Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

палево

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

наткнулся седня случайно в интернетах:

-Элинка-: дык при последнем бывшем (мы вместе пиво пили) один мне названивал, второй смски строчил

YkpauHeLL: палево)

хрюпор: вы про палево ничего не знаете :)

хрюпор: палево это когда твои подруги, которым ты говоришь что они единственные и любимые переписываюцца на холодильнике магнитными буквами :)

хрюпор: а ты этого не замечаешь :)

-Элинка-: прив) дааа, вот это *ЦЕНЗУРА*!!!))))))))

а у вас бывало подобное? делимся опытом :)

Незакрепленные сообщения

директору в аське:

иди *ЦЕНЗУРА* козёл

ой, пал андреич,окном ошибся

и гадость сделал, а на душе приятно

а вообще палево, это когда пришёл с работы, а у тебя трусы в памаде))))

а вообще палево, это когда пришёл с работы, а у тебя трусы в памаде))))

...и тушь смыть забыл :lol:

Много раз гулял на лево и всё ништяк ,а один раз с похмеля одел дома трусы не правильно . Три дня не мог доказать что я хороший .Вот так не причём а тебя поймали .
  • Минус 1

Вчера Обелиска на юх послал случайно....не в то окно писал B)

меня вчера одна девушка в сауну позвала, правда Виталиком обозвала :)

оказалось - промазала :)

Сегодня кто-то :) рассказывал такую байку: Познакомился чел с девахой, тырым-пырым всё к такому. Катаютя на машЫне и вроде всё к тому ужо. Тут деваха "а презикаФФ!!!" Чюваг пулей до ларька-абратна ИИИ О_о нет машЫн нет девахи, 3 раза О_о Отошол от шока, ментам звонит всё как есть им расказывает, те ему "Найдём-позвоним" Тот О_о я жеж жынатый! Чо жене скажу...Вот такое палево. Мож боян, но поржали :)

меня вчера одна девушка в сауну позвала, правда Виталиком обозвала :)

оказалось - промазала :)

Ты блин... Еще бы на весь Челябинск крикнул.

Ну Макс?

Сегодня кто-то :) рассказывал такую байку: Познакомился чел с девахой, тырым-пырым всё к такому. Катаютя на машЫне и вроде всё к тому ужо. Тут деваха "а презикаФФ!!!" Чюваг пулей до ларька-абратна ИИИ О_о нет машЫн нет девахи, 3 раза О_о Отошол от шока, ментам звонит всё как есть им расказывает, те ему "Найдём-позвоним" Тот О_о я жеж жынатый! Чо жене скажу...Вот такое палево. Мож боян, но поржали :)

1. Когда идешь на такое дело резинки нужно иметь с собой

2. Какой дебил оставляет ключи в зажигании, когда в машине сидит незнакомый человек???

3. Господь не любит идиотов.

сама спалилась:crazy:

Я не палюсь... мне так то пофиг... Виталик это нашь друГ семейный. И д/р мы с ним собирались справлять в сауне.

Прсто Макс обсмеял саму ситуацию... Вот от куда недоумение.

Я не палюсь... мне так то пофиг... Виталик это нашь друГ семейный. И д/р мы с ним собирались справлять в сауне.

и что же это за друГ семейный? я его почему не знаю????

ЭТО сюжет из какого то фильма, при чем сериального, при чем - нашего.

что вы знаете о палеве - я как-то оставила включенный комп, аську, все на свете... и маме, млин, очень уж приспичило что-то там глянуть.

но и это еще не все - у меня с ней, голоса по телефону 1 в 1, вот это - палево было.

Макс, возмущение мое направленно на то что ты "обсмеял саму ситуацию".

Я тебе в аське это написала... При чем тут "сама спалилась"?

В моем случае, тут нет палева.

Другое дело если бы я позвала тебя, а отправила Лешке. Вот тут бы была тема "палево"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...