люди пьют водку

да.
  Цитата

- среди них есть те, у кого зубы сделаны из металлокерамики

причем здесь зубы?

В 19.07.2010 в 17:04, 'toshe' сказал:

причем здесь зубы?

А причем тут кока-кола?

'toshe' сказал:

а он, говорят, не пьет.

он тебе кишечник что ли металокерамикой обработал? ))))

Теперь выхлоп наверное как у харлея и мощи добавилось )))))

В 19.07.2010 в 11:16, 'Mike' сказал:

не умеешь водить или пиво на тебя слишком пагубно дейстует... Возможно я в этом плане более "закаленный", типа тренировки помогают. :derisive:

А зачем этим хвастаться/гордиться? :swoon:

В 19.07.2010 в 10:40, 'вампир3512' сказал:

попиваю колу, ем картошку фри, люблю пиво, курю сигареты, обожаю женщин, уважаю запах бензина....я походу единственный счастливый человек)))))

Ага.. И попа у тебя самая красивая..

похоже снова тему надо переименовывать на "о хлебо-булочных изделиях" :rofl: Изменено пользователем imok

В 19.07.2010 в 18:06, 'Melissenta' сказал:

А зачем этим хвастаться/гордиться? :swoon:

Я скорее факт констатирую. :derisive:

В 20.07.2010 в 02:30, 'imok' сказал:

похоже снова тему надо переименовывать на "о хлебо-булочных изделиях" :rofl:

Ты с нами или не с нами? :big_boss:

а пока наблюдаю за эволюцией темы, как с обсуждения поп на сиськи перейдете тоже подключусь :) Изменено пользователем imok

В 19.07.2010 в 11:16, 'Mike' сказал:

Не надо одно с другим путать! Если ты после бутылки пива разбил машины это говорит только о том, что или ты не умеешь водить или пиво на тебя слишком пагубно дейстует... Возможно я в этом плане более "закаленный", типа тренировки помогают.

...

Ага, и сотни тысяч нетрезвых водителей в аварии попадают потому, что не умеют водить :alcoholic:

Знаешь, Mike, продолжай "тренироваться", и твой столб тебя когда-нибудь дождется. И даже не знаю, порадует это меня, или огорчит.

Изменено пользователем Dimkasan
  • Минус 1

В 20.07.2010 в 04:07, 'Dimkasan' сказал:

Ага, и сотни тысяч нетрезвых водителей в аварии попадают потому, что не умеют водить :alcoholic:

Знаешь, Mike, продолжай "тренироваться", и твой столб тебя когда-нибудь дождется. И даже не знаю, порадует это меня, или огорчит.

Димка, и ты знаешь что ты не прав.

В аварию попадают не потому что не трезвые. А потому что с головой плохо.

У кого с головой хорошо - за руль синим не сядут. И пиво тут непричем.

Не садятся же за руль во время сердечного приступа? Или под воздействием транквелизаторов (принятых по назначению врача) ... или в утомленном полусонном состоянии. А почему тогда в пьяном виде лезут?

Не о том вы Дмитрий.... ох не о том.

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

В 20.07.2010 в 04:13, 'Abatt' сказал:

Димка, и ты знаешь что ты не прав.

В аварию попадают не потому что не трезвые. А потому что с головой плохо.

У кого с головой хорошо - за руль синим не сядут. И пиво тут непричем.

Не садятся же за руль во время сердечного приступа? Или под воздействием транквелизаторов (принятых по назначению врача) ... или в утомленном полусонном состоянии. А почему тогда в пьяном виде лезут?

Не о том вы Дмитрий.... ох не о том.

Другими словами, "тренировки" Mike говорят о том, что у него с головой плохо? Может быть, может быть... не буду спорить.

Пьяный человек и трезвый человек - это два совершенно разных человека. И если трезвый, как правило, понимает, что можно и что нельзя, то пьяный считает, что ему все можно. Он же сразу становится "капец как крутым водителем". Шумахер такому человеку "в подметки не годится".

Печально, когда и трезвые люди считают, что в пьяном виде им все можно.

В 20.07.2010 в 04:25, 'Dimkasan' сказал:

Другими словами, "тренировки" Mike говорят о том, что у него с головой плохо? Может быть, может быть... не буду спорить.

Пьяный человек и трезвый человек - это два совершенно разных человека. И если трезвый, как правило, понимает, что можно и что нельзя, то пьяный считает, что ему все можно. Он же сразу становится "капец как крутым водителем". Шумахер такому человеку "в подметки не годится".

другими словами.. тренировки Майка никак не связаны с его поведением за рулем. Ибо не за рулем , надеюсь, тренируется.

А то что ты описываешь можно привязать не только к алкоголю. Так что - релакс...

В 20.07.2010 в 04:33, 'Melissenta' сказал:

Саш, он выше написал, что за рулём пьяный ездит часто. Тренируется, типа.

я в той фразе не увидел ничего подобного... :(

"тренироваться" пить пиво - никак не связано с ездой в нетрезвом состоянии... хотя каждый слышит то что ему хочется :)

Обсуждался вопрос вождения после пива. Я его поняла именно так. Пусть Mike пояснит, если ошиблась.

В 20.07.2010 в 04:02, 'imok' сказал:

а пока наблюдаю за эволюцией темы, как с обсуждения поп на сиськи перейдете тоже подключусь :)

Тогда будет еще один вынос из темы в соответствующую.
  В 20.07.2010 в 04:07, 'Dimkasan' сказал:

Уважаемый,успокойся, я никогда не пью за рулем, даже с похмелья перестал ездить. На счет столба ты очень сильно ошибаешься,я достаточно аккуратно езжу в последнее время.

В 20.07.2010 в 04:25, 'Dimkasan' сказал:

Ты думай вообще прежде чем писать что-то. А то не пьешь вроде, а пишешь ересь какую-то, мягко говоря.

efiop, убери ролик ! оставь ссылку только на него. он запускается на воспроизведении сам автоматом при открытии страницы.

В 20.07.2010 в 04:33, 'Melissenta' сказал:

Саш, он выше написал, что за рулём пьяный ездит часто. Тренируется, типа.

трындец просто, какие выводы глубокие сразу... Я в шоке. Щас пойду нажрусь и сяду в троллейбус. буду ездить пьяным... в троллейбусе. :derisive:

Mike, а так часто бывает... например люди бросившие курить начинают всем фанатично полоскать мозг про то насколько это вредно и отвратительно, и с алкоголем так же :)

прямо таки с флагом на баррикады бросаются :)

Изменено пользователем striker

В 20.07.2010 в 05:15, 'striker' сказал:

Mike, а так часто бывает... например люди бросившие курить начинают всем фанатично полоскать мозг про то насколько это вредно и отвратительно, и с алкоголем так же :)

Зачем мне бросаться на баррикады и заботиться о вашем здоровье? Смешно. Пейте себе на здоровье.

В 20.07.2010 в 05:15, 'striker' сказал:

я даже никотином бросил баловаться, но не призываю никого бросить, некоторым говорю,но не убеждаю-сами ведь знают,смысл на мозг кому-то давить?

Кстати, от сигарет и курения в авто при движении тоже ДТП случаются. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...