Васек12345 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Необходима возможность платить по интернету, и какой-нибудь аналог клиент-банка, чтоб видно было когда и за что платил. Еще чтоб пополнять ее можно было с рублевого счета в другом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пользуюсь Visa от Уралпромбанка. Мне нравится. Интернет банк удобный и по инету плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПлачУ рублевой визой. Конвертация из рублей в $ происходит в момент платежа. Зачем счет в долларах? Пользую телебанк от ВТБ24 и карту visa@e-card для расчетов в инете. Телебанком нужную сумму перегнал с основной карты на e-card, потом e-card смело светишь в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Альфа-Банк - удобный интернет банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Альфа-Банк - удобный интернет банк +100500 Альфа. Там все эти ништяки на высоте. Всё просто и удобно. Мой брат как специалист по банкам только альфу в этом плане рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Еще чтоб пополнять ее можно было с рублевого счета в другом банке. Так не бывает. Мой брат как специалист по банкам только альфу в этом плане рекомендует Ну я в целом тоже бы альфу рекомендовал — удобный инет банк, относительно много банкоматов. Если банкоматы не нужны, то можно взять банк24ру, у них дешевле, тоже боле-менее инет-банк, только слишком параноидальный (с защитой перемудрено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 +1 за рублевый счет в ВТБ24 и Visa ecard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 +1 за рублевый счет в ВТБ24 и Visa ecard С екарда потом деньги снимать гемор еще тот выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С екарда потом деньги снимать гемор еще тот выйдет. В том же телебанке обратно на основную карточку перекинул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В том же телебанке обратно на основную карточку перекинул и все. Ну если она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С екарда потом деньги снимать гемор еще тот выйдет. У меня 2 карты к одному счету привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек12345 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да ВТБ-24 у меня есть. Не много парит там процедура. Перечисляешь деньги безналом из другого банка, ждешь день пока зачислятся. Потом переводишь на карт-счет в рубли, потом конвертируешь в доллары(курс к тому времени уже изменился), и рублей иногда не хватает. И еще по 5 раз код спрашивает, который надо с отскабливать с карточки. Хотелось бы кого-нибудь по оперативнее, и без таких требований к безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и без таких требований к безопасности альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ПлачУ рублевой визой. Конвертация из рублей в $ происходит в момент платежа. Зачем счет в долларах? +1 ну и +100 за Альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти