SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 срочно! посоветуйте мне какой-нибудь хорошее кино! но имейте в виду, что я все смотрел готов что-то пересмотреть, но сам принять решение не могу давайте варианты спасения, можно без описаний... буду выбирать... желательно, конечно, чтобы было в моей коллекции или в ослосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Какого хоть жанра кино пересмотреть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Человеческая многоножка)))хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Какого хоть жанра кино пересмотреть хочется? смотрю все, кроме ужасов и откровенных дешевок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 срочно! посоветуйте мне какой-нибудь хорошее киноОбхарактерь свое состояние души. Благодушен, зол, нервически расстроен или наоборот, взаимоотношения в семье и успехи дочек, не шумят ли соседи и не накурил ли кто в подъезде, и т.д. Иначе благие советы могут уйти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А мы тут "Назад в будущее" пересмотрели Все три части. Душееевно! И вот не помню, вроде советовала уже тебе, но смотрел ли? "Грозовой перевал". Изменено 18 июля, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А мы тут "Назад в будущее" пересмотрели Все три части. Душееевно! было просмотрено не так давно яму недавно по телеку казали... одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ванильное небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 "Водный мир" ) вчера в телевизоре нашел и не смог не досмотреть)не знаю даже, что в нем так привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 недавно по телеку казали... одноразовый Я раза 4 смотрела. И сегодня б посмотрела.. если бы ты раньше этот вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 у нас курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 у нас курят хороший кин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Начни смотреть сериалы Там обычно много серий и затягивает... Из нового понравилось Persons Unknown, уже 5 эпизодов вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ванильное небо. первый кандидат на просмотр Начни смотреть сериалы Там обычно много серий и затягивает...Из нового понравилось Persons Unknown, уже 5 эпизодов вышло. есть там неординарные актеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Двухсотлетний человек Но если совсем на ностальгию пропрет - Зеленая миля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) команда а есть в ис уже. или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2544885 очень хороший, и без тупой пропаганды не одного флага полосатого за 10 серий Изменено 18 июля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Двухсотлетний человекНо если совсем на ностальгию пропрет - Зеленая миля. зеленая миля - классика, но долгий и не на раз просмотреный 200-летний человек - интересный, но одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Плезантвиль Внутри себя я танцую Шансы есть Эта прекрасная жизнь Заплати другому 31 июня и хороши почти все фильмы по джейн остин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ПлезантвильВнутри себя я танцуюШансы естьЭта прекрасная жизньЗаплати другому31 июняи хороши почти все фильмы по джейн остин ни о чем не говорят названия (кроме заплати другому и 31 июня), а смотреть несмотренное - это риск потратить время впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Чкачай сериал "Кафе "Клубничка" , поностальгируешь заодно по 90-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 команда а есть в ис уже.или http://rutracker.org...c.php?t=2544885 очень хороший, и без тупой пропаганды не одного флага полосатого за 10 серий сериал чоли? Чкачай сериал "Кафе "Клубничка" , поностальгируешь заодно по 90-ым ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Плезантвиль - не верю, что не смотрел. Дети попадают в ч/б сериал, который постепенно раскрашивается. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2987/ Внутри себя я танцую - это ОООЧЕНь рекомендую. Правда, я уверена, что тебе понравится. Ну или хотя бы прочитай описание и отзывы. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84014/Актер там фантастически играет. Эта прекрасная жизнь - это американский старый мега-фильм, они его на рождество смотрят, как мы иронию судьбы. тоже в 2х частях. а смотреть несмотренное - это риск потратить время впустуюОтшил, так отшил Я тебя тут от скуки и смерти спасти пытаюсь. Рекомендую несмотренное, и это при том, что ты всё видел Изменено 18 июля, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Посмотри Санта Барбара ))). А Если серьезно тебе фильмы с Челентано помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Плезантвиль - не верю, что не смотрел. Дети попадают в ч/б сериал, который постепенно раскрашивается. http://www.kinopoisk...el/1/film/2987/ Внутри себя я танцую - это ОООЧЕНь рекомендую. Правда, я уверена, что тебе понравится. Ну или хотя бы прочитай описание и отзывы. http://www.kinopoisk...l/1/film/84014/Актер там фантастически играет. Эта прекрасная жизнь - это американский старый мега-фильм, они его на рождество смотрят, как мы иронию судьбы. тоже в 2х частях. Отшил, так отшил Я тебя тут от скуки и смерти спасти пытаюсь. Рекомендую несмотренное, и это при том, что ты всё видел "плезантвиль" посмотрю, "внутри..." - возможно, американскую классику - навряд ли... утомила она уже однообразностью Посмотри Санта Барбара ))) чур меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти