Voronenok Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Предлагаю поделиться своими впечатлениями в отдельной теме.Лично я пребываю в расстройстве после ралли. Потому что совершила всего(!) одну ошибку, но стоила она мне аж 1560 очков штрафа, причём до старта САМА девчёнкам, которые первый раз ехали объясняла что к чему! Вот так что-то в голове перепуталось и в итоге как штурман заняла лишь 17 место, а без ошибки группа "точность" у нас была бы на 2 месте. Так и подвела своего водителя! вот! Благодаря мне перепутавший экипаж занял лишь 11-е место.Но в целом ралли понравилось! И получила массу удовольствие от всего вчерашнего дня! Теперь мечтаю, чтоб скорее в других ралли поучаствовать и реабилитироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Согласен. Спокойно ехали. Если бы не временные рамки,езал бы намного быстрей. Вывод один - надо подвеску нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А ты на каких настройках дифференциала ехал?На "асфальте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ясно. Ехал бы на "снегу", вообще б не "крестило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 меня как зрителя на награждении порадовало награждение Димы за класс мини и полный бреда и невменяемости спич председателя - замечание за оскорбление судьи в присутствии работника милиции- такой тупости я от него не ожидал - он при всех участниках журит чела за реальное дело , а накануне лишает меня лицензии участника за якобы оскорбление, за якобы неспортивное поведение( нет такого понятия в ск раф), за опубликованное якобы в СМИ( интернет не является СМИ- закон о сми) полная непоследовательность - дезоориентация в пространстве и ситуациях. порадовало как галя хлопала в ладоши так я им сразу сказал что я туда не заявлялся, у меня 1500 объем, на что мне ответили "мы все посчитали, держи" ток када вышел из зала )) у меня все отобрали, и пасиба Лехе НРЦ еслип не он мне 3 места не видать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 так я им сразу сказал что я туда не заявлялся, у меня 1500 объем, на что мне ответили "мы все посчитали, держи" ток када вышел из зала )) у меня все отобрали, и пасиба Лехе НРЦ еслип не он мне 3 места не видать......БАРДАК я спич председателя записал- тут можно звуковые файлы прикреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 БАРДАК я спич председателя записал- тут можно звуковые файлы прикреплять?может лучше видео награждения выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 может лучше видео награждения выложишь.а тут можно видефайлы прикреплять? можно в дивикс лёгкий сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Если это сделать в заносе, естественно машина довернется, что я с успехом продемонстрировал во время второго прохождения грунта. На прямой перед первым поворотом на торможении я выставил Эвика боком, при переходе с третьей на вторую у меня не воткнулась передача. Я давлю газ, а тяги нет. Меня и развернуло. Хорошо, что это произошло еще до стартовой отметки, правда пришлось стартовать с места, а не с хода.Да,напугал ты нас немного.Чуть стартовый створ из покрышек не свернул... Но даже несмотря на старт с места, ты всё равно выехал из минуты(за круг, общее время мы не считали - некогда, но время круга успевали проанализировать). Всё таки Эво это Эво. Да и ты вроде уже приноровился к нему. Первый раз ты не так эфективно ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Ралли МЕГА!Наши - молодцы! Команды CarsClub.ru на старте. Болельщики CarsClub.ru на театральной площади. SHAITAN (какое место занял?) Дедок в восмерке. Мы за него болели (какое место занял?) Shurik013i на Трассе74 участник одной из команды CarsClub.ru неизвестная команда CarsClub.ru. Я до сих пор в непонятках. Кто? Где узнать результаты ралли?В инете выложены? Какие были призы?Правда что только три кубка и по шампуню?!? Изменено 10 мая, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ралли МЕГА!Наши - молодцы! неизвестная команда CarsClub.ru. Я до сих пор в непонятках. Кто?Где узнать результаты ралли?В инете выложены? Какие были призы?Правда что только три кубка и по шампуню?!?Это были МЫ Ехал в одной команде с "8осемь" 19 место в стандарте(11 место в скорости, 24 в точности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кто болел за дедка на 8????? Он 3 место занял - за своих болеть надо, умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Согласен с тобой. Дедок - гад "46" номер у него был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 участник одной из команды CarsClub.ruЭто мой штурман. Народ прозвал его Стигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Так что ты за рулём тогда делал, Кость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 SHAITAN (какое место занял?)Да сказать СТЫДНО! ...29. Как можно было нахватать столько штрафа, сами понять не можем?! Своими результатами крайне не довольны, как пилот, так и штурман- парили оба!!! Скорее бы следующее ралли- жаждем реабилитации.Посмотреть рез-ты можно на www.chelraf.ru и E1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Это мой штурман. Народ прозвал его Стигом А мы вас назвали: Лукас и Дарт Вейдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 вот что я писал в 2003 году. Что то осталось без изменений, что то не стал бы щас озвучивать.Но Бухгалтерским его уже трудно назвать секретариат не выдержин налоговой проверки Бухгалтерское Ралли.Я начал в них участвовать с марта 2003 года. Это был "Патриот"-2003 .И сразу мне такие соревнования стали противны -стоп ,стоп , стоп, слышу возмущённые голоса "дак в чём же дело –не участвуй", отвечаю –У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, как только она появится я забуду про эти ралли .Я не утверждаю ,но думаю что под моими словами подпишется не менее 80 % участников этих соревнований калькуляторов и спорщиков, этот раз чуть до драки не дошло. Я приехал на ЛЮБИ ралли что бы отдохнуть , развеяться, познакомится с такими же как я, а что я получаю -блуждание по судейским ошибкам или спрятавшимся судьям , я же не в прятки приехал играть! По гонкам -я не хочу убивать свою машину и по помойкам поездить могу и дома, благо их в округе достаточно. Что это такое? Первая каруселька -да такого на Париж -Дакаре не везде найдёшь. Езда в постоянном пробое. Организаторы вы что прикололись? Если вы не заметили ,то на БАГГИ или ПРОТОТИПЕ никто не приехал. А мы в гонке и остановиться не можем –поэтому кто то пробил картер коробки, кто то оторвал подвеску и думаю многие ещё обнаружат повреждения. КАРЬЕР-та же история, ну не готовитесь Вы заранее (а ведь могли до морозов загрейдировать "волны")за что вы нас так не любите? И посылаете на амбразуры.А эти слаломы. Мы не курсанты АВТОКУРСОВ и онанировать в ограниченном пространстве на снегу нет никакого кайфу да и зрелища тоже. Я был в Питере ,участвовал в ЛЮБИ ралли – Профи Клуб .3 – 6 км спецучастки всё ясно и понятно вот дорога, вот машина, водитель и штурман . Хотел услышать –прочитать мнения участников._______ CLUB Cheliabinsk Автор R&F ,ноябрь 2003e-mail:motorsportclub@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ноябрь 2003e-mail:motorsportclub@mail.ruМыло то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мыло то какое!с антибактериальными присадками бактерий в автоспорте хватает , как и во всех других видах спорта- они лезут под ногти, под кожу - вызывают воспаления , от них хочется блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 вот что я писал в 2003 году.... Бухгалтерское Ралли.... Хотел услышать –прочитать мнения участников. Автор R&F ,ноябрь 2003И где, спрашивается, с был раньше?Альтернатива есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти