el tequila Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 наткнулся седня случайно в интернетах: -Элинка-: дык при последнем бывшем (мы вместе пиво пили) один мне названивал, второй смски строчилYkpauHeLL: палево)хрюпор: вы про палево ничего не знаете хрюпор: палево это когда твои подруги, которым ты говоришь что они единственные и любимые переписываюцца на холодильнике магнитными буквами хрюпор: а ты этого не замечаешь -Элинка-: прив) дааа, вот это *ЦЕНЗУРА*!!!))))))))а у вас бывало подобное? делимся опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 эт скока букав надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера Обелиска на юх послал случайно....не в то окно писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сам не знаю, но говорят детского алфавита вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 от растишки магнитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 одни опытные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера Обелиска на юх послал случайно....не в то окно писал было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 директору в аське: иди *ЦЕНЗУРА* козёл ой, пал андреич,окном ошибся и гадость сделал, а на душе приятно а вообще палево, это когда пришёл с работы, а у тебя трусы в памаде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а вообще палево, это когда пришёл с работы, а у тебя трусы в памаде))))...и тушь смыть забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 палево это трусы задом наперёд либо трусы на изнанку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 палево -когда дети соседские на тебя похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Много раз гулял на лево и всё ништяк ,а один раз с похмеля одел дома трусы не правильно . Три дня не мог доказать что я хороший .Вот так не причём а тебя поймали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера Обелиска на юх послал случайно....не в то окно писал меня вчера одна девушка в сауну позвала, правда Виталиком обозвала оказалось - промазала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну и прикинулся бы Виталиком, приятно время провел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Много раз гулял на лево и всё ништяк ,а один раз...нашел чем гордится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня кто-то рассказывал такую байку: Познакомился чел с девахой, тырым-пырым всё к такому. Катаютя на машЫне и вроде всё к тому ужо. Тут деваха "а презикаФФ!!!" Чюваг пулей до ларька-абратна ИИИ О_о нет машЫн нет девахи, 3 раза О_о Отошол от шока, ментам звонит всё как есть им расказывает, те ему "Найдём-позвоним" Тот О_о я жеж жынатый! Чо жене скажу...Вот такое палево. Мож боян, но поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 меня вчера одна девушка в сауну позвала, правда Виталиком обозвала оказалось - промазала Ты блин... Еще бы на весь Челябинск крикнул.Ну Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня кто-то рассказывал такую байку: Познакомился чел с девахой, тырым-пырым всё к такому. Катаютя на машЫне и вроде всё к тому ужо. Тут деваха "а презикаФФ!!!" Чюваг пулей до ларька-абратна ИИИ О_о нет машЫн нет девахи, 3 раза О_о Отошол от шока, ментам звонит всё как есть им расказывает, те ему "Найдём-позвоним" Тот О_о я жеж жынатый! Чо жене скажу...Вот такое палево. Мож боян, но поржали 1. Когда идешь на такое дело резинки нужно иметь с собой2. Какой дебил оставляет ключи в зажигании, когда в машине сидит незнакомый человек???3. Господь не любит идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты блин... Еще бы на весь Челябинск крикнул сама спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сама спалилась Я не палюсь... мне так то пофиг... Виталик это нашь друГ семейный. И д/р мы с ним собирались справлять в сауне.Прсто Макс обсмеял саму ситуацию... Вот от куда недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я не палюсь... мне так то пофиг... Виталик это нашь друГ семейный. И д/р мы с ним собирались справлять в сауне.Прсто Макс обсмеял саму ситуацию... Вот от куда недоумение. и что же это за друГ семейный? я его почему не знаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 палево , это палиться тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вот вот, а я имен не называл так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня кто-то рассказывал такую байку: Познакомился чел с девахой, тырым-пырым всё к такому. Катаютя на машЫне и вроде всё к тому ужо. Тут деваха "а презикаФФ!!!" Чюваг пулей до ларька-абратна ИИИ О_о нет машЫн нет девахи, 3 раза О_о Отошол от шока, ментам звонит всё как есть им расказывает, те ему "Найдём-позвоним" Тот О_о я жеж жынатый! Чо жене скажу...Вот такое палево. Мож боян, но поржали ЭТО сюжет из какого то фильма, при чем сериального, при чем - нашего. что вы знаете о палеве - я как-то оставила включенный комп, аську, все на свете... и маме, млин, очень уж приспичило что-то там глянуть.но и это еще не все - у меня с ней, голоса по телефону 1 в 1, вот это - палево было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я не палюсь... мне так то пофиг... Виталик это нашь друГ семейный. И д/р мы с ним собирались справлять в сауне.Прсто Макс обсмеял саму ситуацию... Вот от куда недоумение. Макс, возмущение мое направленно на то что ты "обсмеял саму ситуацию".Я тебе в аське это написала... При чем тут "сама спалилась"?В моем случае, тут нет палева.Другое дело если бы я позвала тебя, а отправила Лешке. Вот тут бы была тема "палево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти