wort3x Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Соса-Солу и за даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Можно использовать в качестве чистящего средства для сантехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 kro, ещё помню с хром. бампера ваз-2106 отчищал ржавчину кока-колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Можно использовать в качестве чистящего средства для сантехники Кстати, да! 30 рублей - дешевле любого чистящего средства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Она еще битум харашо смывает... А пить ее даже не просроченную не стоит думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 эту отраву и за даром не надо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И вот вы мне щас скажите, тут все наверное не курят, не пьют, бегают по утрам, зарядку делают, ведут здоровый образ жизни, да? И колу никогда-никогда не пьют? И никогда не бывает такого, что хочется вкуса колы? Даже раз в месяц/пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И вот вы мне щас скажите, тут все наверное не курят, не пьют, бегают по утрам, зарядку делают, ведут здоровый образ жизни, да? И колу никогда-никогда не пьют? И никогда не бывает такого, что хочется вкуса колы? Даже раз в месяц/пол года а тебе не хочется вкуса навоза, свеженького такого, еще тепленького, из под коровки...м...., ну да,вредно, но ведь хочется, ага???...ну, раз в пол года?? )))так вот для кого это одинаковые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а тебе не хочется вкуса навоза, свеженького такого, еще тепленького, из под коровки...м...., ну да,вредно, но ведь хочется, ага???...ну, раз в пол года?? )))так вот для кого это одинаковые вещи По мне, лучше уж навоз кока-кола, чем алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 так вот для кого это одинаковые вещи ха-ха, и это сказал человек который и пьёт и курит кушай свой навоз сама, но и не критикуй чужой. мне так каааэца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) ха-ха, и это сказал человек который и пьёт и курит кушай свой навоз сама, но и не критикуй чужой. мне так каааэца. оо!! благославление небес!ты будешь моим светочем, ярким личным примером ты будешь заражать меня истиной и праведностью, и оглянусь я, и скажу:" Не правильно все это, не верно"и раскаются грешники, и падут ниц.но для , пущего эффекту, ты начни по всем правилам орфографического искусства писать. Дабы полностью скверну извести в теле моем. Ибо сказано было:" Если человек прекрасен, он прекрасен во всем". А раз без запятых - не прекрасная."белопупенькая"- ты должна быть совершеноством.И ведь сказано было:" Красота спасет мир".Истинная красота.Внутренняя. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тут все наверное не курятЗа всех не стану говорить, но лично я курю. , не пьют,Пью. бегают по утрам, зарядку делают, ведут здоровый образ жизни, да? Да, иногда бросаю и пить и курить, начинаю делать зарядку (бегать по некоторым причинам уже не могу, но у меня есть отличный велик), и веду вполне здоровый образ жизни. А потом у кого-нибудь случается свадьба или юбилей. И колу никогда-никогда не пьют?Не скрою, пробовал. И никогда не бывает такого, что хочется вкуса колы?Чесгря, нет. Бывает что хочется пива, бывает что хочется квасу, бывает что хочется водки. Чтобы хотелось конкретно колы, пепси или какого-нибудь там ликера-бабоукладчика - нет, не бывает. Даже раз в месяц/пол годаВообще не бывает. зынадеюсь, я терпеливо утолил Ваше праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И вот вы мне щас скажите, тут все наверное не курят, не пьют, бегают по утрам, зарядку делают, ведут здоровый образ жизни, да? И колу никогда-никогда не пьют? И никогда не бывает такого, что хочется вкуса колы? Даже раз в месяц/пол года во блин... от вас не ожидал да... я пью пиво ( вода, солод, хмель, патока) Иногда самогончик... состав не скажу =) Но не на химическом заводе ее делают =)И водочку люблю, спиртик ПШЕНИЧНЫЙ.. и водичка А вы че тут пиарите? Накатить ортофосфорной кислотки? Может вам в чистом виде подвезти? А чо.. набалякаем туда красителя и сахара, ах да.. ароматизатора кола.. - ВЫПЬЕТЕ? =)Я КОЛОЙ радиаторы в джипах мою.....а вы желудки?Я уже ЛУЧШЕ СПИРТА. У меня маман спиртом язву двенадцатиперстной кишки вылечила спиртом. А то гавно, что у вас в холодильнике стоит - живых убивает. нУ УПРЕКААЙТЕ Меня УПРЕКАЙТЕ =) Да .. я алкач.. АЛКАЧ... А вы пейте мериканьскую мечту. Ортофосфорную кислоту.. она металл разъедает. ПРолейте ее на клаву.. и забудьте на дня три... потом разберите. Я думаю у вас вопросы пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мущщина, успокойтесь, уберите руки от тельняшечки. да... я пью пивоа ты думаешь в пиве, вода родниковая-чистейшая, умягчение и очистку не пройденная? Я КОЛОЙ радиаторы в джипах моюмы то с вами знаем, что любая газировка убирает накипь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мущщина, успокойтесь, уберите руки от тельняшечки. а ты думаешь в пиве, вода родниковая-чистейшая, умягчение и очистку не пройденная? мы то с вами знаем, что любая газировка убирает накипь. а я бы попросил не путать воду... даже грязную - с кислотой. Не каждая газировка - убирает накипь. Если сидите на "коле" берите хотябы пепси. Таже химия, но хотябы без применения чистой кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а я бы попросил не путать воду... даже грязную - с кислотой.а ты думаешь, в пиве кислот нет? Не каждая газировка - убирает накипь. ну да, она минимум должна содержать кислоту.к примеру люксвода газированная накипь не убирает.а ниагара - убирает. Если сидите на "коле" берите хотябы пепси. пепси не сладкая ни разу.у нее сладкость какая-то синтетическая.как описать словами не знаю, но на вкус, это сразу понятно становится.ну и после пепси, зубы скрипят бывает. Да, знаю я знаю.и что зубы углекислый газ разрушает и что аспартам в кока-пепси нагретой под июльским солнцем выделяет яд.в этом деле я как наркоман. с другой стороны, это, знаете, как не курить, бегать по утрам, и жить в санзоне ЧЭМКа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а ты думаешь, в пиве кислот нет? с другой стороны, это, знаете, как не курить, бегать по утрам, и жить в санзоне ЧЭМКа. Явно добавляемых туда в чистом виде кислот? В пиве нет. Те, что образуются в резльтате реакции... возможно. Но скорее тоже нет. А .. ЧЭМКа... ну живете же вы в Челябинске, это же не повод умываться серной кислотой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а я люблю кока колу. и баста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а я люблю кока колу. и баста. ну ктото любит кокаин. И их тоже очень тяжело убедить, что он убивает... не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 это смотря как внушение сделать. Если просто воду представить ядом, то эффект будет на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 это смотря как внушение сделать. Если просто воду представить ядом, то эффект будет на лицо. а внушение тут непричем. Я тоже кушал кокуколу литрами, пока не увидел сам - что она сделала с металлом.Потом уже пошли чтение этикеток, читание инета и книжек.. итд итп.Потом возникло понимание, потом осознание.Внушение тут не причем. PS. Я кстати мимо твоей конторы хожу каждый день на обед в теплотехе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а внушение тут непричем. Я тоже кушал кокуколу литрами, пока не увидел сам - что она сделала с металлом.Потом уже пошли чтение этикеток, читание инета и книжек.. итд итп.Потом возникло понимание, потом осознание.Внушение тут не причем. PS. Я кстати мимо твоей конторы хожу каждый день на обед в теплотехе =) Что ж ты, Саша, про алкоголь ничего не прочитал?Я не призываю пить кока-колу. Я просто говорю, что она наносит меньше вреда, чем любой из напитков, тобой вышеперечисленных. В особенности пиво.И уж лучше раз в месяц выпивать бутылку кока-колы, чем каждый день пить алкоголь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да пейте чо хотите, всё равно все умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 оо!! благославление небес!ты будешь моим светочем, ярким личным примером ты будешь заражать меня истиной и праведностью, и оглянусь я, и скажу:" Не правильно все это, не верно" Оленька, жжошь! Ты вообще прочитала моё сообщение, прежде чем гадости написать? Я не учила тебя как жить, я предлагала не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Хочешь пить - пей. Хочешь курить - кури. Хочешь навоз - и тут пожалуйста. А я буду пить кока-колу. На идеальность не претендую, посему претензии по орфографии - не в кассу вообще. Не играй тут в децкий сад. О ужас, это ничего, что я через Ц написала? Это можно тут на форуме? Ты мне разрешаешь? vsv, спасибо за подробный отчет но мне казалось я риторические вопросы задала кола - не самое бОльшее зло в жизни. Шо за холивар то начался :hummer: Выбирайте себе свои способы умирать жизнь проживать, и не критикуйте чужие.И вообще тема вроде была посвящена наезду на Молнию, а не на Кока-колу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Melissenta, браво! Как человек не без недостатков и странностей, полностью поддерживаю стремление других людей самостоятельно выбирать тот способ, от которого они максимально кайфово доживут до смерти. Рано или поздно. Главное, чтобы друг другу не мешали или, ну хотя бы, не срали в душу. В каментах то оно пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти