умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 коленки и локти в садинах - учимся кататься на велосипеде (типа пропихиваю тему про прогулку на великах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Меня учить поздно, надо было в дестве к этому приучать :blush2: Ку да смотрели родители? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 учиться - никада не поздно собака - сука, жена - тоже может быть вот скока на форуме не торчал, читая топы, ловлю себя на мысли... респект и уважуха твоему мировоззрению в отношении женской половины общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не поздно, но никто не доверяет бояться за имущество ценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 начинай на "салюте" убитом что-то отвлекоись от темы....продолжим...ЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Надоело у плиты стоятьТакой деловущий, те меня не жалко?) Хотя с чего б К убитому "Салюту" я добитая добавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Надоело у плиты стоятьФастфуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 фастфуд - вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Фастфуд Не успел появиться, как я тя уже не понимаю Видать хорошо отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 отдых - в отпуск хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 отдых - в отпуск хочув отпуск хочу- а я завтра в Москву лечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Москва - не хочу там жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Гукол уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 москва - столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 У нас то ж неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 стольный град Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Челябинск - родное болото А в Мосткву и я не хочу - противный город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 болото - жабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 жабы-бабы без обид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 бабы - стервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Стервы- фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 фтопку - сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 слэнг-феня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 стервы-жёны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 жёны-дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти