Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не заводится

ХХам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет друзья! Только что приехал с Калдов и слава богу что доехал...воопщем тема такая...

После 3х поездок до Оренбурга и обратно началась вот такая вот фигня, которрая то появляется то исчезает... машина работает норм, едит тоже на отл. но при включении поворотника, фар, вентилятора стрелка тахометра падает на ноль и возвращается на место. При всех этих симтомах стоит лишь заглушить авто так потом не заведешь, просто крутит и все...если все симтомы которые описаны выше не наблюдаются то заводится ок на горячую...Да, да кста забыл все эти симтомы ТОЛЬКО на горячую.Просто устал с этим ездить, точнее доездился что около гаража щас потухла от включения вентилятора и не завелась...карб пыхает пыхает и даже не хватает((((( симтоматика на сей день...свечи сухие, в карб бенз поступает, бенз в двигло поступает, почему свечи сухиен тоже загадка...Куда глядеть, что щупать ХЕЕЕЕЛП...бензонасос новый, ста ртер крутит на 5...аккум норм....

Незакрепленные сообщения

А генератор как? Возможно он компостирует мозг.

Генер хоть и не причем сдесь скорей всего, т.к. заводилась бы хотяб...но всехе скажу генер от 2110 заряд дает ОК...

Где-то проводка коротит однозначно. У меня такая же фигня тока машину помоешь, под капот воды если хорошо налить тоже молчит, даже не цепляет. Но я место в проводке под капотом нашел, если за него подергать заводиться начинает. Так что скорее всего к электрику дорога :)

проводку гляди!!! что то где то отходит! как вариант замени монтажный блок, если ему годков много

Где-то проводка коротит однозначно. У меня такая же фигня тока машину помоешь, под капот воды если хорошо налить тоже молчит, даже не цепляет. Но я место в проводке под капотом нашел, если за него подергать заводиться начинает. Так что скорее всего к электрику дорога :)

Да, Да кста, это все и началаось после помывки двигателя....чо дергать нада, друже!!!???? от монтажного блока выходит пучок проводов, половина клемм из низ зеленая(может изза этого)??

PS to Ruslan S монтажному блоку год

Да, Да кста, это все и началаось после помывки двигателя....чо дергать нада, друже!!!???? от монтажного блока выходит пучок проводов, половина клемм из низ зеленая(может изза этого)??

PS to Ruslan S монтажному блоку год

есть какая то химия в балоне которая разъедает окислы всякие на контактах. Можно попробовать ею побрызгать.

Вобшем под капотом от монтажного блока пучек большой такой идет (у меня по крайней мере)я его подергаю, там еще у меня коробушечка какая-то весит ее тоже подергаю и вроде заводится. В электрике я чайник полный так что более конкретно сказать не могу. :(

есть какая то химия в балоне которая разъедает окислы всякие на контактах. Можно попробовать ею побрызгать.

Не ВД40 случаем?

Не ВД40 случаем?

неа , вдшка выталкивает влагу и смазывает . А там что то другое было , в сервисе мне брызгали что то не догадался посмотреть.

масса пропадает

ну и зелень не на пользу

а где масса пропадает и для чего масса конкретно?

а где масса пропадает и для чего масса конкретно?

в первую очередь на двигатель и кузов зачищай до металла провода и место контакта

в первую очередь на двигатель и кузов зачищай до металла провода и место контакта

завтра вечером пробовать буду...еть у меня жидкость для удаления налета и всякий цветов с клемм аккумулятора...надеюсь при зачистке приголится....а коммутатор мог сгореть изза такой хери??? и еще вопрос почему это только на горячую????

у меня у друга на 2107 постоянно были проблемы на горячую . Помню только что машина глохла и не заводилась , других симптомов не помню. Вылечилось заменой штока в бензонасосе.

может приходит конец датчику Холла в прерывателе-распредилителе?(трамблёр)такая же была

может приходит конец датчику Холла в прерывателе-распредилителе?(трамблёр)такая же была

вполне возможно, но тогда бы это не влияло на включение других приборов

сегодня утром решил проверить и совсем ушел в ступор...завелась с пол пинка...ниче не делал, ничего не зачищал...оставил до вечера..буду чистить контакты....чо ей нада епть(

у меня на девятке было такое, то не заглушишь .... приехал, ключь вытаскиваешь а она молотит и потом сама может заглохнуть, то наоборот едешь и глохнет, причем все есть а не заводится...

не глушилась-замок умер

глохла - на черном ящике под торпедой провод "+" нагревался и терял контакт, после охлождения все снова работало как надо.

У меня на 6-ке такая беда была. Провод тахометра коротил где-то. Я его с катушки скинул и всё ок стало. Попробуй.

думаю проблемма решена или просто я так думаю :big_boss: . В общем взял балон по очистке карбюратора, НО чистил не карб а всю контактную группу под капотом (монтажный блок, трамблер, коммутатор и т.д), ну и массовые провода от аккума к кузову и коробке, так же был зачищен плюсовой провод. В общем итогом готов, зарядка не падает, едит по-моему как никогда не ездила))))) так что рекомендую.....

думаю проблемма решена или просто я так думаю :big_boss: . В общем взял балон по очистке карбюратора, НО чистил не карб а всю контактную группу под капотом (монтажный блок, трамблер, коммутатор и т.д), ну и массовые провода от аккума к кузову и коробке, так же был зачищен плюсовой провод. В общем итогом готов, зарядка не падает, едит по-моему как никогда не ездила))))) так что рекомендую.....

верно все сделал. Думаю, что теперь можешь ездить спокойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...