умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @kliko, опять что ли?давно уже написал, периодически добавляю новую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @kliko, опять что ли?давно уже написал, периодически добавляю новую инфу. а что не ознакомил? мне интересно например... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @kliko, т.е. ты хочешь, чтобы я тебе о тебе рассказал?хм. что бы ты хотела узнать о себе от меня, чего раньше не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну люди же читают зачем-то гороскопы.... иногда постороннее видение наводит на всякие размышления.. тока ты это... тут не выкладывай, если соберешься )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 написал несколько эпикризов на пользователейподведение итогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Инкриминирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 присяжные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 слава зайцев о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ниВасильев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сплин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в зазеркалье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 шляпник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что бы ты хотела узнать о себе от меня, чего раньше не знала?Я бы тоже хотела о себе узнать от тебя, можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я бы тоже хотела о себе узнать от тебя, можна? нет, тебе нельзя.по тебе у меня есть 2 вопроса, ответа на которые я не нахожу уже долгое время.и это ставит меня в тупик.придумал пару формальных ответов, но они мне не нравятся, хотя и подходят.думаю еще.пока расслабился и отложил в дальний ящик стола.выкладывать неполные дела - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 по тебе у меня есть 2 вопроса, ответа на которые я не нахожу уже долгое время.и это ставит меня в тупик.Я люблю отвечать на вопросы, так что задавай не стесняйся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @yellow_rabbit, Заинька!я тоже хотю, "гороскопчик" цилиндртор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Werochka, у тебя вообще все чудесно остальное укладывается в статистичекую погрешность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тор секира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти