умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 оп-па-на! шутэница? или внаследство досталась названая модель?если бы в наследство - продала бы уже... а так - подарок мужа, который он выбрал на свой вкус, а не на мой. была уже ведь темаесли бы в наследство - продала бы уже... а так - подарок мужа, который он выбрал на свой вкус, а не на мой. была уже ведь тематак. играем в ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 если бы в наследство - продала бы уже... а так - подарок мужа, который он выбрал на свой вкус, а не на мой. была уже ведь тематак. играем в ассоциацииа нафига? Ну звони - у меня все входящие халява расскажешь как плохо на рс ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Дошли до Шейха.Следующая ассоциация Гарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а нафига? Ну звони - у меня все входящие халява расскажешь как плохо на рс ездить.только у меня все исходящие стоят как сбитый самолет.ГАРЕМ - серпентарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 только у меня все исходящие стоят как сбитый самолет.если хочешь - я позвоню- я не гордый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ГАРЕМ - серпентарийсерпентарий-яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 серпентарий-ядЯд - труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 если хочешь - я позвоню- я не гордыйона очень далеко... слишком далеко.... туда только инет да "сбитые самолеты"серпентарий-ядяд-кобра-жена (некоторые подвиды)-многоженствоо-гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 она очень далеко... слишком далеко.... туда только инет да "сбитые самолеты"Ну если уральский регион мекафона то пофик а если нуорк - тогда лучше тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ну если уральский регион мекафона то пофик а если нуорк - тогда лучше тут ну я как раз по середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 яд-кобра-жена (некоторые подвиды)-многоженствоо-гарем.непонятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 яд-кобра-жена (некоторые подвиды)-многоженствоо-гарем.круг замкнулсянепонятка... - блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 круг замкнулся... - блондинкадура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 дура....Теща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 теща-стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 теща-стерваСтерва-брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 брюнетка-сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 брюнетка-сиськи Сиськи-корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Сиськи-короваКорова - бычьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Сиськи-коровапохоже на мой аватар... на личности не переходим! бычье - нАрмальные пАцАны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 нАрмальные пАцАны - зубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 зубилоСаня-отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 нАрмальные пАцАны - зубило что такое зубило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 "Зубило" - это семейство ВАЗ-2108... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти