умная Маша Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну например, я говорю- сосед-ассоциация-козёл-ассоциация-трава-зелень-доллары-и т.д. АМЕРИКА-...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 АМЕРИКА-ЕВРОПА-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 АМЕРИКА-ЕВРОПА-...или я правила плохо объяснила или у тебя ассоциативное мышление странно работает. Америка ассоциируется с Европой? странно...Америка - Доллары - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) или я правила плохо объяснила или у тебя ассоциативное мышление странно работает. Америка ассоциируется с Европой? странно...Америка - Доллары - ...По-моему, у меня всё в порядке с асоциативным рядом. Америка и Европа - страны света.А так можно?Америка - Доллары - Новые русские - ...? Изменено 8 мая, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 АМЕРИКА-ЕВРОПА-НЕМЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 АМЕРИКА-ЕВРОПА-НЕМЦЫ...мерседес бмв ауди (дальше, я чувствую, понесется обсуждение нем.автопрома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Немцы - самые нормальные машины (Audi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Немцы - самые нормальные машины (Audi) Audi - RS4 (и как бы от нее избавиться :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Audi - RS4 (и как бы от нее избавиться :blush2: )Я знаю кому подарить можно или поменять на гордость отчественого автопрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Саня, пилим её на две части. Тебе - кузов, мне мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я знаю кому подарить можно или поменять на гордость отчественого автопрома Меняю только на равноценную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2112 пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2112 пойдёт?не знала что ВАЗе так цены поднялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Она ж эксклюзивная 16 место в классе "Стандарт" на ралли Победа-2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Меняю только на равноценную Равноценную по весу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Она ж эксклюзивная 16 место в классе "Стандарт" на ралли Победа-2006 Мне только коробка автомат нужна, навигация и климатконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Она ж эксклюзивная 16 место в классе "Стандарт" на ралли Победа-2006 И подвеска "ручной" работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Навигации нет, но можно поставить GPS долларов за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Навигации нет, но можно поставить GPS долларов за 250 т.е. автомат и климат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 т.е. автомат и климат есть?Угу, есть! Миша будет на тебя дуть и опахалом обмахивать, а Саша коробку переключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 т.е. автомат и климат есть?Ауди тоже на мешалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ауди тоже на мешалке.поэтому и не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 поэтому и не нравитсяДаже и не знаю что сказать, в РСке автомат не покатит впринципе. Хотя какой то из арабских шейхв купил своей жене ферари на автомате, единичный спецзаказ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Даже и не знаю что сказать, в РСке автомат не покатит впринципе. Хотя какой то из арабских шейхв купил своей жене ферари на автомате, единичный спецзаказ былДааа мой муж не арабский шейх, не смог меня порадавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Audi - RS4 (и как бы от нее избавиться :blush2: )оп-па-на! шутэница? или внаследство досталась названая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти