Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Погодка радует, предлагаю собраццо и на карьер Лазурное махнуть...так, без фанатизма, чисто искупаться. Одному ехать лениво а бандой уже другой коленкор :smile3: Собраться предлагаю на курганском посту дпс в 17.00-17.30 Отписывайтесь, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Погодка радует, предлагаю собраццо и на карьер Лазурное махнуть...так, без фанатизма, чисто искупаться.Одному ехать лениво а бандой уже другой коленкор :smile3: Собраться предлагаю на курганском посту дпс в 17.00-17.30Отписывайтесь, кто за? так то можно , но чет кажется вода подостыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 так то можно , но чет кажется вода подостыла Издеваешься? Или быстро к хорошему привык? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дядя Фёдорда че там остыло то...чай не зима на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дядя Фёдорда че там остыло то...чай не зима на дворе... лан, покумекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блин, 38 просмотров...кто сегодня не работает-неужели в кайф дома сидеть? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блин, 38 просмотров...кто сегодня не работает-неужели в кайф дома сидеть? :why: мы думку думает Издеваешься? Или быстро к хорошему привык? ) прошлый заезд туда зачетный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дядя Фёдор, ыыыы...по ходу Виталь мы вдвоем поедем)))) Монорожка! хорошо дома мариноваццо! Погнали с нами!Люди ну че вы в самом деле то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дядя Фёдор, ыыыы...по ходу Виталь мы вдвоем поедем)))) Монорожка! хорошо дома мариноваццо! Погнали с нами!Люди ну че вы в самом деле то... с кем вдвоем?до скольки планируется сиё мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я бы поехал, но во первых я работаю до 17,00, во вторых далековато, мне из копейска просто искупнутся ехать, приеду домой искупнусь на песках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) с кем вдвоем?до скольки планируется сиё мероприятие?дык кроме тебя и меня по ходу нет желающих...до скольки? Пока не надоест.я бы поехал, но во первых я работаю до 17,00, во вторых далековато, мне из копейска просто искупнутся ехать, приеду домой искупнусь на песках))тебе из Копейска выскочить на мередиан а там на ЧТЗ...30 км это далеко? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ладно, каюсь главным фактором не желания ехать туда купаться- я плохо плаваю, а там гдубоко))())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ладно, каюсь главным фактором не желания ехать туда купаться- я плохо плаваю, а там гдубоко))()))дык это....круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) если что, я на телефоне Изменено 17 июля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 У меня в машине 4 места, могу подобрать безлошадных на теплотехе и на чтз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 если что, я на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Димко, мы к Ирэнке ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блин прально сделали что не поехали, ветер сильный был да и вода прохладная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Блин прально сделали что не поехали, ветер сильный был да и вода прохладная.... нифига не правильно, хоть проветрилисьда и прокатились потом нормалек хоть Димко, мы к Ирэнке ездили хотя дело тож хорошее, молодцы Изменено 17 июля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Балин Виталик, спрячь фотег в сейф уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Балин Виталик, спрячь фотег в сейф уже я подумаю, как в полотенце завернулся выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Балин Виталик, спрячь фотег в сейф уже а что, прекрасный момент пойман: как человек из сухости и ветра перемещается в мокрость и холод)))Сегодня на карьере было весьма и весьма ветрено, да... зато волны шумели - ну прям как море настоящее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Клевые фотки))))) Выкладывайте все,что не запрещает хозяин и совесть)))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а что, прекрасный момент пойман: как человек из сухости и ветра перемещается в мокрость и холод)))Сегодня на карьере было весьма и весьма ветрено, да... зато волны шумели - ну прям как море настоящее) волны были клёвые, выберу потом фотку, выложу Клевые фотки)))))Выкладывайте все,что не запрещает хозяин и совесть)))) подкараулит потом в переулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти