умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Саня-отморозок На личноти не переходим Отморозок-придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 "Зубило" - это семейство ВАЗ-2108...мерси. зубило - моя первая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Стерва-брюнеткапочему это у тя такие ассоциации? Стерва-брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 мерси. зубило - моя первая машинаПервая машина - восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 почему это у тя такие ассоциации? Стерва-брюнетка?Я не знаю, наверно все встречавшиеся стервы, именно брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я не знаю, наверно все встречавшиеся стервы, именно брюнеткимдяяяя......ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Первая машина - восторгВосторг-щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я не знаю, наверно все встречавшиеся стервы, именно брюнеткиДа-да, мы такие!Восторг-щенкиЩенки - какашки и лужицы по всей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Какишки и лужицы - деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Какишки и лужицы - деревнядеревня - сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 деревня - сеновалСеновал- сэкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Сеновал- сэксСэкс - дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Сэкс - детиДети-шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Дети-шумШум - Фейерверк (Сегодня в 10,30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Шум - Фейерверк (Сегодня в 10,30)Фейерверк - (черт, не увижу...) деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 "деньги на ветер" - российское правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 деньги на ветер - пиво без водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 "деньги на ветер" - российское правительство.Российское правительство - дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 дурдомКузнецова, 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Кузнецова, 2Ажелтые стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 белый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 тут два варианта (корневых):россия: дурдом или танкии что странно: америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 тут два варианта (корневых):россия: дурдом или танкии что странно: америка.Дурдом и Америка были. Так что:ТАНКИ - ПЕХОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ПЕХОТАвоенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 военныепарад и Чечня (вчера здесь фильм показывали про то, как русские чеченцам покоя не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти