el tequila Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 наткнулся седня случайно в интернетах: -Элинка-: дык при последнем бывшем (мы вместе пиво пили) один мне названивал, второй смски строчилYkpauHeLL: палево)хрюпор: вы про палево ничего не знаете хрюпор: палево это когда твои подруги, которым ты говоришь что они единственные и любимые переписываюцца на холодильнике магнитными буквами хрюпор: а ты этого не замечаешь -Элинка-: прив) дааа, вот это *ЦЕНЗУРА*!!!))))))))а у вас бывало подобное? делимся опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кабздец.... почитай цитату, на которую я отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хм...любители саун...что то знакомое...кто то кого то звал уже и обломался....одни разговоры...в асе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 баш вспоминаетсяShak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?Светик: Окном... окном ошибся, сукаА вообще:тут явно не место для того чтобы душу изливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 место! место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти