Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давайте пройдемся то такому узкому жанру Загорелся желанием просмотра фильмов, где стратеги-маньяки офигенски умные крутят вокруг пальца всю гос. систему, пока встретил пока только "Пилу" и "Законопослушного гражданина" не могу вспомнить подобные фильмы, их точно с десяток-два есть.Кто что видел, выкладывайте.Время пошло © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может и не совсем то , но мне нравяться "Семь" и "Багровые реки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Враг государства (1998) Стрелок (2007) Заложница (2008) борны. Молчание ягнят (1990) Изменено 19 июля, 2010 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ВОВАН74, впринципе попадают они под эту категорию, но частичноAntiRama, это политические триллеры, в них все замешано наоборот: гос система гнет, а не ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Про красную шапочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не пойман не вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сериал Декстер посмотри.. пока 4 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Авиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 остервенелая Фрося, оно? Alexxus, хороший фильм, помню, спасибоПишихоТТ, благодарю, орден сутулого за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Anderson,чо, скажи ещё не попал в описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 wort3x, я чтото не припомню чтоб Авиатор триллером был ПишихоТТ, четко! четко! Только Красных шапок я не просил советовать к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ага.. мне понравился сериальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне кажется почти в тему будут: Экзамен Эксперимент 1 и 2 Куб (несколько частей) Пять неизвестных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 wort3x, я чтото не припомню чтоб Авиатор триллером был ПишихоТТ, четко! четко! Только Красных шапок я не просил советовать к просмотру а ну да не триллер =), но фильм хороший)))триллеры вредно для психики смотреть)))))))))))))))))) Красная шапочка самый страшный триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Император, , только Куб не очень подходитХотя, все видел, пересмотрю обязательно. Спасибо за то что напомнил ЗЫ: Я тут посмотрел, под эту категорию попадают практически все советские мультфильмы и фильмы-сказкиПоэтому советуйте зарубежное Вспомнил еще один потрясающий фильм из этой категории - Заложница Изменено 19 июля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Flashforward - набит суперпарнями, противостоящими ФБР, ЦРУ и АНБ разом и "делающие" при этом их. Хотя они не совсем одиночки, как в случае с "Законопслушным гражданином". "Заложница" мимо, ИМХО, ибо гл.герой не против системы (гос-во) там, а против бандюганов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 DDD, против системы. система там только в другом обличии))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466504/Flashforward - сериал? или не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) "Милые кости" "Белая мгла" "Из ада" О! "Кошмар на улице Вязов" Не стратеги, но психи: "Тихий ручей" (но муторное кино) "Посланники" Изменено 19 июля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 точка обстрела с куэйдом. и еще был фильм с кристианом слейтором, про кучку сотрудников ЦРУ, запертых на острове, наподобие пилы. название не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 точка обстрела с куэйдом.и еще был фильм с кристианом слейтором, про кучку сотрудников ЦРУ, запертых на острове, наподобие пилы. название не могу вспомнить охотники за разумом (2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На крючке(игл ай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приключения Индиана Джонса.А че тоже стратег в своё время был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Милые кости"нуууу....врят ли... уклон не туда, хотя за идею подгона под жанр плюс)))"Белая мгла" невидел. спасибо. гляну"Из ада" то же что и с Милыми костямиО! "Кошмар на улице Вязов"не то. но если подумать то на пилу канает))) На крючке(игл ай). отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) если без государства, то: - Семь - Счастливое число Слевина (отчасти) - И пришел паук (не суперское кино, но все же) - Зодиак Изменено 19 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Приключения Индиана Джонса.А че тоже стратег в своё время был! нееее... это хороший приключенческий экшн, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти