SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 срочно! посоветуйте мне какой-нибудь хорошее кино! но имейте в виду, что я все смотрел готов что-то пересмотреть, но сам принять решение не могу давайте варианты спасения, можно без описаний... буду выбирать... желательно, конечно, чтобы было в моей коллекции или в ослосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) "Не пойман-не вор", "Дневник памяти" например...., фильмы с Жераром Депардье очень хорошо отвлекают от всяких грусностей...... Изменено 18 июля, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Больше не пугай так народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Больше не пугай так народ. Фильма с таким названием еще не сняли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Дом2 посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сталкера посмотри, на ночь самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 есть там неординарные актеры? Не знаю... я в кино обычно смотрю на сюжет, а кто там играет - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) команда а есть в ис уже.или http://rutracker.org...c.php?t=2544885 очень хороший, и без тупой пропаганды не одного флага полосатого за 10 серий только что посмотрел фильм "Команда-А"... прикольный, ненапряжный в ковбойском стиле... правда пропаганды там море - USA правят миром! Не знаю... я в кино обычно смотрю на сюжет, а кто там играет - хз все "толькосюжетные" фильмы одноразовые... потому как узнав сюжет второй раз смотреть не интересно Изменено 18 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 хм...может посмотреть "Куда приводят мечты"? "Иисус Христос ,Суперзвезда"? "Поющие в терновнике"? "Игры разума"? "Танго и Кэш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 все "толькосюжетные" фильмы одноразовые... потому как узнав сюжет второй раз смотреть не интересно Так большинство сериалов в любом случае одноразовые., ибо пересматривать сотню серий несколько раз замучаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так большинство сериалов в любом случае одноразовые., ибо пересматривать сотню серий несколько раз замучаешься... точно, потому и пересматриваются сериалы, где кроме сюжета есть еще на что посмотреть к примеру Хаус хм...может посмотреть "Куда приводят мечты"? "Иисус Христос ,Суперзвезда"? "Поющие в терновнике"? "Игры разума"? "Танго и Кэш"? хороший список... ну разве что "терновники" не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Иногда, под настроение, пересматриваю "Ты, живущий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Есть фильмы 2010.-" Лузеры " -" Киллеры." Глянь,может понравятся.. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я на "Скорую помощь" выпал...уже четвертый сезон досматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Системник, че темы клонируешь ваще. Есть же тема про хорошие фильмы, которые советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Раз на раз не приходиться Тайная комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пекло Сериал "Зона" - 50 серий, затягивает... правда конец...э!!! сам увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кино "Люди, которые смотрят на коз". Сериал "Дежурная аптека" Ышо два бонуса: "Путь самца" (Романа Трахтенберга) "Ночной продавец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Лучше, чем пересмотреть Пилу все 6 серий перед сном, встретить утро и ждать 7-ю, та что выйдет в этот хэллоуин ничего нет Изменено 19 июля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Системник, че темы клонируешь ваще. Есть же тема про хорошие фильмы, которые советуют это была тема на одну ночь - можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нет уж. Я тоже посоветовать хочу. После прочтения cжечь (BURN AFTER READING). Фильм бестолковый, но игра актёров доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нет уж. Я тоже посоветовать хочу. После прочтения cжечь (BURN AFTER READING). Фильм бестолковый, но игра актёров доставляет. ну уж называть фильмы Коэнов бестолковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти