умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 боксер - челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 челюсть - на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Дальше положишь - ближе возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 возмешь - деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 деньги - шоппинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 шопинг - отличное натроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 отличное настроение-секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Секс - приятная усталость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 приятная усталость - после спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Спорт - наш друг, мы его не трогаем, алкоголь - наш враг, мы его уничтожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Чем больше выпьет комсомолец,Тем меньше выпьет хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 хулиганы - Шварценеггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Шварценеггер - одын бальшой мускул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 xyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 xyzЯ тоже об этом подумала, но писАть не стала - я же приличная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я тоже об этом подумала, но писАть не стала - я же приличная девушка именно потому что я неприличный и совсем не девушка могу себе это позволить. пользуйтесь, товарищи. ассоциируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 пользуйтесь, товарищи - пока я жив...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 жив, курилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 жив, курилка?Курилка - вулканКурилка - вулканвулкан - извержениеКурилка - вулканвулкан - извержениеизвержение - семяизвержение - кончитьКурилка - вулканвулкан - извержениеизвержение - семяизвержение - кончитькончить - в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 кончить - в рот - себе самому - Мэрлин Мэнсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 кончить - в рот - себе самому - акробат, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 акробат, однако - цирк, да и только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 цирк на конной тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Конной тяге-повозка Конной тяге-повозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Конной тяге-повозка Конной тяге-повозка повозка - тачанка (с пулеметом "Максим")повозка - тачанка (с пулеметом "Максим")тачанка - ЧапаевЧапаев - ПетькаПетька - АнкаЧапаев, Петька, Анка (ну и еще белые) - групповуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти