умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 гнездо - бегемот(не влез он в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 бегемот - Ну погоди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вам ещё не надоело попусту языками молоть??!!..Бесконечная игра и самое главное НЕТ смысла и ЦЕЛИ... т.е. полная бесмыслица!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дит морит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 хы!! прицепились типа ню_ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 смысл игры - поведать о том, что первое пришло в голову, при прочтении того или иного слова (выражения)цель - хмммм... ну ее из названия отследить мона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 умники-бездельники...и засранцы..гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 засранцы - мелкие пакостники в виде детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 и опять всё поновой понеслось... капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 понеслось-капец-у Дита значит хреновое седне настроение-наверно невыспался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) да невыспался и что же...??!! это не имеет никакого отношения к данному ТОПу... Изменено 13 июля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дит не выспался - пойди покури!!!гыы...дай постебаться над тобой людям!!! А виновата Настька, и нефиг было Диту задерживаться вчера у нее так допоздна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дит не выспался - пойди покури!!!гыы...дай постебаться над тобой людям!!! А виновата Настька, и нефиг было Диту задерживаться вчера у нее так допоздна... Ти сума что ль сходишь медленно? Сам все карты и раскрыл Русланчик, те ко врачу не пора? А то я смотрю ты ужО бредишь :scare2: Каролина на ружу проситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Дит не выспался - пойди покури!!!гыы...дай постебаться над тобой людям!!! А виновата Настька, и нефиг было Диту задерживаться вчера у нее так допоздна...хы!!... а про какую ты Настеньку говоришь??!! у меня, если чё дочку звать Дашей и вчера вечером я был дома.. воть!!..!!И в отличии от некоторых, я примерный семьянин!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 И в отличии от некоторых, я примерный семьянин!!! семьянин - хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Дит, када не моешь повлиять на ситуацию, нужно изменить отношение к ней просто... народ развлекаиццо... так что думаю это так и будет дальше продолаццо ))))хозяин - саббака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 угу.. хы!!.. и не собираюсь влиять нискока.. балтайте в пустую, если хочется.. я не буду ... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 заставим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 заставим ))))не получится.. ХЫ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 не получится.. ХЫ!... Макс, ты такой наивный Ты уже погряз почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 погряз - трясина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Болотистая местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Макс, ты такой наивный Ты уже погряз почти нифига подобного больше я не пишусь в этой теме...даже на Ваши ответы последующие отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти