Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сыграем в словарные ассоциации?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...?

Незакрепленные сообщения

:) :) :) :)кому что =)новая машина - новый тюнинг

Новый тюнинг - еще более жесткая и низкая подвеска

Салют

Салют пионеры - почему-то всегда с этими красенькими дьявольятами ассоциируется данное слово!!!.. сам не знаю почему!!..

А у меня мордобой с днем десантника (или как они называются эти парни в беретках) ассоциируется.А салют - дешевое вино (мы пили в институте а потом блевали, извиняюсь)

на какое слово ассоциации придумывать то???- жесткая- низкая- подвеска- пионеры- день десантника (день ВДВ)- дешевое вино

- жесткая-----------------------------кровать- низкая------------------------------табуретка- подвеска---------------------------золотая- пионеры----------------------------Тимуровцы(халявные работники)- день десантника (день ВДВ)----Парашюты- дешевое вино----------------------Экономия

Арса, а где ассоциации про трупы, могилы или еще вэтом духе? :)Пионеры - Мальчиш-Кибальчиш, Плохиш и бочка варенья...:)

хахахах.. прикольно!!!.. в общем смысл тот же.. КОММУНИЗМ, вера в светлое будущее и т.д. !!.. Вся власть советам.. хы!! ;) ;) ;)

хахахах.. прикольно!!!.. в общем смысл тот же.. КОММУНИЗМ, вера в светлое будущее и т.д. !!.. Вся власть советам.. хы!! ;) ;) ;)

Ленин- жил, Ленин-жив, Ленин- будет жить! :D

- жесткая-----------------------------кровать- низкая------------------------------табуретка- подвеска---------------------------золотая- пионеры----------------------------Тимуровцы(халявные работники)- день десантника (день ВДВ)----Парашюты- дешевое вино----------------------Экономия

а еще можно было к слову "блевать" что-нибудь придумать...Ленин - мужик с кепкой

А НА ВСЁ, НО МЕНЯ лично интересует ассоциация на слово ПИОНЕРЫ

ПИОНЕРЫ - блины (или усилок)Алпайн - голова:) ;)

пионеры - красный галстукпионеры - облом!ушел на совещание :)совещание - "секс"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...