Горбунков С.С. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемые форумчане! 18,07,10 во дворе дома по улице С. ЮЛАЕВА д. 3 автомобиль, предположительно ЛАДА ПРИОРА красного цвета, совершил столкновение с автомобилем TOYOTA YARIS светло-зеленого цвета, припаркованном во дворе. просьба любого кто что-либо знает о скрывшемся сообщить в личку или по телефону 223-16-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ты думаешь, что все живут в этом дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ты думаешь, что все живут в этом дворе? Я там раньше жил, теперь родители там живут. Приезжаю в гости и всегда матерюсь, что во дворе машину некуда воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я там раньше жил. Приезжаю в гости и всегда матерюсь, что во дворе машину некуда воткнуть. На КРАСНОЙ не ты в воскресенье приезжал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я там раньше жил, теперь родители там живут. Приезжаю в гости и всегда матерюсь, что во дворе машину некуда воткнуть. так так так - подозреваемые уже наклевываються ты думаешь, что все живут в этом дворе? гыы ну да! весь карсклуб живет в 3 доме по салавата, ну и часть первого дома занимает!по теме нечего сказать? зачем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хотя бы в какой части приоры должны быть повреждения? чтобы проще было искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 интересует не столько сам автомобиль а очевидцы! чем больше тем лучше шоб мазаться не начал, т.к. гос номер и марка извесны. так для перестраховки еще очевидцы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 интересует не столько сам автомобиль а очевидцы! чем больше тем лучше шоб мазаться не начал, т.к. гос номер и марка извесны. так для перестраховки еще очевидцы нужны гы, гы. Обойдите квартиры в доме и наберите очевидцев. А здесь искать глухой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну мало ли. лишним не будет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 правильно. Рекомендую еще наклеить объявления во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Насколько серьезные повреждения, что на полном серьезе ищете несчастную Приору? Меня газель во дворе пошоркала. Обнаружила, когда машину вымыла. В итоге заявила в милицию повреждения и покрасила по каско. А могла и камеры интерсвязи посмотреть (офис напротив подъезда), и на Стройбазу настучать. Неужели царапины с парковки стоят лишения человека прав? Да, неприятно, когда "А я стоял, никого не трогал, но они приехали и покоцали мне бампер", мне раз в месяц у работы так машину царапают. Имхо, лучше заявите в гувд и починитесь по каско. А водителя приоры потом судьбец покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ну знаеш ли я бы все понял если бы он хотя бы телефон оставил под дворниками. не вопрос позвонили бы и договорились. а там малолетний недоносок, которому папаня купил мафынку и он рассекает на ней, люди которые видели аварию говорят что он еще не трезв был. было бы каско все равно бы заявил, т.к. учить надо таких людей! если вам нравиться чиниться по каско каждые месяц давайте я вам спецом буду приезжать шоркать вам бампер и спокойно ехать дальше по своим делам! понравится? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 можно закрыть тему. виновник вроде адекват попался. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти